脖子很舒服(9) 枕头很好(8) 弹性很好(6) 睡眠很好(4) 东西不错(3) 软硬度合适(2) 荞麦壳的(1) 慢回弹(1) 记忆棉(1) 还可以 (1)
很好,这次买个U型枕带凝胶的试试,感觉挺大的,回弹很好,手感也好,很新,感受一下,之前家里都是记忆棉的,这次试试带凝胶的
白***二
舒适度没得说,如果能有个固定的卡扣就完美了。
r***u
旅行必备,能有效防护颈椎损伤,设计科学,回弹好,很有包裹感。而且携带方便。
不***吖
不同档次的枕头都买了一个,一分钱一分货,这个三百多的就轻很多,手感也还可以,也很软,也不会很差,总体算在我的期望值内吧,挺好
修***x
物流很快发顺丰,质量非常好很舒服,对比看几家这款最舒服
l***g
十分舒服,套上就想睡的节奏。棒!!
豪华U型护颈枕D34/10CM
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-11-12 16:24 回复
u***u
使用感不错。塞进收纳袋携带方便,除了价格偏高没毛病。
b***9
还不错 凉凉的感觉 挺舒服
蓝眼凝胶豪华U枕
算是比较轻的,还是比较舒服
豪华U型护颈枕D34/10CM
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-10-20 14:33 回复
真的不错。
B***n
以前买过这个牌子,一直想不起来,终于又让我找到了
酒***r
包装很精致,亲肤材料用起来也很舒适,出差带上坐高铁可以好好休息了,枕起来,冰冰凉凉的也很舒服。
豪华U型护颈枕
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择我们,狂欢来临,与JAHVERY相伴,与失眠告别,让颈椎放空。一起感受只属于JAHVERY的高效能奢度睡眠,见嘉唯HIGH-END睡眠奇迹。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。
2022-11-29 16:00 回复
枕头符合人体功能学,颜值也非常高。已经成为了我出差必不可少的伙伴。下次有机会还要尝试下别的床品,再多点活动更好
2022-11-29 16:03 回复
非常不错的东西,体验感非常不错。
2022-11-29 16:05 回复
e***l
很软很弹的枕头,戴上以后脖子非常的舒服!以后再也不怕长途旅行坐飞机后腰酸背疼脖子僵了。
豪华U型护颈枕
第二次回购了,一如既往的喜欢,质地柔软,用起来很舒服,真的很适合长时间开车的人使用,现在购买更划算,推荐大家购买!
豪华U型护颈枕
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择JAHVERY芬兰深度睡眠系统加强型枕,感受颈椎即刻缓解“一触及睡”。JAHVERY悬浮深睡u枕,支撑包裹性能佳,能感应头部自重,在4-11秒内托付包裹头颈至睡眠舒适位置,柔然贴合头肩颈,肌体无压迫感,营造安逸睡眠氛围,呵护颈椎避免二次受损,特殊脂肪般质感及水嫩柔弹性可随头部转动匹配记忆睡姿,柔滑托付头颈,犹如悬浮般轻松。由于JAHVERY基材枕能自主匹配自重下沉至悬浮睡眠的特殊柔陷性能,感受“一触即化”悬浮无压的“无与伦比”的柔弹舒适感.希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系, 我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验.感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2022-07-30 10:38 回复
玉***8
颈托己收到感觉很好,材质超棒。
j***X
比较小巧携带方便,体验感很好
很***8
贵,真是贵啊,但是送礼不就是要送性价比低的嘛😂
真挺舒服的这个u型枕
买来送人的 看着不错 希望好吧
蓝眼凝胶豪华U枕
颈椎不好,出差坐火车,有了它可舒服了。
蓝眼凝胶豪华U枕
送货很快,昨天下午下单,今天早上就收到了。一分价钱一分货,颈枕看上去就很漂亮,柔软度和支撑力恰到好处。现在活动买很实惠。
Y***Z
这次是我第三次购买本公司的产品了,挺满意的,就是有点小贵
豪华U型护颈枕
U型枕非常高大尚航,真的舒服,满意!
豪华U型护颈枕
经常长期旅行之必备!朋友推荐,认为效果非常不错,能有效预防颈椎损伤。设计科学,材料独具匠心,柔软舒适透气而具备支撑功能,而且携带方便。
豪华U型护颈枕
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,准备也给家里人都入手他们家的枕头呢,睡眠很重要,家里人的睡眠健康就靠嘉唯了,客服人员很仔细的答复和解说,收到货时的包装也很仔细,包了一层又一层,感觉很舒服很干净,用了一下感觉很舒服,以后坐飞机火车就在也不担心脖子疼了
蓝眼凝胶豪华U枕
坐车的时候戴着睡觉是真的舒服,记忆海绵不管你给压成什么形状都能自己恢复的。跟皮肤接触感觉也非常舒适。
蓝眼凝胶豪华U枕
送货快,正在适用,软软的好!用用!!
蓝眼凝胶豪华U枕
质感非常不错而且包装也很精美!用了一个星期觉得挺好的,以后还会选择......