这刀不错(89) 不错的刀具(72) 刀很锋利(67) 刀柄手感好(66) 不错不错(56) 切肉好快(36) 切东西快(32) 切菜很快(29) 还可以(29) 不用磨刀(25)
N***-
菜刀收到了,买给家里的,用起来非常锋利,而且材质很坚硬,不会轻易卷刃,很之前高价买的一把刀很像,但这个价格更实惠,快递也很给力!
热销5铬砍骨刀TM-1013
刀很快,剁骨头我一个女生也能驾驭,确实帮了大忙了,以后就可以安心买骨头。
油***i
刀比较厚重,适合斩骨,硬度也够,性价比很高
金***玉
砍骨刀拿来削铁,铁都断了
J***福
京东不但送货快,这刀的质量也很棒,剁排骨走地鸡完全没有问题,拿在手里很有分量,已经推荐给朋友,反映也很不错,价格也适中。
8***s
宝贝收到了,感觉还不错,有点沉,颜值高,刀柄握感舒适,等正式用的时候好好体验一下再做评论,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
x***a
厚实 很重 价格实惠 不错不错
理***爸
宝贝收到啦,快递好快哦,挺好用的
林***爷
拿着挺重,刀把用了木头,挺好看的,划了下包装塑料纸,没划开,不如切片刀快,应该是刀刃太厚。暂时用不上,切片刀常用,这个哪天砍个冻肉试试吧,先放着。
我***去
这个可就厉害了,最平价好用的斩骨刀,并且,刀柄还有小标记,感觉更高大上了,比一百多的切片神刀都精致,非常推荐
壹***见
一次性买了两把刀,都非常好用,的确是一分价钱一分货!给大家推荐购买! 锋利程度:很锋利,得小心点用! 手感:很舒服 产品重量:适中 外形外观:漂亮,把手也非常好看!
m***v
好评
s***o
速度快,质量好,服务周到,感谢生产厂家,商家,和平台的服务,愿你们的服务越来约越好,好评送给你们,同时也送给所有消费者。
哈***耶
第三把,好用,实力,回购,。
哈***耶
第二把,好用,实力,回购。
第***囖
哈哈哈
紫***-
刀质量不错,刀柄很光滑,砍骨头也很给力,在京东买放心,看着质感挺好的,京东物流很快,服务也很好,很喜欢在京东买东西,有活动还是挺便宜的
t***z
挺好的
一***a
这把砍骨刀锋利无比,轻松应对各种硬骨,省力高效;刀柄设计符合人体工学,握持舒适,安全可靠,是厨房中的切割利器,值得信赖与拥有。
挺重的,锋利好用
尔***乌
很好不卷刃,重量适中,手感很好
l***e
挺不错的 值得购买
慧***我
没买过这个品牌,但是看评价很好。京东物流超级快捷方便。拆开看了一下,很厚重,作为砍骨刀,就应该这么霸气吧。包装很好看。好
0***x
很混乱,赠品不给,推诿扯皮,感觉像买了冒牌货。
热销5铬砍骨刀TM-1013
个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,
阿***6
刀的分量挺重的,斩骨刀的确不太适合切但也能用,目前还不错。
e***6
锋利程度:锋利无比 手感:扎实稳重 产品重量:沉甸甸的,感觉像是手握一只小板斧 外形外观:漂亮、漂亮! 其他特色:木质手柄握持手感超级舒服很合适自己 还没来得及砍骨头,待实战后又来评价
很好 包装完好无损 送货及时。
这把斩骨刀很沉实,想必用来斩骨很是好用,选了很久,最终决定这款,因为邓家刀大品牌值得信赖,实际上手感觉也很好,推荐大家购买
刀很厚实,刀刃角度也很大,是很好的砍刀。之前没有砍刀,拿切片刀砍骨头,把刀都砍坏了,卷了好几处刀刃,还砍不断。还是得用专用的刀做专用的事