质量很好(46) 送货到家(43) 美观大方(35) 时尚设计(30) 物流很快(30) 服务贴心(29) 安装简单(27) 值得信赖(27) 物美价廉(25) 上门安装(22)
C***A
活动价,半价,比较实惠吧,组装不难,费点时间,运动起来,强度可调节,第一次完事儿后胳膊酸腿软,基本上下来都费劲,呵呵!总体满意
f***s
用这个家里锻炼很给力
J***g
送过来到现在还没开箱,先习惯性好评一波。物流小哥挺厉害的这么大个东西,辛苦了
n***9
物美价廉,很好用,推荐购买
流***2
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
D***k
吐槽一:客服给的安装教程,到中间字幕就放飞自我,部分配件编号乱来,如果按视频来装至少多出来两个垫片,也不知道有没有检查过。 吐槽二:机器主体的两块金属壳合不紧,找技术客服也只能稍微改善,也没有完全紧合,细节还是不够精细。
一***棘
包装外观:挺重的,做工还行。 声音大小:几乎没有异响。
JET100E珍珠白-闪电配送
快递运输很快,包装很结实,机器根据安装视频安装不是很难,使用起来感觉燃脂效果不错
d***m
618购入性价比超高!免费送货上门,就是没有上门安装有点麻烦,自己安装接近3个小时才装好。大品牌用料扎实,整机非常重!对膝盖非常友好,我有半月板损伤,使用没有任何不适,训练过后是明显的肌肉酸痛,唯一有点小缺陷是右侧有点异响,但是不影响使用
JET100E珍珠白-闪电配送
质量很好,处观靓丽,非要满意
O***r
618活动购买的,收到货是一个很大的包装,包装的很好,快递员送货上门。拆开之后发现零件很多,然后机器外壳有点瑕疵,联系客服后,很快有锐步官方技术服务人员打电话联系。整个安装过程花了大概2个多小时,实际使用情况会在追评中继续说明。
挑***蒋
该椭圆机质量还不错,这个价位值得信赖,客户态度也好,下次还会光顾该品牌
单***帅
不错的,几乎没有异响,但是但是就是安装花了我三个小时,太累了! 今天先来了 50 分钟,24 的强度,后面加到 32,感觉强度不是很大,但家用足够了!
月***轻
就是要自己安装,比较麻烦
品***一
亲戚推荐的,买回来一看真的非常好,跑了几次感觉很舒服,安装按视频指导很简单,没有任何异响,放在客厅刚好合适不占地方,非常满意的一次购物!!!
以***e
占地大小:占地面积大约也就3平米 非常小巧 包装外观:9kg飞轮刚刚好,运动过程中机器很敦实 声音大小:几乎没有声音,放在卧室中锻炼也不打扰其他人休息
c***a
京东购物信得过,质量非常好
JET100E珍珠白-闪电配送
颜值高,占地小,买给老人用的,老人很喜欢
猪***宙
放在家里每天边看电视边踩,真是做起运动来轻松多了
真***教
一般吧,首先是自己安装的,花了好久时间,没动手能力的就别买了,然后就是各种问题,师傅上门维修好几回,一个多月来就没咋动,本来买来想趁热锻炼下身体,后面看着就来气,想退又退不了
蜗***9
不看说明书有点鼓捣不懂,用起来有点摇晃 总体一分价钱一分货吧。
JET100E珍珠白-闪电配送
非常小巧,不占地方,没有噪音,用起来很方便,整个人都舒服了
1***奇
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
1***r
发货快,自己按照说明书和视频安装,客服服务态度很好,体形不大,不会占太大位置,功能也比较齐全,静音无杂音,一家大小都可以用,很棒的一款椭圆仪!
u***t
东东很不错 没有声音 物流快 师傅们安装也迅速 专业 希望这次能坚持
JET100E珍珠白-闪电配送
东西还不错,有锻炼效果,就是轻了点,体重大的会晃
仲***剑
非常好的购物体验,商品性价比很高,物流速度很快,上面帮安装的师傅很负责
h***x
椭圆机已到货,因为疫情,自己安装,安装后感觉产品外观可以,没有杂音。质量可以。自己安装出了点小问题,上海的负责技术的师傅及时打来电话,很耐心,态度也非常好。感谢!
u***m
给爸爸妈妈买的,真不错,爸妈都很喜欢,椭圆机真的适合中年人,比跑步机保护父母的膝盖
JET100E珍珠白-闪电配送
物流速度很给力。商品也很不错!