包装不错(307) 检测方便(297) 活性炭不错(94) 新装修的房(76) 去味效果好(23) 味道小了(21) 吸附效果好(19) 能净化空气(14) 除味效果好(13) 能除甲醛(12)
卧室贴了隔音板有点味道,用甲醛检测盒检测一下放心点。操作方便,对照表格应该是没有超标。满意。
_***年
比超市和其他的网站都便宜,质量好、价格低、物流也是超级的快,赞一个!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【30分钟速测】甲醛检测盒2盒
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!祝您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:48 回复
Y***y
收到货后,分别在卧室、客厅、车辆和书柜里面进行了测试,每次都按照说明书的要求进行的操作,但是最后的结果差别不大,肉眼很难分辨出有什么区别。所以这种试剂盒除非是甲醛量超标非常高,可能才好分辨,否则真的很难区别。感觉不怎么实用,测了和没测意义不大。
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
绿***营 尊敬的顾客您好,如果您看不清楚检测结果的,您可以拍照发给在线客服帮您看看的,如有疑问可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-07 20:19 回复
张***男
东西非常好,不愧是大牌子,特别准,你装修必备,客服态度也特别好,搞活动买的非常合适,以后还会再来买的。已经推荐给朋友了,值得买。
老***3
包装可以,品质不错,使用方便,值得购买。
【30分钟速测】甲醛检测盒2盒
挺好用的,客服也很有耐心,会回购
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
不知道准不准,密封的空间确实是有点变化,甲醛焦虑症的作用下玩玩测试一下,图六是开着门窗测试的通风透气就达标,其他都是密封1小时以上的时间测试,所以新房装修后入住常开门窗应该不用担心早醛会超标
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
客服很有耐心帮忙看结果!产品还是很好的!多次测觉得白天做好一些日光下好辨认!从活性炭到检查!打算在入手触媒!空气清新来货了味道也挺好!
念***安
几个测试出来的颜色都一样。应该没问题。
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
京东值得信赖,发货快,配送快,京东自配从来没让失望过。看着很不错,打算试试,希望真的是甲醛自测灵。像后台评价一样值得信赖和认可!
z***t
用起来很方便,不知道准不准确。这个颜色可以入住了吗?
j***E
使用了两个,感觉挺好,家里没有超标
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
测量挺准的,自测简单方便,很好辨认
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
京***东
用来检测家里的甲醛。我觉得很好用,测量结果准确,以后有需要会一直支持这个牌子,认准了这个牌子。 快递速度快,包装完好,很好,很用心。
我***明
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
刚装修好买回来还没用呢,都说效果很好,先买了一些,准备闷一下房间测试一下,自己测试比较方便主要家里柜子打的太多了,味道比较大肯定超了,测测心里有个数
w***o
还是比较准的,可以参考,下次需要还来。
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
到货速度快,使用方便,检测甲醛简便快捷。
自***性
京东自营发货送货就是快,隔天就到,一拿到先去装修房测试一下,比预想的好,颜色不深,多通风可能更好。下周继续测试,看看是否有变化。
小***雪
家里添了新家具,专门来测甲醛的,头天晚上下单,第二天早上就到货,非常方便快捷,看了日期也是比较新的,好用,测起来也很方便~
F***n
用京东有好多年了,网购首选京东,也是很多年的京东plus会员了,这次趁活动囤了一波,性价比高,而且京东自营的产品物流快,次日就能送货上门,非常棒!会一直使用京东,希望还有活动。每次评价也有金豆返,还不错
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
挺好的,如果需要,会回购
u***c
两***座
刚装修完,买了杜邦、绿之源、绿驰同时测甲醛,三家的结论差不多,应该是挺准的
【可测6个房间】甲醛检测盒6盒
应该还是比较准的,家里本身也就没多大味道,不错
就***哈
买了好多盒了,隔段时间测一下打算多晾一段时间再入住,测完放心多了操作简单,京东快递送货上门特别方便,京东自营送货快感谢京东平台!
蒲***轩
一个漏了,客服不管
【快速检测】甲醛检测盒6盒
绿***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,如您收到的货物有破损,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,感谢您对绿驰的支持,祝您生活愉快!
2023-06-18 19:26 回复
家里装修了一下买来测甲醛感觉一般吧,对比表不太好用,之前买过别家的,感觉那种色盘的对比表更好用一些,观察的时候更容易一些。
2023-06-12 20:17 回复
王***好
物流很快 收到啦 买了好几个品牌 一起用 不知道效果如何 期待 甲醛治理起来 漫长的路 加油加油 期待又怕怕呀 焦急等待