声音耐听(1)
刚收到货,迫不及待了,马上回到家打开包装箱一看,简直是惊讶,简直是高端大气上档次。试了一下音质杠杠的
特别要感谢客服非常耐心,由于功放电平上设置有问题,客服耐心指导,还专门下载了我的功放说明书,最终完美安装完毕,音色特棒,高音特别出色,低音醇厚,这个价位已经是超值了,外观大气又质感,真心推荐给大家DM3
还好吧,低音有点不足,颜色有点不自然。
货很快收到,声音清晰度很好,低音都不错,售后服务顶呱呱,全满分!
喇叭很好 又便宜 非常好
店家效率就是快,两天就收到了。立马装上试音,效果杠杠的。胆机小巧玲珑非常有情调,音箱大小合适 音质很好,没有一点电流声。客服都是有问必答,非常感谢,全五星好评
总体还可以,低音略为不够低沉。
购***惊
昨天听了一次而已高音绕梁三日,不错
诺声影音专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2019-02-25 09:20 回复
B***1
音箱外观漂亮,手感好,木纹颜色自然,试听一下效果好,达到我的理想效果。物流快保护好。值得购买。
2019-01-28 11:35 回复
先是下单过NS2000,然后听了几天后换成DM3,客服也热情帮及时处理,服务很赞。DM3确实是不会错,易推好推,随便用几百元的影院功放也能推出好声音,高频细节很好,清脆飘逸,低频也有力度,~弹丰满
2019-01-24 11:05 回复
音箱和功放己收到了,包装很好音箱外观大方中低音非常好,功放操作方便音质强劲有力是一对完美的组合值得购买。
2019-01-22 09:25 回复
鑫***乖
高音通透低音沉稳,达到预期效果了,
2018-12-27 20:50 回复
一***流
如期收到,包装良好,大气稳重。 送了双线和香蕉头,质量上乘。 试听声音表现良好,高音清甜,人声细腻,低音有弹性,香信煲一煲注定潜力更大。挺好,挺好。(诺普声CD-3,雅马哈老功放机)
2018-12-23 13:05 回复
蓝***生
还没煲开,非常好,音响很重,分量可以!
2018-12-15 20:43 回复
王***伟
音箱双十一买的就是物流太慢,音箱一分钱一分货试听一下比原先买型号1900强多了,高音低音都不是一个挡次的,总的来说很好。
2018-11-21 16:10 回复
收到货包装完好使用后音质很好客服服务到位顺丰快递服务非常好总的来说是一次不错的购物体验
2018-11-18 18:45 回复
1***格
可以的,经过两天的使用时间+试音。。效果真是越来越好。。音质真的是高保真。。外观也漂亮的一p。增加屋里颜值。。
2018-11-10 16:25 回复
很好,音质一流,配合甲类功放很完美。
2018-11-08 13:30 回复
声音耐听
的确是很好的音箱,声音清澈圆润,不刺耳,不昏头。有好音源才能出效果,支持国货!会推荐朋友买。
2018-10-27 14:08 回复
质量不错,音质可以。放在音箱脚架上很美,放在书架上就有点不够完美了。如果要说缺点的话那就是没有音箱避震脚钉。这是本人的个人看法。自己加了音箱避震脚钉,上个图。
音质不错,音质比较干净,低音也不闷
2018-06-15 21:35 回复
非常满意,
2018-06-10 21:21 回复
人声还可以高音清,低音厚值得购买
D***B
送货及时,音质很好,和同厂的胆机是绝配?
s***U
可能末煲够时间,低音没有力度下潜不够,高音不够亮。千元价格不能要求太多
冰***芦
音质很赞,高音不错,低音有些飘,但是可以接受。
正在试听中,两个音箱真是太沉了,音质不错。试听一段时间在说感受。
质量不错,送货快,包装完好。
外观,颜色,音质一流!
好好的!不错,音质好,比以前有源的强多了