不错的网卡(143) 小巧方便(142) 网络稳定(125) 连接速度快(96) 接收稳定(85) 速度快(84) 信号好(57) 没有掉线(56) 接收能力强(50) 距离也可以(24)
W***9
杠杠的,推荐。
诺***7
做工不错,开关设计很方便,插上电源不用担心供电不足👍
啊***找
usb口连接电脑也必须外接电源才能使用。单独连接电源给其他设备充电时,指示灯不亮。
翼***夫
准备拿来做切换总控。三个口各带三组(每组易驱线连接四块硬盘,再连接前端四口USB-hub)硬盘轻nas,接xm路由器USB2.0。前端已亲测有效,稳定。此总控有待验证,做工精致,有分量,标配5V4ADC适配器,打印机用USB3.0线材,估计应该靠谱,之后再做追评!
V***V
在京东上挑选了很久,就这个质量可以,而且这种传统开关的使用寿命要强于电子开关,铝合金材质!
_***_
本体做工优秀,原配电源12v 3a ,4口带5tb 2.5寸移动硬盘无压力,独立开关智能,如果设置开但无接入也不会亮灯。价格美丽,国内定价友好!
4口USB3.0分线器【独立开关】
晕了,这个必须插电才能用,买错了
糊***石
购买体验不错,京东值的信赖,多次购买。
V***_
4口USB3.0分线器【带电源】0.8米
分***福
很漂亮,被知乎推荐的,用的还可以吧,刚买了刚开始用,时间久了,再来追加评价,相对来讲,这个牌子值得信任,才来购买的^_^
USB3.0千兆网口【带USB扩展】
Q***红
品质不错,好用还不贵。
USB3.0千兆网口【带USB扩展】
大***爸
这个是第五次买了。速度快,功能强大。一个USB出来既可以接U盘,又能接网络。速度稳定,用起来也很开心。不管连台式机还是笔记本。
大***爸
挺不错的一个,已经买了好几次了,速度快,又稳定,买了就是觉得很不错。所以买了一次又一次,现在应该是第三次了。这次一如既往的好。
d***g
非常好用,一下买了四个分发给员工用,颜值和性能都属于上品,推荐大家购买,同事也说不错
大***爸
这个网卡我买了两次,这个应该是第一次买的。这个网卡免驱动,在系统下直接识别,用起来速度很快能跑满。对于家里无线网络不好,又想提高网速的人来说,算是一个福音。
大***爸
很不错的一个,我一下子就买了三个。第一次买一个,第二次买了两个,一共三个。用起来都特别好速度快,也比较结实,不需要驱动,直接可以用。
依***然
睿因(Wavlink) WL-UH3031G有线笔记本台式机千兆网卡以太网外置USB3.0扩展
d***b
速度有够快,能把网速一直冲到外线的极限。就是个头比想像的稍大一些,感觉应该还可以做薄一点。
3口USB3.0转千兆网卡HUB
质量挺好,就是有点大
成***5
非常棒!要9你干了好久才评价!绝对靠谱!欢迎大家购买,京东的任何商品都是值得信赖的,包括店家的服务,还有最重要的快递速度!绝对赞!京东小哥都混成老朋友了!
东***发
公司同事采购,现在的超薄本太麻烦了,要什么接口没什么接口,要么就是不够用,唯有自己再购买转换器
s***l
特别好使,一插上就能用了
北***水
东西非常好,非常棒,下载驱动后,网速提升明显,客服也非常耐心,态度很好,总之一个字:“棒”
肖***枫
很好用,安装也简单的
4口USB3.0转千兆网卡HUB
不会安装,客服还不给讲解一下。建议没用过的用户尽量别买。
4口USB3.0转千兆网卡HUB
wavlink** 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,设备可以安装驱动精灵检测安装驱动使用,也可以联系4000780755转1,技术工程将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-24 15:10 回复
大***夜
颜值高品控好,家里是千兆的带宽,用这个外接网卡连上笔记本后确实能够跑满带宽,另外使用台式机的usb口供电,插3个usb设备也不用独立供电,续航比较好
4口USB3.0转千兆网卡HUB
快递慢悠悠的,好几天才送到。
j***G
货己收到!旧电脑2·0的百兆端口,换上这款转换器网速能达200兆左右,不会安裝小睿技术指导态度好,细心不怕麻烦;退休大爷也裝上了!
字***断
没什么用还是100的网速,手机都有300了,电脑怎么也升不起来。
4口USB3.0转千兆网卡HUB
wavlink** 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-19 13:23 回复