包装不错(199) 检测方便(155) 活性炭不错(33) 新装修的房(30) 吸附效果好(16) 味道小了(14) 能除甲醛(8) 除味效果好(8) 去味效果好(3) 能净化空气(1)
师***胖
这个牌子的甲醛检测,种类也有很多,可以挑选的很多,而且质量也还是不错的。品牌值得信赖,质量有保障,价格实惠,性价比高,质量好。京东快递还是一如既往的好评哈。
甲醛苯检测套装 4盒
物流较快,使用简单,效果不错
甲醛苯检测套装 4盒
我也不知道怎么看测出来的结果,感觉好像很严重一样,所以买了很多除甲醛的,目前入住好几个礼拜了没事,就是多通风,下次可以改进让颜色看的明显一些
杰***叼
方便是方便,但是要注意戴手套
晓***马
第2个图谁能帮我看看这对应的是多少数?这颜色感觉都没在色卡范围内吧?
轩***楚
心里舒坦了,挺方便的,根据说明操作,需要设置好闹钟
蹦***恰
希望好用,买回来还没有测
o***o
快递神速,很快就到货了,包装很完整,纸盒没有破损,快递小哥在送货上门前还会电话联系,服务很周到贴心。 第一时间拆包装,包装很仔细、严实,与描述一致,使用很简单,大家记得戴好手套哦,半个小时就可以出来结果了,测一测,给自己一份安心
甲醛苯检测套装 4盒
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
来***吧
2***k
新房子测甲醛那是必须的。以为通风一年多,会好很多,但是还是不行。本想找专业机构,但是价格太贵。所以想着先看看浓度再决定。买了这个牌子的测试盒,对比了一下房间。发现甲醛最大的竟然是一个桌垫。颠覆我的认知。不过,用这个还是挺好的。
甲醛苯检测套装 4盒
收到了,还没有正式测试,使用后再来追评👍👍👍
j***I
这个测甲醛应该比较准确,新房入住最怕甲醛了,尤其老人小孩,没事勤通通风,再擦擦家具,用不了太久甲醛应该就散了,再用这个测试一下,也是对健康负责
梓***人
新房子装修,买了甲醛测视剂和苯系物检测剂。隔天测一次,每次数值都不一样。不知道检测结果准不准。自己不会看,全都是请教的客服帮忙看的,服务态度特别好。
4***i
甲醛的测试比较明显,笨的溶液估计是没有溶解,滴上去就有棕色
s***s
不是很准心理安慰吧。
甲醛苯检测套装 4盒
挺好用,客服也非常给力,我测完,也拿不准,发照片给客服,他们回信息很快 使用感受:容易使用
甲醛苯检测套装 4盒
买来测甲醛的,试了一夜,有点反应,价格10元,随便用用了,外面检测一下,需要400元了,一个点。京东送货快,速度一流。京东加油
j***Z
拿到就自己根据说明书测了一下,按照色板上的颜色对比,看来屋里甲醛还是没超标的,希望结果是准的吧,等哪天关紧门窗再测一次。。。
甲醛苯检测套装 4盒
使用效果:使用方便,按照说明,关闭门窗二小时开始测试,和使用其他仪器测试结果相近。 祛除甲醛:测试让人放心。 使用感受:感觉这个测试也行,应该是可信的。 适用场景:适用新房装修后。 其他特色:性价比高。
甲醛苯检测套装 4盒
挺好用的除甲醛产品值得购买。
甲醛苯检测套装 4盒
送货超快,测了客厅沙发,颜色没有任何变化,希望是准的
y***n
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
甲醛苯检测套装 4盒
超标了,不测不知道,一测吓一跳
i***天
按说明书比较好用,测过之后都正常,有个电子的,两者结果差不多。应该准确的
兰***德
苯系物这个,不知道不会用还是怎么的,要不就是一点没有,反正什么都检测不出来,就这样吧,就这样吧,就这样吧,以后也不再检测苯系物了
回购俩次了客服服务也好
u***v
垃圾,根本不准!要么是假货,我在超市买了同款的测试盒,和网上买的对比,天差地别!同一个房间,同样测试的时间,网上买的2盒,昨天测是绿色,说超标,今天测是蓝色,说严重超标,而我在家附近买的测出来是黄色,安全!根本就是毫无参考意义!
甲醛苯检测套装 4盒
057b34p6rjwab7 尊敬的顾客您好,使用时请按产品使用说明严格操作,如有疑问可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2022-10-14 18:56 回复
太赞了,如果没有检测一下的话,很快就要被送医院了呢。多层板的甲醛含量太不让人放心了
讷***讷
测出还行 苯超标 继续通风!