商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
打扫干净(170) 质量不错(164) 智能化(160) 使用方便(149) 性价比高(146) 小巧轻便(138) 噪音小(119) 吸力持久(116) 吸力大(112) 功率大(90)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
早就想买一个这种扫地机器人了,纠结了很久始终没敢下手怕不好用,这次一咬牙抱着试试的心态终于下手了,哈哈?没有辜负我的期望,以前地板经常拖地累的要死,结果第二天地上又有好多的毛絮,现在有了机器人直接全部扫走,还送了一个手持的,把我窗户缝里也吸的干干净净,老公喜欢的不得了,以后他就省了拖地这个累活了,太?了,刚工作完正在充电中
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持,咱家里现在主要的就是一些浮灰、毛发、纤维等~用咱的机器可以有效解决这些细微的问题不扬尘,没有二次污染,干净又省事~天天使用污染之源就有效控制了,家里干净了,家人的健康也得到了保障~这个可是多少钱也买不来的呢~嘻嘻~
2019-04-26 00:19 回复
PLUS会员
心  得:
果然黑科技,很好用,边边角角都不放过,收到后就用了扫地拖地功能,都很满意,对于带娃的妈妈来说真是省时省力
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 嘻嘻,宝贝给家里是不是带来了更多的闲暇时光呢~宝贝轻松打扫家里的毛发和灰尘哦,再也不用自己亲自打扫家里的卫生了,带来无限的便利呢~么么哒
2019-04-26 00:16 回复
PLUS会员
心  得:
彻底解放双手,后悔没早买,地毯都挡不住它,动力超强
颜  色:
星耀S
铜牌会员
心  得:
很快就收到货了,声音小扫的很干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
彭***波
心  得:
海尔的产品第一次用,目前还OK,挺好用的。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
心  得:
使用了,感觉不错
颜  色:
TT53(增配无线手持)
c***p
心  得:
节约人力,好东西
颜  色:
星耀S
j***m
心  得:
大品牌,好产品,刚刚试用,还行。说明书太简单,指导性不强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
T360-小米白(海尔智能)
铜牌会员
心  得:
很好看,用起来称心如意。不错的选择。打扫得干干净净的。这样的机器很不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
金牌会员
心  得:
真不错,扫地很干净,解决了地上所有问题,拖地效果不太明显,主要是抹布脏的快,总之省事不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
z***q
心  得:
操作简单,续航时间长,测试了下很灵敏,在楼梯边上不下去哈哈?????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
l***2
心  得:
刚到,看起来很智能,没开始使用,先充电,希望不会失望,后续再做评价。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
j***f
心  得:
一拿到手就试了一下,挺好的,湿拖的湿度也适合,声音不是很大,赖人的好帮手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
金牌会员
心  得:
宝贝收到了,用了才评价,很好用,拖地很干净,噪音也不大。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 十分荣幸本店有您的不断的支持与鼓励呢,我们一定会加倍努力,为您提供最优质的宝贝及服务哒。让宝贝为更多的亲们送去一份乐趣、一份关怀和一份祝福吧!期待亲的再次光临哟?(*^__^*)
2019-05-19 16:57 回复
钻石会员
心  得:
性价比很高,扫地路线规划还在慢慢摸索中,拖地比朋友家相同价位科沃斯好,比较干,他家湿淋淋的。相信海尔产品,十多年前买的海尔吸尘器主机依然强悍,只是连接塑料管烂穿了?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
2
海尔扫地机旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对海尔的肯定,常常美好的时刻来自于亲对海尔的赞许,千百回的所有员工即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2019-05-18 23:14 回复
铜牌会员
心  得:
很好用,超薄,沙发底、床底都可以清扫到,拖地功能也比想象中干净,水量控制比较好
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 非常感谢您对海尔的支持,您的满意是我们最大的追求!看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2019-05-18 23:09 回复
j***0
心  得:
挺有意思的,拿着可以玩一天
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
1
海尔扫地机器人京东旗舰店 您的每句肯定的话语都会让人觉得很满足,很贴心。特别是家人的喜欢,亲也一定是贴心个孝顺友善的天使。希望亲的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼您的再次光临。
2019-05-18 23:24 回复
银牌会员
心  得:
收到还没用,相信物有所值,相信大国品牌,用后会追加好评的。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 感谢您对海尔品牌的支持哦,您能选择宝贝,是我们莫大的荣幸,在扫地机的世界中,它几乎是全能选手呦,超大水箱,吸扫拖3功能,特有三重防撞系统,您还能预约它的工作时间,在接下来的日子里,宝贝将一直陪着主人您,创造您的科技智能精彩生活,祝您生活愉快~
2019-05-18 23:13 回复
王***0
心  得:
非常棒的扫地机器人,性价比高,也很漂亮。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 非常感谢您对海尔的支持,您的满意是我们最大的追求!看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2019-05-18 23:08 回复
j***g
心  得:
货真价实!经济实惠!工作与图片相符!
