收到了,物流服务态度很好,也快。很漂亮,里面的做工也不错。
一开一常温【弯头升级5级过滤】
热水器质量不错,物流快,性价比高
一开一温【台式特销款】
吕***圣
质量好,耐用,值得长期使用的牌子。服务周到,送货及时。
一开一温【柜式特销款】
不错,在这要表扬一下客服
一开一温【柜式特惠款】
已经安装好了,不错还是要买品牌,客服很有耐心给个👍
一开一温【柜式特惠款】
公司正好装修,乘着618买了,送货速度是真的快。。。
一开一温【柜式特惠款}
志高商用洗碗机旗舰店 尊敬的客户,您好,非常感谢能收到您的好评,如使用过程中有什么问题随时联系我们在线客服,我们将诚挚为您服务,感谢您的支持和信任,【本店接受工程定制---------志高炊之王专卖店】
2022-07-15 14:28 回复
薇***辰
老顾客了,已经买了两次了,机子好,服务售后都很好👍
一开一温【柜式特惠款}
志高商用洗碗机旗舰店 很荣幸得到您的肯定,您的信任让我们感到十分温暖,正是拥有了像您这样用心的用户,我们才能一步步走到今天~好的的品质和优质的服务是我们一直努力的方向~ 谢谢您
2022-03-12 10:53 回复
春***么
不错,颜值高,实用,不耗电,工人喜欢,刚开始几天水里有一股新机器的味道,客服说用几天后会变淡至无味甘甜
2022-03-09 09:05 回复
u***j
志高是老牌子了,值得信赖,这款性价比也高,期待后期使用效果!
2022-02-28 13:47 回复
小***噢
很好用1升温快
一开一常温【弯头升级5级过滤】
己经安装好,商品挺好用,双温的不会烫到,学校适用然后那个叫小雯的客服服务也很好有问必答,以后有需要再来,祝店家生意兴隆。
一开一温【特惠款】
2021-12-21 11:49 回复
木***6
买给公司的第二台了,
一开三温【台式】
志高商用洗碗机旗舰店 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对志高的支持和认可哦~~
2021-11-13 11:03 回复
运费险
三年质保
30天保价
电费补贴
长***飘
大品牌,用起来很放心,质量非常好,性价比高。
一开一温【特惠款】
2021-10-19 09:14 回复
宝贝收到了,货真价实,出水快,加热也快,外观设计也大方!是学校企业首选!
一开二温【台式】
2021-09-13 16:22 回复
不错不错,安装后试试!
一开一温弯头(升级数控5级过滤)
2021-01-12 08:54 回复
任***春
看起来高档
黑钛升级款台式一开一温
2020-08-28 17:48 回复
外观外形:挺好的 高度刚好 出开水量:蛮大
2020-09-01 14:34 回复
给公司买的,用了一段时间了,还不错,一开一温其实就是两个都是热开水
一开一温二级过滤
满意,第二次购买了,一如既往的好。
一开二温
客服挺好,有耐心,能及时解决问题,安装使用一段时间挺满意的。
弯头一开二温-LW系列
高大上
一开三温
收到货物,还没拆,等待师傅次拆开查看后再来评价
一开一温二级过滤
志高商用洗碗机旗舰店 尊敬的客户,非常开心能够得到您的信任和支持,这款直饮机是采用净化过滤系统,更加节能省电,同时满足多人饮用,希望您使用愉快哈,期待您的下次光临,本店支持工程定制——志高炊之王专卖店
2020-03-11 12:20 回复
总体还行,就是本来出温水的地方其实还是开水,不过没什么影响,对我来说无所谓。
黑钛升级款台式一开一温
2020-03-11 12:24 回复
店家发货很快,收到货后完好无损。装好后,就可使用,方便快捷,外观大气!同事们都说这个不错!!烧水无异味! 外观外形:大气美观! 出开水量:大。部门20人,排队打水没问题。 加热速度:快
2020-03-11 12:25 回复
加热速度:快
一开三温
2020-03-11 12:28 回复
老品牌,质量还是不错的