音箱一发音太好听,比原有三分频的好太多了,对我小白来说干净是第一感觉,三频平衡刚学习感觉到的,现在全套唱机,CD机,功放全换新了,虽然化了不少银子但觉得值了。感谢快递小哥送上门,速度也快。值得拥有!
e***c
活动时候买滴,音效非常好,性价比很高
q***5
还没有使用,包装不错!信赖乐富豪大品牌!先好评!待房子装修好了试听后再评价
85周年胡桃木纹
S***7
箱子还行,音质说实话不值
p***7
很有分量,音质非常好。
1***p
这个音箱真的很好?????很好用
80周年胡桃木纹
今天音箱到了,听了两个多小时特别是人声非常不错.高音很清透,低音厚实,很好听
80周年胡桃木纹
送货很快,音箱听了两天了,高音很清透,低音厚实,很好听。
80周年桃花心红木纹
今天音箱到了,听了两个多小时特别是人声非常不错。比我先前的惠威出来的声音要清析干净,就是低音少了点。
80周年桃花心红木纹
音质很好,开机试听了一个小时,感受一下,和原来的音箱不可同日而语。
q***t
煲音十几个小时,已经出效果了,声音饱满高低音很均衡,万元级别音质。
85周年桃花心红木纹
东西不错,服务好评。
80周年桃花心红木纹
音箱很不错,等搬入新居好好听听。店家服务很好,物流也快。好评!
z***m
大品牌 很好的音箱
谢谢中声影音器材专营店送的碟片和线材,客服态度很好,现在正在煲机中,声音可以,下次还会再来。
85周年胡桃木纹+傲立6000A功放黑色
今天晚上收到货就迫不及待的装上试听,结果发现声音像是电视机发出来的一样,怪怪的,以为是功放不匹配的问题,都想实在不行只好退货了。后来客服叫我跟技术顾问陈先生打电话,陈先生叫我把音柱上的连接片接上就好了,果不其然,接上后终于发出了天籁之音,未煲开下跟我的天朗落地箱子听感很接近,耐听,是我想要的声音,没听过高档音箱,我觉得这个作为放卧室听足够了。还有就是这个箱子比较沉,这个喇叭比天朗同轴喇叭重太多了,要是不满意想退货的话还真是个麻烦事,不过这箱子对得起这个价,希望我的评论能帮到其它想买的人
1***q
质量很好,,实木的,,还没发声。。期待中……
当***风
不错的箱,一般听听还是不错的。
h***n
超好评!本人不是发烧友,但还是能分辨声音的好坏,当音乐响起,惊叹!真的被惊艳到了!双12入手,14日收到,物流也很赞!听了Alin的我还是不懂,朴树的平凡之路,李的贝加尔湖畔,Adele的setfire等歌,也听了大壮的我们不一样,也放了古典小提琴钢琴等,太棒了!真的太灵了!
m***q
音箱外观漂亮,做工精细。和国都功放VENA配合很好,音质符合本人听感!
桃花心红木纹
r***r
深圳产的,很重,低音不大行还有电流声,问了技术,说给解决方案,也没给,不高兴退了,接电脑上用用吧。 用的都是老设备老功放,都是一模一样的设备,就换了箱子。