盘子很漂亮(10) 餐具很漂亮(10) 瓷器很好(9) 美观大方(9) 样子不错(8) 包装不错(7) 服务不错(7) 花纹漂亮(6) 盘子漂亮(6) 满意(5)
收到的时候发现包装很仔细,打包了好几层,碗盘的图案很清晰,完全没有任何瑕疵!一套摆起来很精致,太漂亮了
非常满意!物流快京东送货上门,花色淡雅上档次,做工精细,是正品景德镇,值得购买
包装设计大气上档次,碗碟都完好无损,没有色差,是我想要的。高端大气上档次,做工精细,品种齐全,图案精美,质地优良!
整套餐具低调而不失奢华,很贵族,性价比划算,图案精美,很上档次,很光滑的,很好看的,真的喜欢
外包装安全。图案精美,做工精细,品质精致,买了两套自用送朋友,很适合作为馈赠佳品。
碗盘套装收到了,非常漂亮,很喜欢,质量也是看到见,而且搭配的非常好,碗碟盘勺子都有,值得购买
花纹很漂亮手工描金的边也很好看,包装的很好一个都没有破损,全家人都很喜欢,吃饭都觉得成了一种享受,生活得满满的仪式感
碗碟包装的仔细没有破损,花纹精致漂亮,瓷面光洁细腻,隔热防烫,高端大气,家里用有档次。
包装的很好,泡沫打包的,没有一点的磕碰。釉彩光亮,颜色很大气,价格还很实惠,一整套的买最划算了。
质量不错,包装得也很不错,花样淡雅清新优雅,确实好看,很喜欢,配的各种各样的盘子很实用,方便实惠的搭配,感觉很用心的在做产品
收到商品就迫不及待的打开了,果然没有让人失望。物流速度很快,包装也很紧实,没有一点磕碰划痕。餐具的质量也是不错,价格也便宜。
瓷具完好无损。瓷碗碟非常漂亮,釉面光滑细腻,造型简洁,盘子碗还是很漂亮的,表面圆润光滑,印花也非常清楚,纹理清晰,背面标注清晰,真材实料。
刚收到了买的碗筷,汤勺之类的,外观很好看,物流也很快,很满意的一次购物,感谢商家做到这么尽心的服务!
非常漂亮简约的餐碗套装,高颜值高性价比,一口气买了2套,这下过年家里来客人也完全没问题了,下次需要继续买这家,也推荐给大家
包装不错,质量很好,碗碟,盘子都很亮,以后可以做很多大餐了,简约不简单,店家服务也很好,超值。
很好的一套瓷器餐具,这种简洁纯净的设计非常美观。瓷的质地很细致,光洁度很好。赶上优惠活动,更加物超所值。精致的餐具不负美食。
简洁明了的配色,大方的选型,器的胎也很合适简直像艺术品一样。我全家都很喜欢这套碗碟,以后还会关注这家店,还会上京东來购物!
诚信商家,值得信赖的卖家,餐具是买来给我妹乔迁之喜的贺礼,妹妹说看见很是高大上,看上去特别的光滑细腻
餐具收到,物流配送很快,包装严实,没有破损,非常喜欢这套餐具,很好看
实物和图片一样,没有色差,也没有区别,碗的弧度也很好看,全套都是骨瓷,很轻不烫手
骨瓷餐具套装收到了,质量很好,做工精细,没有瑕疵,和图片上一样,很颜值很高,很满意。
包装很好看很高端,盘子更是漂亮得没话说,制作工艺很精美,材质也很好!
碗碟套装质量很好,非常漂亮上档次,关键价格比实体店便宜,包装礼盒装外面还有快递盒包装,非常专业,没有磕碰。满意
很有质感的餐具,颜值很高,做工很精细,釉面细腻光滑,花色自然清晰,美观精致好看又实用,很喜欢。
京东物流很快,昨天下单隔天就送到了。套装碗碟手感很好,颜色也很漂亮。价格比实体店便宜,非常满意
非常的漂亮,还没用,看起可以
非常漂亮的一套餐具 期中有个碗有点瑕疵 联系客服马上大约给发一个
第二次购买了,先买了一套,看着性价比不错,就又买了一套,包装很好,无破损。碗碟质量不错,花纹清晰,无异味,瓷器光泽度好。推荐给有需要的朋友
这套餐具的做工精致,图案非常漂亮,瓷器的透明度飞常好,晶莹剔透,一看就是烤制工艺考究。无论作为礼品送人还是自己用都是非常不错的选择,好评。
包装的非常好,盘子勺子都完好无损。实物和图片一样,非常好,没有任何色差,物美价廉,很满意。