安装方便(11) 大品牌(9) 服务超赞(9) 质量很好(7) 电量充足(4) 一般(2) 还可以(1)
麻***短
安装确实挺快的,但是安装的师傅可能确实不太懂车,说引擎盖的弹簧坏了,引擎盖关不上了,结果跑去途虎汽车去维修,发现只是没有用力关引擎盖。
巴***8
感觉有被骗的感觉,就冲着老款品质而买,既然包装换了为什么还用原包装迷惑消费,安装师傅说19年就换了包装,为什么还用原包装图片进行宣传,货送到不要,还要另外补100元,很不愉快的一次购物
蓝标 80D26R
先好评,电瓶已上车,质保卡已注册,用用看看再追评
孙***竹
不错,很快
蓝标 55B24LS
上门安装师傅挺快的,说电池可以使用2-3年,唯一缺撼就是包装拆开了,师傅说方便携带,只能暂且相信师傅了,因为我也不懂,扫描二维码识别暂时是正品(还是有点怀疑改装)。
蓝标 65D23L
前车主安装的瓦尔塔电池不知道已经用多久了,车买过来刚好用了两年开着空调打火有时会熄火,不开空调打火就没问题,去年在涂虎保养时检测电池就说健康度只有20%,为避免在外突然打不了火还是换个电池安心点。下单当天师傅就联系过来安装,几分钟就搞定了,方便快捷
蓝标 L2-400
很快,又好看,价格公道
银***嘉
这个品牌的电瓶第一块用了6年,这次毅然决然还是选瓦塔尔很信赖亏了几次还可以用就凭这个都给好评,大众途观60毫安原车配的就按这个标准不升级72毫安的了。
蓝标 L2-400
跟客服说了一下,当天上午就派工程师过来更换电瓶了
蓝标 55B24LS
质量一般吧 毕竟不是原装 也能将就用
今***松
第二次在网上换汽车电瓶了,车是个老车,看图片因为换的晚,车子的负极接地点都坏了,通讯插头也坏了,又花了快300去修这个,还不如早点去换这个电瓶
小***儿
没什么好说的,这个电池一开始我还以为要自己装呢,比较麻烦,结果是直接有工程师上门帮你取旧电池换新,直接安装上新电池直接车的故障就解决了,非常的方便,京东就是好啊,大家可以买这个电池
蓝标 65D23L
大品牌值得信赖,安装后启动非常轻松
w***e
服务太差,不可按受,决不京东养车。
蓝标 65D23L
没想到速度这么快,下单半小时左右就全部更换完毕,速度快,价格便宜,服务态度也好,非常棒的一次体验。
雅***正
在京东购买汽车电瓶蓄电池最方便,下单后商家很快就发货,然后马上就有人联系安装。安装的技师很有耐心,仔细地检查后,对旧电池氧化漏油进行了清洗处理,装上新电池后感觉一切完美。
购***神
安装师傅很快。是京东委托厂家发货安装,京东作为销售平台。排除了车辆其他问题,原电池放一夜打不着火,第二天换新,打火恢复正常。原电池2019年换的,比现在便宜30块。
小***伯
一直都是京东上换的这款瓦尔塔电瓶,体验不错,大众车伤不起两三年换一次一直都是京东上换的这款瓦尔塔电瓶,体验不错,大众车伤不起两三年换一次
1***o
使用效果很好,价格合适,****,更换很专业。
嘟***宝
最近汽车打火声音有点涩,测试下来电瓶只剩一半寿命了,老电瓶是瓦尔塔的,这些年用下来还不错,京东上有上门更换电瓶服务,所以最终选了京东自营的瓦尔塔。师傅很快联系并上门安装,满血复活了,现在打火很通顺。
蓝标 072-20
只***去
怎么说呢差不多吧肯定没有原厂的好瞎用吧,凑合用,凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用凑合用。
蓝标 055-27
东西不错,车子打火顺畅。
雪***2
京东买这个很方便,很快就来上门安装,靠谱,简直救了我,有需要还会推荐给朋友们,京东买东西靠谱放心,买贵了还可以退差价的啊
j***来
很好,起动有力
天***1
非常OK,之前就买过,靠谱!
蓝标 65D23L
联系及时,上门安装非常之迅速,体验很好!
u***f
方便快捷,正品保障,不错
2***y
上门速度很快,服务满意。
蓝标 55B24RS
u***d
送货到家,及时快捷,安装服务细改,致,质量很好
蓝标 072-20
1***u
质量很好,安装师傅很负责
蓝标 38B19L