手感不错(3) 反应灵敏(2) 背光不错(2) 键盘不错(2) 套装不错(2) 按键很舒服(1) 打游戏不错(1) 键盘声音小(1) 灵敏度高(1) 接收器小巧(1)
键盘很好用,声音也很小,不会很吵,而且还有灯光,很酷炫
白色冰蓝版单键盘
晟兴数码专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临。
2024-04-17 17:33 回复
程***6
还行吧
翱***9
值得一次的购物!……
2024-03-04 15:10 回复
l***l
手感挺好,灯亮颜色也好看
2024-03-01 16:37 回复
买来上班用的实惠好用,比原来的好太多,应该早点买的
2024-01-24 17:49 回复
我***了
不怎么行
白色冰蓝版单键盘
按两天就卡键了,真心觉得不大行
感觉挺好的
2023-12-18 17:16 回复
j***T
超好看的,也挺好用,比一般键盘的声音小点
2023-12-17 16:32 回复
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
2023-12-11 16:58 回复
橙***脑
还行
R260白色彩虹背光单键盘
打游戏会卡键盘,手感贼差,动不动就卡
黑色中板彩虹光单键盘
O***O
外观颜值:都好,符合我的要求,而且快递速度很快,原来到新疆克拉玛依要7天,居然3天就到了,有机会还会光顾的
悬浮彩虹键盘白+发光鼠标
2023-11-19 15:21 回复
u***v
外观颜值:垃圾 操作难度:太老化 舒适度:难受 耐用度:轻飘飘
南***明
3个键盘鼠标,每个都有问题,用不了几个月就报废,这次更加过分过来直接鼠标就是坏的,这品控,问题千奇百态。 是过来卖电子垃圾的?是不是想说我为啥不找卖家?几十块的东西,讨价还价,还要邮寄来回,想想就麻烦。 最后我是一般不花时间评价的,实在忍不住了,建议别买这残次品了。中看不中用。
悬浮白色彩虹光键盘+裂纹鼠标白
噬***8
一如既往,无边热爱非常喜欢
2023-11-05 15:12 回复
和***合
不太能作为游戏键盘吧,还可以用
a***看
用着还可以吧
黑色中板彩虹光单键盘
2023-11-01 11:19 回复
质量可以,颜值很高,
白色冰蓝版单键盘
看了评价后购买的,果真是宝贝,打字速度快,按键不卡顿,颜值也超高,不输其他品牌。
2023-10-20 16:04 回复
桁***姮
白色冰蓝版单键盘
晟兴数码专营店 首先对于收到商品给您带去不好的心情我们给与致歉,我们致力于做好每个售后服务,您可以联系我们在线客服,或则拨打400电话我们都会及时并给您做合理的处理,放心有问题我们都会第一时间给与客户处理和解决的!谢谢您的理解和支持!
2023-11-08 14:06 回复
老不好了
库***球
键盘非常好 物流快 服务满意
2023-10-08 17:34 回复
j***E
2023-09-25 17:45 回复
吴***海
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
2023-09-15 17:28 回复
j***R
为什么我按住左边的shift再按数字1按不动?真不适合打游戏,一点都不习惯,还叫游戏键盘
2023-09-14 16:28 回复
名***神
挺不错,键盘按下去声音几乎听不见,外观也很好看
2023-09-10 17:45 回复
j***S