货真价实(1311) 兼容性好(890) 手感细腻(884) 响应速度快(677) 手柄不错(1)
不错,挺好用,性价比很高了 耐用度:好 响应速度:及时
j***W
j***P
可以说是物美价廉,和同学打游戏很赞
这价格还要啥自行车呢
京***哒
当时选这个就是考虑耐摔,目前孩子玩着不小心摔得情况来看,质量还算可以
撸***阳
很好,买回来玩双人成行,即插即用
【性能王爆款】蝙蝠BD2E有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
各***图
第四次购买了,摇杆容易失灵,没动它也一直按着一个方向,不过60块的东西,哪来那么多要求,算是一年一换吧
j***A
多年的北通,一如既往的亲民和可靠,05年买的被哪个室友顺走了。今年再买,已经是带娃打游戏了。岁月如梭呀。
b***c
反应灵敏,手感很好。性价比高
2024-03-27 12:04 回复
反应灵活,好用,价格也不贵
2024-03-26 10:29 回复
胖***B
作为一款入门手柄,它绝对合格。手感特别舒服,适合日常玩一些轻松的小游戏。最主要北通是大品牌,在手柄这一领域还是很有经验的。而且在京东买东西也特别放心,这是一次愉快的购物。
2024-03-26 10:30 回复
鑫***技
京东自营产品送货快,质量好,没问题
2024-03-26 10:30 回复
j***O
很不错哦
2024-03-26 10:32 回复
头***鹿
好好好,解放了我的手腕。颜色好喜欢。怎么没早点买
2024-03-26 10:32 回复
胡***o
以前的手柄丢了这次选择的可以说物美价廉
2024-03-26 11:03 回复
用起来还是很不错的,就是上下左右键有90度的错位没搞懂
2024-03-26 11:03 回复
g***i
【即插即用】蝙蝠BD2E有线白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-03-25 08:34 回复
唐***0
上一次用手机都是小时候玩的红白机了。现在游戏大作越来越多,用了手柄才有感觉
2024-03-25 08:34 回复
我***猪
按键灵敏度:灵敏度很好,触摸屏,触摸灵敏,按键
【性价比爆款】蝙蝠BD2F有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-03-24 17:22 回复
怎么记得这款是有震动的,没有震动加上这手感真不如买个启明星吧
2024-03-23 23:52 回复
做工细腻,摸上去手感很好,手速快。
煙***菋
非常灵敏好用 外观也好看 按键有弹性 耐用度:耐用 响应速度:很快 舒适度:shu fu 兼容性能:通用
胡***J
好用,性价比很高
九***u
买来玩双人成行的,就玩了几次,感觉还可以手感舒适,很轻巧,不过还是建议买无线的比较方便,有线的线很难理,有时候会缠到一起
2024-03-23 23:53 回复
宝贝不错,一直用这个品牌好用,经济实惠
伏***哈
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
u***c
这款游戏手柄的按键反应非常灵敏,操作起来十分流畅,手柄的握感非常舒适,长时间使用也不会觉得累,它的兼容性很好,能轻松适配我的各种游戏设备,连接稳定。
饼***月
以前就买过,给人了,就重新买一个。考虑是无线还是有线,最后决定买无线的稳定点。手感,按键都灵敏。
2024-03-23 08:07 回复
很不错!真的很好,服务很棒
2024-03-23 08:07 回复
家里有一个闲置的机顶盒,放假期间没事儿,把它刷成了游戏机就购买了这款手柄按键手感非常舒适,反应也很灵活,插在机顶盒上直接可以使用推荐大家购买
【性能王爆款】蝙蝠BD2E有线黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-03-22 09:00 回复