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在评价的道路上勇往直前。 定会为您准备更好的宝贝,期待亲再次光临。么么哒
2019-05-18 23:10 回复
金牌会员
心  得:
不错,第一次用,包装整洁,做工精致。工作声音不算大,满意。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 非常感谢您对海尔的支持,您的满意是我们最大的追求!看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2019-05-18 23:08 回复
银牌会员
心  得:
既快又干净,还静音。
颜  色:
星耀S
1
海尔扫地机器人京东旗舰店 十分荣幸本店有您的不断的支持与鼓励呢,我们一定会加倍努力,为您提供最优质的宝贝及服务哒。让宝贝为更多的亲们送去一份乐趣、一份关怀和一份祝福吧!期待亲的再次光临哟?(*^__^*)
2019-05-18 23:21 回复
铜牌会员
心  得:
早就想买了,一直在纠结真的很好,扫的很干净,很满意的一次购物,给五星好评!
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲亲简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在评价的道路上勇往直前。 定会为您准备更好的宝贝,期待亲再次光临。么么哒
2019-05-18 23:10 回复
金牌会员
心  得:
发货快,到手第一时间试了,能运行,能扫地,好东西。上图。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 非常感谢您对海尔的支持,您的满意是我们最大的追求!看到宝贝能够如此受宠,我们实感欣慰,没有什么比看到亲们满意的话语更加令我们开心呢~宝贝不仅拥有一个可爱的外表,更是拥有非凡的实力,愿宝贝能给亲带去温暖,让生活可以变得更加美好~
2019-05-18 23:08 回复
金牌会员
心  得:
挺好用,目前只开启了清扫模式,每天都打扫出很多的灰,非常省心,卡卡服务的很细心,海尔值得信赖。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲爱哒,得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为亲们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快!
2019-05-18 23:16 回复
PLUS会员
心  得:
无发票,试了试扫地还行,拖地就差意思了。也没说十年配件分十年赠,那什么时间领,是每年定期直接发,还是需要再联系客服,这些问题的说明以为在包装箱子里,结果除了产品啥都没有。重点是海尔,你也跟风做扫地机器人,可千万别让国人失望i
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲爱的 咨询客服可以咨询发票哦 您下单的时候选择的是不开发票 需要的话联系客服可以补开哦。包装箱里的说明亲有什么疑问都是可以联系我们的哈给您详细的解答
2019-05-18 23:21 回复
田***宝
心  得:
挺好的,隔几天清扫一下,尤其床底下
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。海尔祝您生活愉快
2019-05-17 23:06 回复
心  得:
感觉非常好,智能、方便,好用、省事!
颜  色:
星耀S
1
海尔扫地机器人京东旗舰店 简简单单几个个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。海尔祝您生活愉快
2019-05-17 23:24 回复
心  得:
挺好用的 小吸力都吸的很干净 很多毛毛和头发都扫不起来 这个就办了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
1
海尔扫地机器人京东旗舰店 亲爱哒,您好~咱家里现在主要就的是一些浮灰、毛发、纤维等~宝贝可以有效解决这些细微的问题不扬尘,没有二次污染,干净又省事~天天使用污染之源就有效控制了,家里干净了,家人的健康也得到了保障~这个可是多少钱也买不来的呢~同时宝贝自带1800帕超大吸力,自动变频功能,会自动识别重灾区的灰尘的哦,清扫效果非常不错的呢,您日后使用中有任何不清楚的,我们会随时为您效劳哦!
2019-05-17 23:24 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
省时省力
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 从亲爱的精简的评价中,让我们感受到您对我们默默哒支持与厚爱,我们真诚滴期待着您的再次光临哈,愿您生活幸福、快乐哦(*^__^*)
2019-05-17 23:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+