盘子很漂亮(10) 餐具很漂亮(10) 瓷器很好(9) 美观大方(9) 样子不错(8) 包装不错(7) 服务不错(7) 花纹漂亮(6) 盘子漂亮(6) 满意(5)
j***A
送给亲戚别墅新家的餐具,美观精致!大气实用!以后搬新家也可以再买哦~售后服务也很实在,跟客服联系,立即解决问题,可以安心踏实购物的买家,好评!
蓝***3
还没用,不好说
f***r
很精致很漂亮,老板还给我补了差价🌹🌹
服务太差,不送货上门
嗜***兽
第二次购买,第一次给自己的新家,这一次送别退休的同事
u***u
一分钱一分货,满意
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
九***饰
物流非常给力,包装很好,产品看上去也不错,点赞👍🏻
小***c
跟图片描述一样,美观实用。
宋***5
收藏了两年了,终于下手了,非常满意。
这套碗真的很漂亮,包装仔细,没有一点破损,售后服务态度好,隔热效果明显,使用体验非常棒,以后还会回购。
j***F
买来送朋友的,很漂亮,简单大气,盘子碗大大小小的尺寸都很合适,朋友也很喜欢
商品收到货了,跟商品页面描述的相一致,包装十分细致和严实,为有心的商家点赞。碗很有质感,颜色也很漂亮,正是我想要的款。
j***G
朋友乔迁新居,买来送朋友的,老婆选的,颜值高,划算又有档次,很不错,物流快,朋友很喜欢,京东一直很给力啊!下次需要了再来买!!!!
包装也挺好的,即将搬入新房,就入手了这一款餐具套装,挺不错的,颜值很高,个数也合适,一套就是好看
随***留
很好的,手感也不错,妈妈很喜欢💕
小***牛
特别的精美,质量很好,很满意
实物收到很满意,光泽度很好,大家放心购买。
雨***7
服务态度好,物流也快!不错不错哈!👍👍👍
没有破损,包装很好
j***I
一次买了两套,一套送朋友,大气有面子,非常值得
j***X
整体来说还是很不错的,包装很好,没有破碎的
超级喜欢的一套碗具,完全给新房入伙用,物美价廉,快递发货快,包装完美不大气。
j***O
颜色很清新,款式简单大方,质量也很不错,手感也挺好的
j***E
这套餐具很满意,没有色差,盘子很大,挺重的,是我想要的款式,很喜欢
j***L
餐具设计新颖图案好看,瓷质细腻光滑,店家的防摔措施非常不错,一点都没有磕碰。不管是送人还是自己用,都非常棒
这套餐具质量很好,做工精细,材质环保无异味,,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
发货速度不错,收到了急忙打开看看,包装的非常好,瓷器担心破损,店主用薄膜包装的很严实。一整套餐具看着高大上,赞一个。
j***P
包装严实,无破损,碗盘高端大气上档次,在灯光下很透亮,花色颜色也很精美,物流快服务好。
品质不错,花色也好看,瓷也比较细腻光滑,值得购买