安装方便(64) 放在卫生间(32) 挂在墙上(9) 浴帘很好(8) 防滑不错(6) 颜色好看(6) 图案漂亮(5) 吸力很强(3) 吸盘很牢(3) 温度准确(3)
黄***野
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地.模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
非常好,滑动顺畅
本色】葫芦挂钩 12只
商品很好,一定程度解决了窗杆接头发卡的问题,必须点赞!
本色】葫芦挂钩 12只
东西还不错,下次还会来。
本色】葫芦挂钩 12只
好用。。简便安装,不生锈
等***-
挂钩很结实,带小珠子滑动很顺畅
本色】葫芦挂钩 12只
很结实很滑溜,比原配的塑料版好用多了
非常好
本色】葫芦挂钩 12只
商家发货很快,产品质量很好。快递员辛苦,及时送货上门,特别感谢!
本色】葫芦挂钩 12只
还不错,快递速度快,东西还可以,就算能用吧
平***5
物流配送快,安装方便,大小正合适
j***矛
安装方便,质量不错
本色】葫芦挂钩 12只
必须在浴帘上先打好孔洞才能用,不能直接用。
本色】葫芦挂钩 12只
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户:您好!首先感谢您对美居客京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!我们美居客的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在安装和使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障让您每一次购物都无后顾之忧。挂钩类都是需要浴帘上有孔才能使用的呢 ,店铺中的浴帘都是打好孔的,美居客祝您生活愉快!
2024-02-28 09:19 回复
L***V
刚收到就能看到上面有锈迹。做工很糙。懒得退货了,专门买来延长浴帘使用的。
w***l
购买方便,配送超快,质量可靠,值得信赖。
羊***D
包装完好。干干净净的,没毛边和豁口,下次装好后再看看。
本色】葫芦挂钩 12只
京东产品质量很好!这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
k***x
挺好用的
本色】葫芦挂钩 12只
东西不错,春节前把旧的换掉,原来的锈了,希望这个没啥问题,店家发货速度快。
J***9
质量很不错,材料好。使用方便。
_***_
送货速度快,当日即达,安装简单便捷,质量也不错。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***f
好好
资***哥
非常不错的挂钩,质量非常好,合适
两***包
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.包装非常仔细、严实!这是我购物来让我最满意的一次购物。
实用性强 质量不错 还会回购 外表大气美观 包装完整
k***j
🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!🛒店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,服务热情,发货速度快,我很满意~好评好评鸭!
J***0
悬挂方便,滚珠很顺滑,唯一缺点是卡扣的地方稍嫌短了一些,如果有点变形就容易滑脱。
k***r
用了1个月就上锈了,一直信任的京东自营竟然这个质量,真的太失望了
本色】葫芦挂钩 12只
阿门阿前一颗柠檬树 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们美居客产品在出厂前都有抽检,若收到产品有任何质量问题,您可以申请售后,我们重新换发给您。浴室用品尽量用完后室内保持通风使用的寿命就会更长久,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:55 回复
还没用,应该不错吧