很好用(2) 期待效果(2) 坚持使用(2) 吸收快(2) 物流速度快(2) 没有副作用(1) 效果不错(1) 是正品(1) 品牌好(1) 东西不错(1)
0***o
质量很不错,性价比也比较高。值得推荐!
100ml
很不错的一款产品,很好用,也很温和不刺激,包装也很好看,深色的包装瓶,很有质感,瓶盖开合的时候手感也很好,可能看出商家是用心的,物流也很给力。
h***Q
期待使用后的效果,好的精油对自己
d***g
第一次买德国O家的霍霍巴油油,用起来还不错,霍霍巴油洗澡的时候用最好了,能去鼻子上的黑头,脸上也不那么干了,还不油腻,一点儿也不油腻,还非常润,长期使用肯定用有效果。味道也是淡淡的,比较好闻,非常建议购买O家的商品。
T***鳞
荷荷巴油,轻薄无色无味,吸收很快,保湿效果对于中性皮和油皮来说够用了,可以作为基础油用来调和其他的油,也可以用来溶解黑头。
A***c
买了不到7天就降价了,沟通后老板立马补了差价,我的黑头太硬太顽固了,第一次用没搓出黑头,可能是我没充分打开毛孔,下次拿热毛巾敷久一点再试试,习惯好评
30ml
很好闻也很好吸收,用了一段时间,感觉皮肤比以前更细腻更有弹性,而且感觉更透了,很好吸收,荷荷巴油用上确实黑头什么的没有了,毛孔变的更小了,乳香味道很好闻,每天洗完脸抹的时候都感觉香香的,很幸福
100ml
荷荷巴精油是非常好用的基础油,可以用来储存珍贵精油。我用它来调和迷迭香精油来作为护发精油。 迷迭香精油是很好的生发护发精油,每周使用两次,洗头前2小时均匀按摩在头皮和发梢上。2小时后洗干净! 头皮超级清爽,舒适!
m***w
刚开始用,希望有效果,味道闻着还是不错的。
30ml
一下子买了好几瓶,就是价格贵了点。
翻***蒙
发货快,物流配送及时。内外包装完好无损,包装精美,质量不错,味道好闻,满意。性价比较高,精油纯净,份量足,是一次不错的购物。
100ml
很多次买基础油,荷荷巴油可以单独做为基础油使用,也可以与玫瑰果油调和使用,以10-50%的比例,然后再按比例加入几滴玫瑰、沉香等精油调和,不同的精油对肌肤起到不同的作用。商家送了调油瓶、布袋,还有产品使用方法,细节体现品质,德国品质值得信赖。
C***w
好用!推荐,只是价格变化需要注意!别的感受就没了,至少现在没发现比这个好用的产品呢!无色无味好吸收,适合干性皮肤的亲们可以下手!用来配单方精油的
200ml
第一次买这个基础油,以后买橙花等单方精油就直接用这个就行了,每晚滴上3滴,一点也不油腻,调理皮肤油脂,去黑头效果也很好,很喜欢,用完再来
100ml
使用效果觉得不错,会继续使用下,去会继续回购,价格优惠。棒棒哒。
兩***知
30毫升作为基础油可以的,不过如果要护肤去黑头,还是买大瓶的
兩***知
包装认真仔细,有色玻璃可以更好的保护,作为基础油,真的非常万能,物美价廉,非常满意的。
100ml
再次光顾!〇家的精油及基础油、纯露都非常好,真的纯天然无副作用!
z***f
G***R
铅***巫
至少买了一瓶30毫升的荷荷巴油,当基础油,冬季干燥擦脸擦身上用,用着还不错,而且觉得用量很规范,某油,推荐配比应该是有些问题,这款挺好的,单方也是这个牌子。
海***鲸
收到了,真的好开心,之前在这里买过薰衣草精油,感觉很好,所以现在趁着活动又果断入手了,茶树精油和基础油,开心,据说消炎祛痘有用 用后会继续评价
小***桃
几个月时间买了好几瓶,不错
悠***瑾
听说荷荷巴油特别好,就选了这个,代替乳液,亲肤性好,送了分装瓶,用了两天,觉得入手晚了,应该早用
100ml
是在一本维生素书上面看到说霍巴巴油祛黑头效果很好,看到O家有就果断下手了。 断断续续用的感觉没有想象中那么神奇哎,难道是用量用法不正确吗?
文***8
买了很多精油,这款用起来还不错,每天晚上用皮肤不会干燥缺水,比各种霜都要有效果,玫瑰精油加橙花精油,檀香精油效果很赞。
100ml
收到包装严实,质量很好,第一次使用基础油,不知如何选择商品,如何使用商品,向客服小姐姐咨询了好多问题,客服小姐姐不厌其烦的讲解我的问题,并且根据我的情况来组合搭配商品,服务真的是又好又快,真的非常感谢。
j***生
小白初次接触精油,听说精油护肤很不错,还可以刮痧用,还在学习中,O家的精油还不错,闻着可以,网上看口碑也不错,种类挺多,都想买哈哈,用用看先,好用了多入手几只。
6***x
期待有用吧,使用过程中
30ml
大瓶装,才够用!!!
500ml