安装方便(11) 大品牌(9) 服务超赞(9) 质量很好(7) 电量充足(4) 一般(2) 还可以(1)
非常差的一次购物体验,我四月份下单,给我发了个去年五月份的电瓶,生产了11个月的库存电瓶,安装师傅在现场百般抵赖巧言令色不想给我换!这就是大品牌,这就是自营店!!!有多少人不检查生产日期被骗的可想而知!
平***e
四次改动到达时间,让我空等几小时,无奈发起退货,客服张口胡咧列“到达现场。。。需要支付师傅100元空驶费。。。”,我退货的原因正是等不到人呀!!!还有,换电瓶的时候要求将车发动起来,不知道这是否符合技术要求和安全规范?
阿***亚
臧***的
蓝标 65D23L
京东平台支持7天无理由退货,为什么瓦尔塔电池不支持7天无理由退货。而且我怀疑电池有问题,瓦尔塔官方无法提供第三方检测,需要客户自己找第三方,自己提供证明。
蓝标 86-610
安装售后态度血差 抢我旧电瓶 现场差点报警 噩梦一样 差评差评 要求我先交钱 后开发票 在京东买10年东西 第一次给差评 这样的售后商家快离客户远点 发票我也不要了 100块钱送你们了
蓝标 65D23L
本来奔着电瓶品牌来的,比较了途虎,平安,最后还是相信京东,电瓶不知怎么样,安装师傅很好,但是店铺还是旗舰店做的很不好,商品详情写了有赠品,下单前也问了,但是安装后联系客服却说已结束,没有了为什么不及时更新说明,下单前还问了,赠品不在多少但是真的会让体验感很差劲,那以后如果有其他售后问题不知道会怎么样。
j***恒
水货玩意2个多月就没反应了一早起来没没反应了;售后半天没安排人过来
蓝标 56318
h***c
蓝标 55B24LS
产品质量非常可靠,车停一个礼拜电瓶就没电了,联系客服说有人联系我,三天了一个电话没接到,问附近店在哪里也没有,自己找人搭电监测电瓶寿命只有5%,懂得人都知道这是翻新电瓶。以后换电瓶还是要实体店换不然人都找不到!
u***w
奉劝大家不要在京东买,刚装上第三天没电了,申请售后,京东不管,推给厂家,厂家安排了线下的售后要求必须先给他一百块钱,不给钱不来修。头一次遇到这样的厂家。装上还没用出现故障不正确面对还先要钱,不给钱不给修。大家不要买这家的产品,京东也不负责任怪不得***刘总说京东该整治整治了。推三推四的不是以前的京东了。
蓝标 80D26L
蓝标 80D26L
见***土
蓝标 55B24LS
第一次用这个牌子的产品安装后也没给做质保单,宣传质保18个月是个忽悠。客服都不带搭理无语
l***a
买了就降价这么多
S***o
给换的是半年的库存电瓶!找客服,答复的就是半年的也是新电瓶,真拉胯。
z***u
蓝标 55B24L
金***8
差评,没有上门安装,让我去市内店里安装的,我要求带电安装.店里没有交代师傅,造成车子的数据丢失,导航屏幕无法使用,店里不管,我自己花钱找修车店修的。
蓝标 L2-400
换的都是垃圾二手电瓶哦,大家注意避雷,我还在纠纷,用半个月就打不着火的,而且不支持退款哦 持续官司中
蓝标 75D23L
卖的是翻新电池吗,上门装的时候就怀疑有问题,只告诉后面会发电子保修卡,用十天就没电,叫了保险公司搭电和后期去维修店都显示电池寿命不足,还联系不上售后更换,什么垃圾
蓝标 55B24L
o***q
2月3日腊月二十四下单,一直到2月21日正月十二送货安装,还是多次催促才上门的,影响了我家春节期间用车。上次买的这个品牌电瓶还是2021年,用了两年多就不行了,两次把我撂在外面打不着火,质量很一般。
蓝标 L2-400
在京东买的电瓶,用了2个月,年前出去车子故障,发现发电机坏了,接着换了发电机,行驶不到5公里,发电机又坏了,又到修理店,换了发电机和电瓶,行驶正常。因为当时在外地,修车师傅高度怀疑是电瓶质量问题或者是电瓶电极短路造成发电机烧毁。年前找了售后,说把电池带回来了,给他们检测。现在要我去4s店检测,高度怀疑电瓶可能是翻新品。
美***哦
大家不要买,这电池是假货,京东自营卖假货,电池刚用2个月,就3天没开车,电池没电了。