背光不错(234) 键盘不错(234) 手感不错(227) 按键很舒服(224) 按键声音小(148) 键盘声音小(138) 打游戏不错(136) 灵敏度高(126) 反应灵敏(115) 键程很好(110)
垃圾东西差评,做的一点都不好!
雷蛇萨诺狼蛛单键盘
雷***意 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-04-05 08:40 回复
夜***L
速度很快质量很好,当备用机很不错。
c***u
搞活动购买的,性价比还不错。
雷蛇萨诺狼蛛专业版
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接上次买到这么好用的东西还是上次!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装非常好,很严实,值这个价格搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
别买,啥也不是,效果都不如苹果100块的耳机
2023-03-07 08:00 回复
u***t
不错
A***然
操作难度:不难 外观颜值:很好看 耐用度:很好 舒适度:很好很完美
庄***吖
非常好
红***侠
便宜 好用
u***q
外观颜值:还可以 舒适度:手感不太好
呐***深
挺好用的键盘,玩dnf手感丝滑。
雷蛇萨诺狼蛛专业版
雷***0 您好,实在抱歉给您带来疑虑了,这边也了解到您这边对产品有些疑虑,您放心这边您既然选择了我们这边肯定会给您服务好的,这边您可以在8:00至23:00联系在线客服协助您处理您的疑虑的,祝您生活愉快~
2023-02-22 08:35 回复
追***想
大品牌的售后还是值得信赖。
2023-02-15 23:56 回复
A***生
物有所值
不错
j***N
挺好
L***2
第二次购买了,手感很不错,外观很酷
婧***1
物流快还是选京东,以后还会购买
雷蛇萨诺狼蛛专业版
官网安装软件较麻烦,其他还好。
雷蛇萨诺狼蛛专业版
键盘有点拉胯,按键不舒服,不像机械键盘 比较生硬。用了不到一个月掉漆了6666666不建议购买 真实使用感受很拉胯 满满的廉价感
2023-02-09 09:00 回复
孤***_
雷蛇是我一直很喜欢的牌子,比较喜欢这种绿,而且图标也非常酷。我买的不是机械键盘,还是薄膜键盘,机械键盘办公还是有点打扰到别人,我觉得性价比相当不错了
雷蛇萨诺狼蛛专业版
不用力就不是很大的声音,还可以,毕竟这个价格摆在这
大***圆
非常非常的不错,我觉得是薄膜的神!薄膜还得水雷蛇啊
葛***霄
雷蛇大品牌,还是值得信赖的。做工是很好的,包括线材质量,按键手感还不错,键盘灯的亮度也刚刚好,柔和不刺眼。就是价格稍微贵了点。
雷蛇萨诺狼蛛专业版
非常漂亮的键盘,机械键盘用腻了觉得很吵,还是薄膜键盘性价比高,用起来也省心,和鼠标搭配起来也挺好看的,最主要是安静,深夜打字也不吵人了
倾***扬
大品牌值得信赖。满意好评
M***4
非常的nice