我就买错了一种觉得作用不是很大.7天无理由退货运费都要12块钱.这么小的东西.体验非常差.希望以后你们注意
苹果转Type-c
Anskp旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,我们也会第一时间联系到您的,本店支持7天无理由退换货,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-20 08:52 回复
这***骗
东西很好。就是不能用不能用钱 不能用我不能用
苹果转Type-c
Anskp旗舰店 感谢您对本店的支持和认可,您的肯定是我们最大的动力,本店会继续努力的。专注品质,专心服务是本店的宗旨,再次感谢您的支持,祝您生活愉快美满!
2023-11-07 15:50 回复
商品符合度很好,但不支持快充。
2023-11-02 21:02 回复
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
2023-10-30 08:47 回复
史***d
这个小转换头非常实用哈,之前的线和插头都可以继续用了。
2023-10-20 09:54 回复
许***码
产品有问题退货竟然要自己承担12块运费,我真的服了,大家千万别买这家的产品,太坑了
2023-10-19 11:46 回复
唯***伤
用苹果线链接经常断联
2023-10-17 23:55 回复
2023-10-17 12:52 回复
而***i
东西假的,充不了电,退回的运费太贵了,就不退了,想买的,注意点
2023-09-26 10:58 回复
城***兵
买了三个lighting转Type- C转接头,有两个完全不能充电。退货,最后还要自己倒贴16元的快递费。买了个寂寞还要额外付智商税。这样的产品质量,品控是怎么做的。偶尔在京东买点东西,遇到这种烂事,京东这样做生意的吗?
2023-09-26 09:55 回复
放***呀
东西收到了,可是插上了没有反应,客服积极解决,只是这么点还要寄货退换,果断扔了,重新选店再买一个。
2023-09-05 13:10 回复
丁***r
差评,挂羊头卖狗肉,啥用没有,还没有运费险,都不要买
2023-09-02 14:42 回复
网***V
第二次购买了,上一个被无意中折断了。只用于充电,很好用。
2023-08-11 14:16 回复
很好
2023-08-08 23:10 回复
不错
2023-08-08 23:10 回复
相当好用,非常方便,省了一条线,很稳定,同款商品已经买第二个了
2023-07-24 23:25 回复
阿***特
巴巴适适的一个转换器,真的很方便,充电完全没有问题 很有质感,用起来使用感很不错。
2023-07-23 22:55 回复
川***年
非常好。使用很方便。
2023-07-08 16:31 回复
P***H
质量挺一般,充电速度和传输速度不理想。
2023-07-06 12:02 回复
太差了,看着都#。服务有差,买了21,退货既然要17,这不是哼人吗
2023-07-05 14:59 回复
J***释
小东西大用处,推荐购买!
2023-06-19 12:48 回复
r***x
东西不错,就是被图片误导了以为是两个。
2023-06-11 08:48 回复
呃***取
垃圾,根本充不了苹果平板,白开心一场。充充电宝就可以,充平板,反应一下,就没了,还买二十块,我丢,还不如加点钱直接买个转接器,哎,谁买谁后悔
2023-06-03 23:54 回复
这款转换接头非常适用,一拖三数据线配上这种小接头能轻松解决两个相同设备的充电。
2023-05-24 13:45 回复
非常好用,关键是携带方便
2023-05-18 15:50 回复
送货特别快,三合一充电绳可以充两个华为手机了。
2023-05-13 17:30 回复
商家发货速度也很快,快递小哥服务态度很好。
2023-05-05 00:51 回复
东西还不错,使用方便
2023-04-27 19:46 回复
野***3
好评
2023-04-20 15:54 回复
小***u
不是很好,也不配套,
2023-04-04 11:44 回复