人声不错(1219) 解析好(800) 表现力强(558) 很好看(514) 很时尚(491) 高音通透(470) 好漂亮(314) 降噪效果好(238) 音质不错(206) 耳机不错(187)
经典款,性价比高
升级版Y30
耳机不错,大小刚合适,音质可以
辉***l
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。对您在使用过程中产品出现问题非常抱歉;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-01-16 16:28 回复
很好,质量很好,下次继续购买
升级版Y30
音质音效:首声感觉很棒,听了一天后就感觉一般般了。 舒适度:适合长时间佩戴,不夹耳。
升级版Y30
音质确实比同价位入耳式耳机要好,就是没有别的颜色了,感觉黄色更骚气一点
升级版Y30
音质音效:主要说说我一个月的使用体验:首先本人杂食,什么都听,特别注重某首音乐的旋律。低频还不错,分离一般,不糊。但是耳垫是真的不行,很容易坏,建议更换蛋白皮耳垫(其实也没有必要更换了,190多耳机,换个耳垫还要再费钱,还不如攒钱买大耳)。
企业会员
原盒完整,加固发出,产品不错,是国产的,使用感觉良好,很满意,实用利器,京东物流非常快,配送员服务态度好。每样东西不论大小,送货上门,客服很认真的回答疑问,快递师傅态度亲切,物流非常快,当天送达,整体包装用心,八角尖尖,非常棒的一次购物体验
升级版Y30
音质没想象的那么好,有点夹耳朵
升级版Y30
做工质感:塑料感强 音质音效:低音强 舒适度:不夹头 续航能力:无 其他特色:还行
升级版Y30
高中低音均衡 佩戴很舒服没有压头感,电话通话也很方便
性价比绝了
升级版Y30
音质音效:**!!总是那种硬质塑料的声音!就是以前老式扬声器上面那层塑料的声音!真恶心!呸! 舒适度:垃圾! 做工质感:垃圾!
升级版Y30
星达人 尊敬的用户,您好!感谢您对我们商品的支持。AKG系列音频产品视为音频解析的典范,相对对音源、前段有些许要求,这种情况建议您更换音源或更换播放设备尝试下是否有改善;我们有很完善的售后保障,后续在使用过程中遇到任何问题,您可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-01-02 15:41 回复
做工质感:不错哒 挺好看的 音质音效:还可以吧 舒适度:还可以~ 续航能力:连线的 其他特色:emm搜索ing~~~ 总体来说是不错的,买的蓝色款,实物挺好看的。 本来买这耳机是打算剪频的时候用,后来回到家了就没怎么用过。耳机挺小巧的,再加上我是近视,再戴耳机就感觉很不舒服也一直闲置了😂
蓝色
升级版Y30
买来在办公室听播客,偶尔听古典和爵士,时间长了有点挤耳朵,做工不错,音质中规中矩,勉强入门
升级版Y30
音质可以,就是有点夹耳朵
升级版Y30
各方面都可以,小白不敢过多评论。
升级版Y30
感觉还不错,我也不懂那些深奥的东西,觉得听着还不错。轻巧,但是戴久了感觉有点夹耳朵。总的来说还行,对得起这个价位了吧,性价比比较高了。
音质不错 非常轻 戴着很舒服 适合剪片子
升级版Y30
平时喜欢听音乐,都不知道用坏过多少只耳机,有好的也有感觉不好的。这款耳机是我用过的比较好的几种之一,外观时尚,戴着轻盈舒服,音质清晰,低音浑圆。高音无破音,戴上耳机听歌降噪效果明显,感觉挺不错的,值得购买。
升级版Y30
到货速度有些些慢,可能是因为调货。耳机包装没有问题,原装新货,带哈曼的保修卡。试用了之后,感觉还不错。相比之前用的k450,戴起来舒服很多。准备开始煲机,希望一切顺利。(就是装耳机的袋子有点稍小)
升级版Y30
入门级别的耳机,可以了,不必太强求,不要吹毛求疵。akg的耳机品质还是很不错的。
升级版Y30
性价比最高的耳机,除了戴久了夹耳朵没有其他缺点
升级版Y30
耳机还是好用,只是麦克风偶尔好用偶尔不好用
升级版Y30
做工质感:良好 音质音效:水准持平 舒适度:超过一小时耳朵受不了
升级版Y30
忘记评了 听个响。。。前面两耳机全坏了 随便整点听个响 习惯性好评。。。。
升级版Y30
音质出色,携带方便,配合索尼A55播放器使用。
海绵不好
2019-12-25 23:53 回复
音质很好,买来就被老公抢走了,他还戴眼镜,说不夹耳朵,然后我又买了副漫步者800蓝牙耳机🎧
升级版Y30
做工质感:还可以 音质音效:还行 舒适度:一般 续航能力:强。不用插电