商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
小巧方便(524) 体积小(451) 容量大(399) 携带方便(377) 速度快(263) 传输快(242) 好优盘(213) 写入也快(200) 外观不错(199) 样子好看(184)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***6
心  得:
一买完就降了 无语 太小容易丢
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。具体以当时价格为准。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-03-30 16:10 回复
企业会员
心  得:
一次愚蠢的购物,买了没几天,价格掉了40%。实在不合理,还不同意退货和补价差。有时间我要投诉的
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。具体以当时价格为准。感谢您对闪迪的支持!祝您生活越快!
2016-03-30 15:18 回复
铜牌会员
心  得:
至今没收到货物,派送员电话不接
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!请您与京东客服联系,电话4006065500。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-03-31 15:27 回复
王***犇
心  得:
速度不稳定!发烫!差评!
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
麒***3
心  得:
没有想象中的快,在普通2.0接口只有十几兆,客服态度差。
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
关***0
心  得:
容量虚标,128G的只有115G可用,一下少了13个G,一个16G的还得**钱呢,这一下少了**钱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!因为电脑是用二进制识别的因素,所以闪存产品的显示容量与标称容量之间存在一定的差异的。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-03-09 13:55 回复
金牌会员
心  得:
我购买的是128G的U盘,结果收到之后发现,U盘的盖子盖不紧,其次最重要的是128G的U盘到电脑上一读只有115G的内存,店家你能解释下嘛?还是你想赶着315日火一把?
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!因为电脑是用二进制识别的因素,所以闪存产品的显示容量与标称容量之间存在一定的差异的。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-03-09 11:00 回复
j***m
心  得:
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
北***哦
心  得:
稍微有点儿大,没能全进去。发热的厉害。
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
-***-
心  得:
三十多g的东西!拖了六个小时!还发热严重!
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!您一次传输很多文件会影响到传输的速度的。您可以拨打闪迪技术服务热线4006706711进行咨询。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-02-19 10:48 回复
j***b
心  得:
为什么插在我车子上不好用?读不出来?????京东能不能告诉我下??????
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好,非常抱歉,给您带来不便了,如果您的产品出现故障,请您拨打闪迪技术支持电话4006706711,我们会有专业的技术人员会帮您在线排除故障。祝您生活愉快!!
2016-02-16 10:13 回复
老***苗
心  得:
只是内存水分太大,128GB的U盘,实际内存只有115GB,少了13GB,13G呀,一个高清电影3G,就是5个电影,一个16G的U盘平均30块,相当于多花了30多块钱!
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
2016-02-15 14:35 回复
钻石会员
心  得:
写入速度太慢了,特别是大文件写入,慢还不说,还经常出现拷贝失败的问题,太垃圾了啊。。。
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
金牌会员
心  得:
发热 高速处理数据时候会非常非常的热 高温保护就断开连接
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
钻石会员
心  得:
很差火的U盘,拷多个文件会自动弹出,发热很大,在自动弹出之前速度尚可,但是非常不稳定。我现在接键盘上的USB口,键盘上的USB口内置保护,可以让U盘正常工作,不过速度很慢,写入速度一直在10M上下。我再看看,如果再不能将就用,只能退货。
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!你可拨打闪迪技术服务热线4006706711进行咨询。感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-01-19 11:12 回复
银牌会员
心  得:
太慢,太热
颜  色:
至尊高速酷豆(黑)
版  本:
128GB
闪迪**服务号 您好!U盘在读写数据的时候会产生热量,感谢您对闪迪的支持!祝您生活愉快!
2016-01-08 10:04 回复
PLUS会员
心  得:
128G的盘插入电脑只有115G,这也差太多了 质量问题。。。。。 不知道还有别的什么问题没
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
h***c
心  得:
差评!差评!差评!!!怀疑是假货,因为收到后刚好去国外出差,退货处理不方便,现在回来已经过了退货时间,但是一定要给差评,拷贝速度非常慢,大部分时间徘徊在1~3M/秒,离产品标注的每秒读130M/s 写40M/s相差甚远!发热厉害!那之前也是SanDisk的8G老U盘,拷贝速度竟然能达到70~80M/秒。同一个文件在一个电脑上拷贝到U盘。这次买的太差劲了!这次买到的多半是假货!请不要购买!!!
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-12-07 10:01 回复
k***n
心  得:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
8***4
心  得:
发热严重,拷贝文件时发生闪退现象,已经退货了。
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
A***g
心  得:
写入速度不行、太慢了no
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
PLUS会员
心  得:
远远没有想象中的好,首先不能完全插进去,还要在外面露出来大约三分之一一段。拷贝的速度远远没有宣传的那么快。我是用在mac air11上。USB3.0的接口 拷一个30G的照片要大约半个小时。 另外最让人受不了是总掉线,经常要重新插拔一下。
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
钻石会员
心  得:
我去,我买的用不了,不支持win10系统
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
j***死
心  得:
热量太高导致拷大文件时频繁高温保护,没法用,看来高速U盘必须非常重视控热散热,可能得金属外壳,必要时体积也要增大
颜  色:
至尊酷豆(黑)
版  本:
128GB
爱***远
心  得:
给大一点文件加密很慢,移进移出保险箱很慢,有点失落!
颜  色:
至尊酷豆
版  本:
128GB
消***道
心  得:
太不稳定,买来就是坏的,靠背几个G的大文件就出问题了,完全格式化也没法完成
颜  色:
至尊酷豆
版  本:
128GB
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准