商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
打扫干净(185) 质量不错(178) 智能化(170) 使用方便(166) 性价比高(153) 小巧轻便(147) 噪音小(134) 吸力持久(126) 吸力大(120) 功率大(99)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很好用,包括手持的那个。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
心  得:
扫地干净,值得购买,,,,,
颜  色:
TT53(增配无线手持)
金牌会员
心  得:
好用
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲爱的一句宝贝好用,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的语言
2019-08-18 18:43 回复
PLUS会员
心  得:
开启湿拖模式?还不错,颜值不低,清扫效果也挺好
颜  色:
星耀S
金牌会员
心  得:
好好好!
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 从亲爱的精简的评价中,让我们感受到您对我们默默哒支持与厚爱,我们真诚滴期待着您的再次光临哈,愿您生活幸福、快乐哦(*^__^*)
2019-08-18 17:46 回复
0***生
心  得:
放着还没用,搬家用了再说
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 让时间来说话,其实我也很害怕,在用过了之后,我们都知道不会错。嘿嘿,感谢您的支持。
2019-08-18 17:49 回复
PLUS会员
心  得:
用了一周了,扫,地比较干净,减少了我很多的工作量,对于不喜欢做家务的我比较适合
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 工作虽忙!但请您注意休息,注意照顾自己哈!有了这个扫地机,家务清洁卫生就交给它吧,多抽一些时间陪伴家人,或者出去走走哈!吃完饭可以陪家人散散步,亦或是读一本喜爱的书籍,也可以去看一场好看的电影,海尔机器,只愿为您多分担一些家务,更希望能够成为您家中的一份子!
2019-08-18 18:17 回复
银牌会员
心  得:
打扫干净,省时省力
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 很高兴亲爱哒喜欢我们的宝贝呢~!您的满意让我们倍感窝心~我们也一定不会辜负亲爱哒的厚爱,一定会兢兢业业的为您服务的哦~(*^__^*)
2019-08-18 18:17 回复
注册会员
心  得:
宝贝以收到。大气上档次。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 外观再美,也需要您的喜爱,产品再好,也需要您来鉴赏,非常高兴咱家宝贝能找到一位赏识它的主人,也相信咱家产品不会让您失望,亲这边收到宝贝,不论是什么问题,只要您随时联系咱们在线客服,咱这边都会给您把问题妥善的处理好的哦,,海尔祝您购物愉快
2019-08-18 18:13 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
星耀S
注册会员
心  得:
第二次购买给老人用,家中有宠物,清扫的非常干净,推荐购买
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 您肯定的话语都会让人觉得很满足,很贴心。特别是家人的喜欢,亲也一定是贴心个孝顺友善的天使。希望亲的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼您的再次光临
2019-08-18 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
美观大方,价格实惠,收到货就马上试了一下,家里已一周未打扫,使用了一下,非常干净,声音还可以接受,比以前的吸尘器声音小多了,多种模式清扫干净!点赞?∀?d点赞!
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! o(∩_∩)o 愿快乐伴随您每一分每一秒!!!
2019-08-18 17:30 回复
注册会员
心  得:
第一次在京东买东西,刚开始还很纠结,考虑到质量到底行不行?拍下后,收到后真的很惊喜,产品包装的很认真,机器人的评价是,扫地功能真的还不错,毛发全能清理干净,湿拖效果一般,有水珠,不知道是不是自己不会用的原因,湿拖效果不是特别理想,总体还不错,客服很有耐心的推荐产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲爱哒,咱们机器的水箱是可以三挡调节渗水量的哦,您可以调节下哦,无数的努力就是希望可以开花结果,您的评价对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,海尔一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!
2019-08-16 16:14 回复
铜牌会员
心  得:
物流也挺快,不错的一次购物,家人很喜欢,以后就可以做一名名副其实的懒人啦?????
颜  色:
星耀S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲爱的给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~
2019-08-16 16:18 回复
PLUS会员
心  得:
这个机器人真的解放双手啊,扫地还是很干净的。很棒!
