包装不错(199) 检测方便(155) 活性炭不错(33) 新装修的房(30) 吸附效果好(16) 味道小了(14) 能除甲醛(8) 除味效果好(8) 去味效果好(3) 能净化空气(1)
这包装对比,我接受不了咯。都是一个牌子。测甲醛就这么完完整整,测苯就这么随便。
甲醛苯检测套装 4盒
说实话,很一般。尤其是测苯,粉末根本不溶解。
甲醛苯检测套装 4盒
东西都漏了,感觉就是糊弄人的
包装被人打开过 这次购物不开心
甲醛苯检测套装 4盒
颜色对比不明显,和比色卡对比基本得不出结论,分不出等级
i***7
没大用处。第一,对比色卡很不精准,完全靠猜。第二,官方根本不承认数据结果。所以即不准也没用。
甲醛苯检测套装 4盒
不方便,试剂AB使用不方便
甲醛苯检测套装 4盒
吸管不好使,色卡不好对,总之不太好用
苯系物检测1盒
测试都达标,不知道是不是准确,新房子怎么就达标呢
甲醛苯检测套装 4盒
很难通过肉眼判断结果。
一般,感觉没啥效果
甲醛苯检测套装 4盒
不好,用了一包,那个粉包变成黄色液体了,不能用了
甲醛苯检测套装 4盒
用处不大,不建议购买
甲醛苯检测套装 4盒
送出我的京东自营第一差评,试剂滴上去什么颜色,30分钟以后还是什么颜色。买了两盒,第一次溶了粉剂以后,颜色非常深,我滴了四滴,30分钟以后毛线变化没有,我看大家评论说有可能是滴的多了,我认了。第二盒,溶了粉剂以后颜色没有很深,感觉正常,滴了两滴,结果30分钟以后还是毛变化没有,逗我呢
苯系物检测1盒
第一次寄出的有泄露,补寄了
甲醛苯检测套装 4盒
一般,测出来的颜色在色卡上找不到,蓝色只有两个色,打开盒子里面感觉试剂漏出来了,有白色的凝固物,脏脏的
甲醛苯检测套装 4盒
使用效果:感觉十分不准,在室内,和室外,都进行测试,都一个颜色偏绿,屋内有超标还能信,在屋外面还超标。这不扯的么。 使用感受:别花冤枉钱了
甲醛苯检测套装 4盒
颜色差异不大,很模糊
甲醛苯检测套装 4盒
效果一般,颜色不明显
勉勉强强
甲醛苯检测套装 4盒
还没用,和甲醛测试一起买的,冲着甲醛测试,这个就不能给高分
使用效果:一般般
甲醛苯检测套装 4盒
看到朋友在用,心里上需要安慰,也买了两套回家去测试,东西比较简单,这样看来性价比真不高,就一点试机卖这么贵,不懂了。反正测出来和色卡很难对比。不知道属于什么范畴,也不好看明白,个人建议,真要测试甲醛还是找专业机构。
甲醛苯检测套装 4盒
使用效果:没啥用 使用感受:封闭了10个小时,然后显现出的颜色在色值上找不到,客服说封闭时间不能超过1小时,不然测试结果不准,呵呵
4***v
测甲醛的没啥说的,操作一般,测笨那个重点说下!!测试剂腐蚀性很大!!腐蚀性很大!!随便蹦在皮肤上有明显灼烧感,而且盖子难打开,所以打开的时候很容易溅到别的地方,慎用!
甲醛苯检测套装 4盒
适用场景:自住家里。使用效果:苯的试纸显示无色,不知道是不是试纸有问题,还是根本没有苯??我觉得不太可能,新装修的房子,甲醛测试都有点偏向绿色,苯也不易挥发怎么可能没有,严重怀疑试纸的准确性,是看~上有人用这款做测试才买的这个,比较失望还很贵!
甲醛苯检测套装 4盒
使用效果:使用起来方便 祛除甲醛:无 使用感受:吐槽点很多1.因为本身装测甲醛液体的盒子颜色浅,黄色和绿色很容易受外在光线的影响,比如在阳光下看可能是偏黄,但是在弱光或者正常光线下偏绿,如果放置的台子有颜色,很容易被反射光干扰,逼死人的节奏啊,绿黄傻傻分不清。 2.苯系物液体在一滴入测试片的时候,就像洗衣服一样,衣服进了水就会颜色变深,而比色卡又颜色变化不大,但是浓度变化却不小,傻傻分不清,很难确定 但是总的来说,深绿色和黄色,深棕色和白的还是能分清楚的 但是有多少家庭能这么超标唉 适用人群:除非眼睛非常好,辨别色差十分拿手,不然不推荐
甲醛苯检测套装 4盒
按操作规则操作,感觉完全看不出来啊,没什么用!
甲醛苯检测套装 4盒
感觉苯检测不是很好用,操作完以后颜色对不上