质量好(172) 外观漂亮(168) 安全放心(132) 装修用的(122) 手感好(117) 相信品牌(112) 大品牌(105) 好品牌(104) 安装师说好(78) 电工说很好(68)
仙***山
服务态度好
十只装
做工精致,发货迅速,安装简便
O***O
工程师推荐的品牌,质量很好,不错
幽***0
质量不错,值得推荐
幽***0
不愧是大品牌,质量没得说,下次一定回购。
l***a
8+2组合,喜欢这个设计。买的房子用的这个,现在老家建房子,也果断选择用这个。质量杠杠的。就是价格稍贵,要是能再实惠点就好了。用量大。
我还是相信罗格朗老牌子
奔***蝗
第一个房子装修就在这店买的罗格朗。现在又装修直接再次下单。罗格朗颜值高质量也不错。京东就是快隔日达
十只装
罗格朗大牌子,装修群里的小伙伴推荐后选择了它,经过对比,选择了性价比比较高的仕典,性价比高,品质并不差。等待电工师傅来了安装效果。
鱼***猫
我以为是一盒10的,收到以后是一盒多两个,还以为商家多送了两个呢,结果一看是一盒8个的,瞬间觉得自作多情了,罗格朗大品牌值得信赖,要是再便宜点就好了
十只装
据说是个老牌子了,家里让买来试试看,后续追评吧!如果效果可以的话,估计会继续追加!
c***线
开关买了还没有用,不知道好不好用,用了再来追评。不过看质感还可以,应该不错的,外形也还可以。与描述基本一致,发货很快,值得一买。
c***线
这款开关我是第一次买,还没有装上,不过相信大品牌应该还可以的吧,收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。
十只装
插座不错,但是感觉比起十年前的罗格朗有点简配了
十只装
用起来不错,大牌子用起来放心
5只装
插座不错,便宜实惠,好看大方,用起来很顺手
u***r
商品收到真的挺好的是真品,新买的房子用来装修价格便宜给个赞也会推荐给身旁好友
j***Z
客服很细心,购买过程很愉快
十只装
一直使用这个品牌,非常好
小***l
正好家里装修赶上双11,师傅强烈推荐叫我买格罗兰的,去店里看了一圈价格真的比京东贵好多,最后还是趁着有活动京东买了。给师傅看,说和线下的看不出来差别。京东真棒~
M***森
包装完美,单个塑料袋包装,配上的螺丝也是小塑料袋包装,不易丢落,外面加上彩盒,再加上外箱,完美 家里装修,朋友装修,都一直推荐用这个牌子,大厂用料扎实,故障率小,超级完美
M***森
十只装
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的错位评价最好。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买错位的话,我一定会再来这家店买的。
海***9
卖家发货很快,包装完好,插座做工很好,罗格朗大品牌,之前家里装修买的是罗格朗K5系列,很耐用,很好看,这次装修还是选择了罗格朗,大品牌质量有保障
c***儿
插座做工非常好,不愧为知名品牌。简洁大气,质感很棒,表面还有保护膜。即使粉刷过后,撕掉即可,nice。触点也很好,接触面大,防护门力量适中,总之。品质上乘。
P***m
很快就送到了,还没装,纵向的双眼插座设计很好~
j***V
朋友推荐,罗格朗真心不错,素素静静,我是喜欢的样子,犹豫的朋友赶紧下手吧!
十只装
外观设计简洁、漂亮、大气,超赞!五孔错位设计非常实用。