衣柜整齐了(70) 能装东西(61) 可节省空间(61) 节省空间(60) 容量大(46) 箱子很大(44) 颜色好看(29) 袋子质量好(15) 压缩效果好(10) 袋子很大(8)
擦,刚买了一天就降价20
F330-XXL
天马的质量不用多说,杠杠的,没有臭胶味,包裝完好。今次在京东自营下单,优惠力度大,而且plus又免运费,可惜没有45正方深的,不然再买。
F330-XXL
抽屉的拉手有改过了,放在最下面了,也OK,整体还不错,一分价钱一分货,比这个价格低的,这个做工真不敢恭维,所以这个还是不错的。
秘***彬
挺能装的,一个箱子装了五件毛衣。包装很仔细,每个箱子一个纸箱,四只角上都用泡沫包住,店家很用心。
F330-XXL
包装还好,刚打开有点气味,散一会儿就没有了,质量好,容量大,衣服分类放置非常棒
F330-XXL
质量很好很喜欢尺寸合适!
F330-XXL
没味,质量可以,和衣柜的尺寸很匹配,东西分类放很好,刚买就降价,又买了很多个,直接买完了,等不了618了,支持京东,让我们买到性价比高的东东!
F330-XXL
没味,质量可以,和衣柜的尺寸很匹配,一次买了很多个,就是没赶上活动价,太贵,不过京东的价格仍是全网最低,感谢#,还没收到货就降价了,哎,几百没了,想想算了,不退了,支持京东!
F330-XXL
密封性好,就是底部没有卡槽,还是很好用
F330-XXL
盒子挺好的,方便储物和分类整理
F330-XXL
非常好,很满意!非常好,很满意!非常好,很满意!非常好,很满意!
a***g
以前一直买的天马尤妮佳的,可惜和这个柜子尺寸不合适,把尤妮佳退货了,一直还以为尤妮佳质量最好,每次尤妮佳送货总让人哭笑不得,薄薄的一个塑料袋就裸奔而来。买了这款,发现包装可真是好啊
微***追
特别好用,东西放的井井有条。
F330-XXL
买了好多次了,使用效果非常好,值得推荐。
PLUS会员[试用]
质量非常好,很厚实,可以装8条冬天穿的裤子,夏天的可以装15条这样。物流就是快,当天就收到了。包装也很严实。
西***2
刚买就降价,而且质量也一般
F330-XXL
兴创天马 尊敬的客户您好:感谢您选择天马,天马品质,值得依赖,产品支持价格保护政策,您在我的京东-客户服务-价格保护,可以申请,如果有问题您可以联系在线客服,我们会一一为您解答,祝您生活愉快。
2019-05-30 11:08 回复
就是有一点味,其他都挺好的!
价格小贵 如果便宜点就完美了
F330-XXL
很好,京东送货快,这个牌子的箱子质量很好,一下子买了两个,搞活动不太有,后悔没多买几个。抽拉很顺畅,很能装东西,也没有异味。
抽屉柜子很方便实用真不错
木***9
质量很好,但我想要更大的
F330-XXL
很好的东西,喜欢在京东购买,特别是物流真的是一级棒!很好的东西,喜欢在京东购买,特别是物流真的是一级棒!很好的东西,喜欢在京东购买,特别是物流真的是一级棒!
挺好用的
F330-XXL
厚实,质量nice,加购产品
帮朋友买的,99两个,放衣柜里实用
F330-XXL
非常赞,简单、实用,而且没有味道,好!
收纳衣服被子,好用