质量不错(49) 好用(44) 还可以(22) 家里用的(22) 服务很好(17) 清洁效果好(13) 香味很好闻(13) 去污力强(9) 去污效果好(9) 一直用它(8)
马上用!得!掂!好!
9***r
一直都是使用这个腊擦红木乐器和把玩件,效果很不错,非常亮,光滑。不油腻,还赠送了毛巾和一大块海绵。价格也不贵,值得推荐的蜂蜡。
u***f
好用,打完蜂蜡沙发马上光亮好多
阿***师
质量是真不错!!也不油腻,非常温润。也不粘贴皮肤,量也很足!用这种铁罐也非常适宜!特别不错,送了海绵和白色布。真是挺好!值得拥有!
l***a
疫情期间仍然可以发货,解燃眉之急
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
看着不错,密封的可以。
一直以来都是在京东上买各种生活用品,相信京东,品质有保证,品牌正宗,买的放心,以后还会在京东上买商品,京东物流乜快,服务好。
w***y
家里木质家具比较多 冬季地暖房间干燥燥热。我一般冬季都要给家具打蜡。这个不错,味道好闻。用好了以后回购,反正总要用的。好评
冬***c
金卷蜂蜡已经收到,虽然还没有使用,但京东商城值得信赖。
买了家具后,那抽屉木滑道用着挺不爽,了解到蜂腊可以改善,寻寻觅觅找到金卷家,没想到蜂腊还可保养实木,拿到产品看了看,跟汽车腊包装和形态都有点像,气味是很微弱的淡香,试着打了一点到一个抽屉木滑道,一下子变得特别顺滑了!真的是太开心了!
京东快递就是快,收到马上用上了!效果很好!就是不明白正确的操作是打完腊后多久才能抛光呢?
6***f
家具腊不错,不油腻,不沾灰,使用后光亮如新,物有所值。
到手就开始用起来,效果还挺好的,家具都润亮润亮了。
腊收到了,用后效果非常棒!
姚***儿
东西非常好用用了差不多半个月,我的红木家居非常好看真是太喜欢啦,不打蜡都出不来这种感觉真是让人喜欢的不得了,极力推荐 棒棒棒的。好用不贵 买就对了
已经收到了,还没有使用,使用后再来追评
使用了,效果好,保护应该可以。
第一次购买这个牌子的商品,用后还觉很好
蝌***球
红木家具蜂蜡,很好用~滋润环保~~~~~~~~~~~~~~~~
不错的蜂蜡,下次继续购买
n***0
非常满意的木器养护蜡油,之前没有保养的木器家具现在精细养护之后非常亮眼,油光发亮手感光滑。只是店家的包装有点简陋,蜡油的铝盒有点磕碰,好在没有大影响,物流速度还算快。有活动凑单买挺优惠。
买来给家里的红木家具打蜡用的,也是从朋友那里听说这个品牌的,抱着试一试的态度购买的,第一次购买,打开以后给家里的床和餐桌打了蜡,效果很不错。
货物收到了,包装无损, 快递给力,再多一份附件就好了。
买过一次了,是用在露台上的根雕花架的,风大,太阳西照,花架用了半年多没有用过什么保护油脂,退色,开裂,风干,用了几次后,情况有好转了,满意,
弓***疯
很小一盒 和别家对比一下一盒含量很少 性价比不高
B***u
打蜡神器。 不错哦。
已经用过了,用少量就行,我是涂抹一层,15个小时后再抛光,家具滋润光泽