内容不错(81) 值得推荐(45) 通俗易懂(21) 收获多(14) 包装好(10) 实用(10) 快递给力(9) 分析到位(7) 权威(5) 简单易学(2)
在书友论坛上逛的时候,看到有网友发帖,极力推荐《谷歌方法》这本书。于是我就上京东搜索了一下,看到这是三本一套的,干脆就全买了。
活动太少,价格太贵,,,,,,
中信出版社官方旗舰店 亲,咱们店铺出售的图书全是正版书籍,在同样主题的情况下,内容上乘,做到了真正的“人无我有,人有我优”。另外,店铺也会不定期举行力度不一的促销活动,欢迎您关注参与哟~
2024-02-27 16:27 回复
小***飞
谷歌三部曲,正版图书,值得购买。
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
学习学习本书,读起来通俗易懂,有些道理很好理解
f***y
J***c
书包装很好,可以看看
快递时效性高,包装完好无损,快递小哥提前电话联系。 拿到书后,观察印刷用纸,还是很精美的。书的外面都有封膜,暂时还没有开封。 先好评,等以后看了之后再来追评。
c***w
非常好的宝贝,值得推荐,好好学习。
q***2
宝贝不错,物流给力,当天送达 !
叶***礼
东西不错,发货挺快,京东正品。
重头开始了解谷歌,才发现,晚知道好多事!
面***儿
非常好O,值得推荐,包装精美,印刷文字清晰
无***g
三部曲现在成了散部曲了
中信出版社官方旗舰店 您好,请问您是遇到什么问题了?请您及时联系我们咚咚在线客服说明,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持!
2022-04-02 21:25 回复
草***-
首先,毋庸置疑的,管理岗位必须阅读的书籍,对于谷歌公司的管理方法以及人才的培养有很大的触动,也是中国大部分公司需要学习的人才管理方法,老板,管理者,员工都可以作为参考书籍进行阅读。
好书,值得看
质量很好,内容很丰富,值得一读。
该用户觉得商品不错
无***g
值得学习和借鉴,对自己有帮助
小***闵
很不错的一本书,值得推荐!
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
山***7
物流速度很快,中间出现了一些小插曲,客服迅速帮忙解决了值得点赞。 书是在书店看到的想买,但是太贵了,在这里两套打完折几乎是一套的原价,超划算啊。 希望可以早日看完!
e***n
质量好,快递快,下次继续关注!
7***u
包装严实。物流给力。 最重要的书是极好的,通通塑封。 清新的油墨味。
z***l
很快收到书,内容很好,正版书。
物流很快,给力,当天下单,第二天就收到了!而且包装很完美,字体版面都Ok!正版!!
x***i
它山之石可以攻玉。借鉴就是学习。
张***7
质量很好。希望能够有收获
好棒的一套书,之前读过前几本。
一直想要的书,正好有活动买了。