如***道
还不错,做工比较精致,也适用,可以向朋友推荐。
单晶铜(直对弯)
0.75米
迷***_
😄下单买的2米的当时退掉了,重新买了一个3米的,弄得不好意思的。谢谢客服小姐姐
绿***季
品牌的东西现,质量看着非常好,而且包装也不错。密封包装。已经连上喇叭,期待音响效果。快递用的中通快递,不能送到家,只是送到菜鸟驿站。
单晶铜(弯对弯)
j***Q
包装精美,上档次,耳机到货后试试听感。
z***s
这根线可是我做了功课,千挑万选筛选出来的,那必须优秀,先说颜值,完美,再说包装完美,再说材质,更完美,杨阳的牌子也很不错呀!
什***啊
质量可以外观好看使用方便
0.5米
产品质量:做工精细 产品性能:声音细节好 兼容性能:各种3.5音频插口都能用 外形外观:外观看着有档次 产品包装:包装精美 其他特色:3.5插头材质做工精细
单晶铜(直对直)
1.5米
价格便宜,东西质量好,满意
0.5米
质量不错,听起来效果挺好的。
1米
东西质量做工挺好的,这个可以有。
h***u
目前看还挺好用的,很漂亮,就是感觉有点细,不敢弯,怕会不会折断……其他的有待使用一段时间后再做综合评价,给五星好评~!~
1.5米
杨阳线材专营店 您的认可,让我们的坚持都有了意义。我们坚信,科技改变生活的理念,不断创新,以独特的设计理念研发整套高品质,便民优质产品,我们坚持,用心做好线材,服务至上的宗旨。唯有不断完善,争取做到更好,方不会辜负您的厚爱,本店支持7天无理由退换,祝家人们生活愉快!
2022-08-03 17:57 回复
r***n
还行吧 只是觉得使用要小心 线硬些 皮恐怕容易破 买A2系列的好些
1.5米
杨阳线材专营店 杨阳 YYAUDIO 首先感谢您的支持、您的支持是我们最大的动力、我们会不断的研发创新、给家人们带来更好的体验 、本店支持7天无理由退换,可以放心购买。祝你生活愉快.身体安康
2022-07-13 16:00 回复
很精致的线
2022-04-04 18:17 回复
m***a
商品符合描述和预期,就是发货晚了半个月。
2022-03-26 17:56 回复
c***z
老客户了,信赖杨阳的产品,质量一如既往的好。
单晶铜镀银(弯对弯)
1.5米
线材质量很好,非常喜欢
2021-11-20 09:09 回复
l***f
杨阳的线材质量确实还可以,做工也还精细。
2021-08-30 15:29 回复
线材音质很好 高中低频率平衡
2021-08-18 10:36 回复
买的一米五的,太长了,买一米的就好了,长了容易弯,而且还不好
魔***灰
质量不错很满意
2021-06-08 17:39 回复
害***9
做工比想象的精美,装上我的音乐播放器和耳机之后,音质的确是不错,很舒服,很有感觉。 第一次购买,感觉不错,以后应该还会再来购买
2021-05-24 15:56 回复
顺***7
线材不错就是太细了点了。
2021-05-24 15:58 回复
产品质量:不错 但是太短了 感觉用不上
2021-05-21 14:45 回复
w***e
京东商品质量可靠,物流快速,售后无忧,值得再次购买。
单晶铜(弯对弯)
2021-04-28 11:37 回复
宝贝做工与材质真心不错!包装结实,刚刚在车上试了一下,声音细节丰富,整体提升了一个层次,值得推荐!好评!!
2021-04-13 09:40 回复
线材做的非常精致,声音还没有听,优秀是肯定的,杨阳的线是最棒的
2021-03-15 10:16 回复
2021-03-05 09:49 回复
雄***3
手感,质量非常好,失误买短了……
2020-12-30 11:57 回复
线材质感不错,比想象中的细不少,推荐直头对直头,弯头没啥用!
2020-12-25 10:12 回复
很好的音频线材,高音出色,价格实惠。
混编(直对弯)
2020-12-21 12:23 回复