商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(166) 品质很好(110) 爽口多汁(76) 香味浓郁(56) 个头很大(41) 口感微酸(35) 富含维C(31) 性价比高(29) 小朋友爱吃(16) 酸甜(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
值得购买
尺  码:
20枚80
q***2
心  得:
回购的苹果,喜欢吃,好吃
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-05-05 21:48 回复
j***h
心  得:
味道不错,还算新鲜。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲 感谢您的支持的,您的支持就是我们最大的动力的呢 ,祝您生活愉快呢 ,欢迎您的下次光临的哈!
2024-05-03 22:13 回复
赤***改
心  得:
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-04-29 11:03 回复
j***e
心  得:
品质一如既往的好,下次还会回购哦
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲爱的顾客,您的信任就是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-04-24 10:01 回复
j***w
心  得:
哇,水分很足,很新鲜很好吃
尺  码:
20枚80
2024-04-21 16:03 回复
c***3
心  得:
苹果甜脆可口,非常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-21 16:02 回复
c***3
心  得:
苹果甜脆可口,丰常好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-21 16:02 回复
w***4
心  得:
送货速度很快,商品总体质量不错,有个别大小没达标,总体还能接受,酸甜度适中,也比较脆,可以下手。再来点优惠就更好了,继续加油吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-14 22:12 回复
u***9
心  得:
常期顾客啦!值得一购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-04-13 22:08 回复
2***c
心  得:
顶端果业的苹果,苹果🍎中的顶端,一直在回购!
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 感谢亲亲的支持与认可,您的支持是我们最大的动力,欢迎下次光临小店~
2024-04-12 16:15 回复
7***5
心  得:
没有有以前的好,有点受骗上当的感觉,我是因为以前买过,觉得蛮好所以再在这家商店买了,但没有苹果香味颜色是淡淡的黄色,不象洛川苹果,请大家不要彐 买, 以免受骗上当
尺  码:
20枚80
2024-04-04 16:30 回复
7***5
心  得:
这是我第二次买,因1月份买过,感觉东西可以,所以第二次还在这家商店买。但大所失望,东西沒有上次的好,1:箱子打开一点苹果香味也没有,2:颜色很淡是黄带点白的,不象洛川苹果。商家在骗人,我不会加视频图片。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲我们是正宗的洛川苹果,咱们家的苹果是随机发货的哦,片红和条纹红的口感是一样的哦,片红是矮化的,条纹红是乔化的,都是属于红富士这一类的,请亲放心啦。
2024-04-04 16:30 回复
宝***o
心  得:
宝贝大赞!
尺  码:
20枚80
2024-03-30 16:02 回复
s***e
心  得:
口感很好,过年买了好几件送礼👍👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-30 16:02 回复
c***q
心  得:
口感很一般。有点失望。
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 咱们这个是自然产物每个人的口感都是不同的呢亲亲 建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦 这样有利于果果糖分的沉淀 吃起来口感会有所改善的哈
2024-03-28 16:12 回复
u***9
心  得:
老顾客了就是最好的评论了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-27 21:47 回复
j***e
心  得:
物流速度快,口感很好,官方旗舰店的品质值得信赖,下次还会回购哦
尺  码:
20枚80
2024-03-27 21:47 回复
E***x
心  得:
脆甜多汁,多次购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-26 16:07 回复
j***8
心  得:
口感非常差,酸!第一次线上购水果就遇坑,这种口感我为什么不线下到处都是!!!京东也不作为和稀泥
尺  码:
20枚80
洛川苹果旗舰店 亲亲,您好!您在吃的过程中如果遇到果果有点酸,或者是不怎么脆,建议您把果果放置冰箱储存一段时间哦! 这样有利于果果糖分的沉淀,吃起来口感会更佳哦!
2024-03-23 22:02 回复
在***苍
心  得:
每年到这个时候就会买洛川苹果,皮薄,水分足,酸甜脆
尺  码:
20枚80
2024-03-23 22:03 回复
赤***改
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
尺  码:
20枚80
2024-03-19 22:15 回复
闪***0
心  得:
很好吃!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-14 13:48 回复
闪***0
心  得:
甜脆可口,好吃得很哟
尺  码:
20枚80
2024-03-14 13:48 回复
1***B
心  得:
质量好,物流快!快递员服务好!
尺  码:
20枚80
2024-03-04 22:14 回复
j***r
心  得:
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
尺  码:
20枚80
u***1
心  得:
水果新鲜感非常好 ,喜欢
尺  码:
20枚80
赚****
心  得:
苹果一直喜欢产地洛川滴,吃口脆脆滴水分足,酸酸甜甜,趁着活动入手两箱(20个/箱)划算,个头80拿到手感觉稍微小了一点😁发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-03-03 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
这过年买了好几箱,挺好吃的,脆甜多汁👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20枚80
2024-02-24 16:22 回复
任***S
心  得:
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
尺  码:
20枚80
2024-02-23 16:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准