噪音小(3) 性价比高(3) 使用方便(3) 智能化(3) 打扫干净(2) 吸力大(2) 防撞保护(2) 小巧轻便(2) 质量不错(2) 节能省电(1)
已经试用过几次了,刚开始的时侯不太智能,走远之后总是找不到回充电座的路。整体还是挺满意的,标准吸力可以轻松吸起玉米粒,拖地功能挺实用,低矮台阶能自由上下。好评!
科沃斯诚实专卖店 您好,感谢您的惠顾!地宝支持分区清扫、断点续扫,动态重定位,让清洁更高效~后续有任何疑问欢迎联系我们哈~祝您生活愉快~
2019-07-18 16:11 回复
君***一
很可爱的,房间一个个自动进入扫完又出来了。会大力推荐朋友购买它。
公司活动奖品,看着不错,还没发出去,效果再追评吧
自从有了它,感觉生活都变得轻松了。不用再天天都花时间自己打扫屋子了。儿子每天看着它工作觉得很好玩!
自动路线吸地挺干净,拖地效果也很好。 通过手机遥控,非常方便 动静也不大,很满意的一次购物
不错,能代替我完成80%的扫地拖地工作,现在基本没碰过扫把拖把了。
声音好像很小 不是很吵 手机控制很方便
昨天收到,就用上了,扫地机器人很不错
正在使用中暂时没有什么问题
非常满意 准备再买一个
不错,解放了双手,很可爱的小东西,好评
科沃斯诚实专卖店 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接您的下次光临~!希望使用好的话也分享给身边周围的朋友哦^ ^
2019-04-22 11:24 回复
不错,就是个头大了点儿!
2019-04-22 11:38 回复
活动期间给妈妈家买了这个,老妈很喜欢说又划算机器弄得又干净,还很静音别提多开心了,说是解放双手解放腰了。这款水箱大,洗的干净,全屋拖完刚刚好不用二次加水。
掌柜态度不错,东西不错!
老婆说蛮好的
p***g
弓字型路径扫地挺干净,沙发下面的灰尘吸比较干净,拖地功能也挺方便的,噪音也不大
科沃斯诚实专卖店 很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! 愿快乐伴随您每一分每一秒!!!
2019-04-09 11:09 回复
这一款的科沃斯扫地机非常好用,智能、安静又扫得很干净
科沃斯诚实专卖店 感谢您对科沃斯的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好~ 您的满意是我们执着的追求~ 祝您购物愉快!
2019-04-09 11:42 回复
买了一次骗人的产品.不走顺序的东一下西一下.远点不会回充.扫子试了一下就不行的.想换钱多的又下行.又要寄回去捡查.
科沃斯诚实专卖店 您好,很抱歉没能让您满意使用我们机器!为了机器更好的使用,建议您定期清理一下尘盒和边刷哦~也建议您将机器放在充电座前方一米,观察机器能否自动回充哦~如果可以自动回充,可能是由于您充电座摆放有问题~(地宝充电座摆放时左右各0.5米没有障碍,前方1.5米没有障碍,同时也可以扫地机底部及座充电极片,用牙膏擦拭一下,使扫地机回充更灵敏,且灵越扫地机配有千帕吸力,因每个人对吸力的感受都会略有不同,如瓜子壳类、浮毛灰尘都是可以吸起的,刚开始使用的时候地宝对您家里的环境不熟悉,您要坚持使用哦!建议您进行基础的清洁过后使用拖地功能,效果更佳哦~
2019-03-14 15:47 回复
老板一直不给发票,不知道是几个意思。差评
科沃斯诚实专卖店 您好,我司默认开具电子发票,您下单的时候选择电子发票,填写抬头和税号即可。系统就会在您订单完成后默认开具发票出来,后台选择的是纸质发票的,所以您的发票才没有开具,也联系您为您及时开具了电子发票!祝您购物愉快!
2019-03-08 15:48 回复
P***9
不怎么好用,网络连接不上,卖家服务不好
穆***澎
非常好用
科沃斯诚实专卖店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为客户们提供更高品质的产品和更贴心的服务,愿好心情天天陪伴您,祝购物愉快,生活愉快!
2019-03-08 16:11 回复
2019-03-08 16:33 回复
z***r
2019-03-08 16:37 回复
给5? 客户用后再平效果
2019-03-08 17:47 回复
e***3
非常棒!模样可爱极了!特地等到美国队长才买了。扫得很干净!
2018-10-22 15:33 回复
鬼***w
外观和实物一样…扫的挺干净
2018-10-22 15:50 回复
送给朋友的
扫地机颜值高哦,也很智能,很薄很好用.期待之后的效果
桃***2
这款扫地机器人不错,很好用,吸灰功能强大,5.7厘米的厚度,可以自由的进入家具底下,很满意,性价比很高,推荐大家购买