安装方便(73) 效果不错(69) 水质好(64) 净水器很好(36) 过滤快(33) 滤水效果好(28) 省空间(25) 体积小巧(24) 没有水垢(18) 出水量大(17)
j***V
东西收到了,不错,很好。
九阳净水旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对本店的厚爱与支持~授人玫瑰手有余香,您的评价是对我们最大的支持与鼓励!也将是我们不断前进的动力!期待您的下次光顾!
2024-04-17 10:53 回复
O***G
还不错
相***弓
我们家已6台这款机,厨房 和房都安装有,好用的。
阳***8
安装简单,方便清洗,不错。
不错的产品,易安装。好清洗
体积小巧,安装使用方便。
u***s
产品很不错, 都是自己安装的, 简单容易! 很满意! 不需要隔三差五的去更换滤芯真的不错的(^-^)👍
商品很好,快递很及时。
o***B
安装简单,用一段时间再说。看看效果
外形设计:很好看上去大气 物流速度:挺快的,当天下单第二天就送达 出水速度:还可以
阳***8
安装容易,外形小巧方便摆放,
质量非常好,很满意的一次购物!
星***7
物流很快,安装也很方便
j***V
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
九阳(Joyoung) JYW-T07 家用水龙头净水器 自来水过滤器 好用,买的第三个了。
j***I
出水速度快,但过滤效果不好
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,您购买的产品滤效果是拦截水中杂质、泥沙铁锈,去除余氯和细菌,是不能去除水垢(钙镁离子)的哦,如果您希望去除水垢的话,建议使用反渗透RO机哦!如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-02 17:11 回复
不符合水压,不符合水龙头,还不给退,说用了就不能退,不用不试我怎么知道合不合适?😡无语
小***k
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
京东物流送货很快,产品质量不错,下次再买……!!!!!
t***y
有点儿划痕
这次非常满意的购物
孙***儿
质量非常好,质量非常好。 产品质量非常好,包装严实,塑封包装,正品保证,京东品质,值得信赖,会一直关注下去,物流非常给力。
2023-11-28 17:05 回复
u***r
非常好,安装容易,操作也非常方便,便捷,性价比非常高!还可以自己拆下来清洗,重复使用
九阳净水旗舰店 亲爱的客户您好,九阳一直在不断前进的路上,我们遵循以专业品质为核心,服务好每一位信任我们的顾客,您的满意给了我们莫大的鼓励,祝您生活愉快~
2023-11-10 16:57 回复
专业仪器测试:使用后和自来水没有区别,最差一次消费体验。这么大的品牌,居然欺骗消费者
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,您购买的是一款微滤机,能过滤水中的余氯,保留水中的矿物质,过滤后的水为矿物质水,TDS测试笔是只能测试纯水的纯净度,而顾客购买的是超滤机,净化出来是保量水中矿物质和微量元素,对人体是有益的,属于净水,并不是纯水,所以用测试笔测试净水的数值是不准确的,如果需要测试过滤效果可以使用余氯测试液测试。咱们页面是有说明的哦,净水机种类不同,可以根据不同的水质和对水质的要求选择不同的净水机,如果您希望降低tds值的话,建议使用反渗透RO机哦!如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-30 16:18 回复
祁***士
无法去味
2023-10-26 16:28 回复
u***s
产品差,服务差,态度差,有问题也解决不了
九阳净水旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选九阳,给您生活带来不便我们深感抱歉,此情况建议您联系我们的在线客服,或申请一下售后服务单,我们有专业的客服团队与售后团队,马上给您做处理,解决问题的呢。我们工作中有任何失误或者服务不到的地方,我们深表歉意,我们也会努力做好每个细节,希望您一直关注我们~如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-25 16:44 回复
钟***0