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 感谢您对海尔的支持与厚爱,感情的浓淡,是建立在对彼此的信任,建立在对彼此的安全感。您的满意是我们最终追求的目标。期待亲爱的再次光临~
2019-08-16 16:19 回复
心  得:
刚开始用,还不太熟悉,用用再评价吧。
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 在茫茫的网海中,让我们随心牵手; 有缘认识您真好!您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临,小店不定期优惠活动大大滴哟!期待您的大驾光临( ^_^ )/~~
2019-08-16 16:19 回复
金牌会员
心  得:
机器 非常好用
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 在茫茫的网海中,让我们随心牵手; 有缘认识您真好!您的满意就是我们最大的动力!期待您的再次光临,小店不定期优惠活动大大滴哟!期待您的大驾光临( ^_^ )/~~
2019-08-15 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
这东西的好评不知道哪儿来的,扫到一半就完成清扫,还找不到回去的位置?经常卡在地毯边上动不了。有的地方扫好几遍,有的地方就不过去。机器下面的爪爪对灰尘絮没折,一会儿扫到左边一会儿扫到右边,反正扫不进机器里,这玩意真是一言难尽
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲爱的机器是有内置有记忆芯片,刚刚使用几次,尽量不要人工手动去干扰,不需要那么着急,给宝贝点时间和耐心让他在新的环境里面慢慢熟悉记忆、规划路线,逐渐之后宝贝就会熟练和聪明起来,清扫效果就会非常好哦。
2019-08-14 15:47 回复
钻石会员
心  得:
声音不大可以接受,可以爬1cm的小坡。可以遥控,可以手机app。但暂时我还没连上。充电时自己走回去充电。扫地挺干净的。最好提前搬走些桌椅板凳等障碍物。总之挺好用的。希望我的app早点能连上使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,亲爱的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是宝贝最华丽的语言
2019-08-14 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
用着感觉不错?
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 从亲爱的精简的评价中,让我们感受到您对我们默默哒支持与厚爱,我们真诚滴期待着您的再次光临哈,愿您生活幸福、快乐哦(*^__^*)
2019-08-14 15:48 回复
金牌会员
心  得:
快递速度很快!!扫地机器人的包装很漂亮?扫地机器人有时候会在某个位置死循环?整体不错吧!!颜值很高就是了!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
注册会员
心  得:
海尔扫地机好用,需要的亲赶紧下单吧!
颜  色:
星耀S
j***憅
心  得:
很好很好剩去拖地时间,
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最美的微笑里,感谢亲对产品做出的评价,我们一直在进步,一直在追求,海尔期待您的再次惠顾,祝亲生活愉快!
2019-08-14 15:50 回复
注册会员
心  得:
非常好声音非常小清理非常好试过很多扫地机器人只有这一款是满意的
颜  色:
星耀S
铜牌会员
心  得:
很好用,尤其那个湿拖是边吸尘边湿拖,整个家跑完清洁完就自动又回去电池位置充电,太棒了,请钟点工都省了,决定回来买多台给儿子那边
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
PLUS会员[试用]
心  得:
外管美丽,扫地吸尘功能强很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 被人信赖是一笔买不到的财富,感谢亲爱的给予我们这笔珍贵的财富。我们会继续努力,么么哒~
2019-08-14 15:52 回复
初***雅
心  得:
非常高大上,首次充电12小时,直接很好,不能给自己困住,用起来很方便,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
星耀S
PLUS会员
心  得:
建立的地图基本没办法看,远程也很难监控清理到哪,爬坡能力差,经常卡死,做工还不错,遥控操作不错
颜  色:
TT53(增配无线手持)
1
海尔扫地机旗舰店 亲亲机器是根据您家里的环境建图的哦,咱们机器是可以远程控制的,可以看到机器在地图上哦清理哦,亲爱的机器是有内置有记忆芯片,刚刚使用几次,尽量不要人工手动去干扰,不需要那么着急,给宝贝点时间和耐心让他在新的环境里面慢慢熟悉记忆、规划路线,逐渐之后宝贝就会熟练和聪明起来,清扫效果就会非常好哦。
2019-08-14 15:56 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+