包装不错(199) 检测方便(155) 活性炭不错(33) 新装修的房(30) 吸附效果好(16) 味道小了(14) 能除甲醛(8) 除味效果好(8) 去味效果好(3) 能净化空气(1)
第一盒打开后瓶内粉末已经撒了,客服本来安排了重新发货,但是使用过程中玻璃瓶内的油状液体不小心溅到了腿上,腿瞬间有一种强烈的灼烧疼痛!迅速就被腐蚀出了一个坑,凉水冲洗后肿了起来,大家如果使用一定要小心!我这还是在腿上留了疤,如果不慎弄眼睛里呢,可能去医院都晚了,虽然有警示标语但是并没有说腐蚀性这么强的!!!!
甲醛苯检测套装 4盒
这玩意不用按照步骤来,b本来就有颜色,没啥参考价值,我在阳台窗户上测试还是有颜色,大家别再上当了
初***落
结果太吓人,一天一个变化,我也搞不懂到底怎么回事
先***城
送来标签是打开的,醉了。。
假的吧 那么大的味 居然色板上没有这个颜色
苯系物检测1盒
甲醛测试的还有反应,苯的测试纯粹没有反应
S***y
第一次给差评,这个苯试剂含有非常危险的物质,却不标明成分,不在显眼位置做出警示,对普通消费者而言十分危险!这个试剂容器设计得比较难抠开,很容易在抠开的一瞬间溅到皮肤上,而就算溅到芝麻大点也会把皮肤烧个洞!如果溅到眼睛里后果不堪设想!最傻的是他们客服对此一无所知,说这玩意儿只有弱酸性,信了这客服的话未及时就医造成皮肤烧伤,我绝对要让你们为此付出代价!
5***b
不要买,1:非常危险,里面的液体具有极强的腐蚀性,滴在纸上能将纸碳化,要是溅眼睛里就瞎了.2:读数非常困难,不具备可操作性。极度不建议购买,建议京东下架该产品。
来料,瓶子开了,白色粉末散了。底色都0.6以上
小***狗
这么危险的东西也能卖?滴腿上和手上一滴,直接烧了个洞,疼的要死,要崩眼上不得瞎
u***l
试剂盒都坏了,一碰就把里面的试剂的水给挤出来了
5***b
使用感受:可操作性非常差,搞不清楚是真实测得的颜色还是湿棉引起的光线折射看出的颜色。
k***7
一点都不准,一个屋子两个试剂盒同时测试,结果完全不一样。一个试剂盒竟然是花的。
甲醛苯检测套装 4盒
滴定后,颜色真的看不出来
苯系物检测1盒
苯检测试剂有一瓶都挥发了,里面啥都没有。
甲醛苯检测套装 4盒
除了物流五星,这玩意一星也不给,完全骗人,我在这里买的检测盒测出来严重超标超了几十倍,无法相信这个结果买了CMA认证的到家测试,结果显示完全合格。还不支持申请售后,大家不要再被骗了。
5***t
苯系物检测试剂没什么用,试剂本来就有颜色,滴上去不变色
雪***花
骗人的,一点作用也不起,白扔15块钱
风***光
一点不准,放屋里1小时,检测一点效果没有,跟没测一样 颜色都没变。申请退款还不给退,垃圾 还好买了检测仪,一测严重超标,根本不能入住
甲醛苯检测套装 4盒
使用感受:测了两个地方,一个是住了几个月的,一个是刚打完柜子。结果最终结果差不多,都在0.15-0.2之间。请问是不是最终结果都差不多,除非超很多才会变色?
J***e
太差了,甲醛漏液,测苯的棉都黑污染了。黑商,客服就是敷衍,简直了,差到家 了 使用感受:差差
s***N
前两个是卧室封闭八小时的图片,后一个是室外测试图片。大家自己看。全程规范操作,B液体滴进去直接都变色,差评!
若***爱
笨检测盒里边只有一个瓶子里有液体,明显的是不合格产品,一个有药液,一个没有!
甲醛苯检测套装 4盒
苯试剂盒垃圾,按照步骤,摇不开,多摇了5分钟也没任何用,根本不融化,还是颗粒状,如何使用??问客服也解决不了问题,让我放5分钟再摇,我放5小时,也摇不融化,还是颗粒状???这种垃圾东西好干啥?手都摇酸了,还是颗粒状
甲醛苯检测套装 4盒
首先收到时一个盒子的密封胶条没了 其次测苯的液体每盒里面容量不一样且粉末难溶解
甲醛苯检测套装 4盒
刚收到打开,封条里面粘着头发,我想问问,这是二次销售么?
番***君
商品没有问题,很好用。差评给客服,态度极差!京东首次差评送给你了
4***e
如果可以选择没有星,我一定选择那个!!什么垃圾玩意,我用纯苯对着吹都不显色!!!