口感不错(1476) 营养丰富(898) 比超市便宜(680) 购买方便(589) 是正品(361) 东西不错(248) 还不错(220)
j***袋
很喜欢喝奶茶,特别是维他奶家的港式奶茶口味,的确能喝到浓浓的红茶味,和真正的港式奶茶非常接近。我一直回购,好喝,希望大家都能尝尝。
人***毅
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
M***_
口感:买来走亲戚的东西,小朋友喜欢喝
X***夏
非常好喝,买了很多,
港式奶茶
已经回购了不知道多少次了,奶茶很香醇,丝滑,适合想喝奶茶随时来一个,口味也是我喜欢的,每次都是看见有活动价格合适就屯下货
C***a
口感还不错,甜度不算高,奶味不是很浓
q***q
好喝。
绿***7
价格实惠,港式风味浓郁
r***9
第一次买这,小孩子爱喝
A***a
我非常喜欢这个牌子的港式奶茶,非常地道的味道,配料也非常的简单。物流的速度很快,送货上门。口味真的超级好喝,想再回购的时候发现没货了,好可惜。希望能补货。
港式奶茶
味道很不错,第一次够买,淡淡奶香,茶香,还回回购
不***去
口感非常好,与描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***H
挺好喝的,味道浓郁。
港式奶茶
好喝,浓厚,丝滑!冻冻很好喝
u***w
还是非常纯真的港式奶茶味道,喝起来不腻,价格也不贵
清***吗
高端豆奶就是不一样,这个维他这个大果确实啊,果子好劲道足口味正啊,汁水多还不掉渣,吃起来确实爽,我们战队那个ADC,他不吃不行的
港式奶茶
香香奶茶,很醇厚,甜味适中。如果再淡些更好啦。
港式奶茶
在香港喝过,回来就买了,非常好喝,
果***拉
买了一箱刚收到货了,主要日期还很新鲜的,一直很 爱喝这款奶茶,这价格真心便宜实惠,让我实行奶茶 自由了哈哈哈,还会继续回购的~
港式奶茶
好喝!!!推荐购买!
一***0
一下子就吃完了。
q***6
口感:港式奶茶的味道。茶味很浓。很好喝。 营养成分:最喜欢喝这种奶茶了。每天来一盒。全家都很喜欢。下次还要买。日期也很新鲜。买了两箱。已经喝完了。马上去下单。
O***翔
正常食用,价格适中,好评!
成***水
过年居家必备小零食饮料,好喝
可***乔
味道算是很不错的哦,包装很好 物流速度也很快,性价比超高,价格实惠,维他的产品还算不错的,好评好评,谢谢快递小哥哦 辛苦了
港式奶茶
口感细腻醇厚,不甜不腻的一款奶茶
准***吾
东西很多错,奶茶味道是喜欢的类型
X***N
A***5
第N次买港式奶茶了,我爱人和我都特别喜欢的河,刚开始发现他的时候是我爱人发现的,没想到还是那么的好喝,口感特别的好。外包装也特别的精致,也没有任何的破损和漏。 口感:口感特别的丝滑,入口就有一种淡淡的奶香味和特别醇厚的茶味。感觉就是那种纯香港的那种奶茶。 营养成分:成分还是可以的,基本上都是以牛奶啊,糖还有茶叶呀,等等为主,对人身体还是有好处。 能量:卡路里肯定是会稍微高一点的,但是偶尔喝一两次没问题。 这款很适合小学生,中学生还有上班族,特别忙的时候随身携带,放在包里头就足矣。物流速度也很快,价格和性价比也是特别的值,值得让人接受,还会再次购买。