味道不错(949) 口感好(774) 商品不错(745) 颗粒饱满(684) 香脆可口(639) 价格便宜(510) 皮很薄(468) 比超市便宜(428) 特价买的(356) 没有漂白(261)
丞***相
好👌👍👍👌👌
丞***相
好👌👍👍👌👌👍
南瓜子盐焗味500g
这是一个好评模板。因为本人比较懒,不想每个产品都一评价,所以特地模仿网友,写下这个好评模板。每次买东西我都会进行大量对比,选择这家店,肯定是因为这家店的产品性价比最高,无论是包装还是质量都令人十分满意。如果这家店的东西质量不好,我一定不会给好评。我是一个非常诚实的人,相信我。来自一位慵懒的,只爱购物,不爱写评语,却还想得积分的小懒人。
南瓜子盐焗味500g
好吃的南瓜子推荐大家,家里太多东西都在京东商城下单,送货快品质也能保证省事儿
u***z
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实,良心推荐,真的很不错。
u***z
B***r
产品包装:好 口感:👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 分量:👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
几***啊
宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
g***r
很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
H***丶
1***h
不错不错,已经多次购买了。
云***亭
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
a***u
r***1
一直吃恰恰,质量一直不错。份量很足。口感也好。经常吃他家的零食。小孩子也喜欢吃❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \ /  /    ヽ \大白 | /      \ | \Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \  /\  /    ︶  ︶ ✨ ︵ ("\(●-●) \ / 0\ \ ( )" \__T__/ 为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ      o゚*。o 恭喜! /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    ッパ ノ ̄ゝ <-biubiu-⊂(`ω´∩)*<(¦Q[▓▓ 呼呼呼。。。。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒| ू•ૅ㉨•́)ᵎᵎᵎ 被我发现了!|。・㉨・)っ♡ 喜
r***1
一直吃恰恰,质量一直不错。份量很足。口感也好。经常吃他家的零食。小孩子也喜欢吃❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \ /  /    ヽ \大白 | /      \ | \Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \  /\  /    ︶  ︶ ✨ ︵ ("\(●-●) \ / 0\ \ ( )" \__T__/ 为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ      o゚*。o 恭喜! /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    ッパ ノ ̄ゝ      o゚*。o 恭喜! /⌒ヽ*゚*   ∧∧ /ヽ  )。*o  (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ /    ッパ ノ ̄ゝ 为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  .
2***j
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
雲***晰
南瓜子收到了,价格实惠,快递给力,味道不错,满意满意满意满意满意满意满意,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
南瓜子盐焗味500g
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
平***6
好的好的好的好的好的好的
游***墨
无***子
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***i
京东自营商品,值得推荐购买,京东这次自营活动很是给力,很不错,满减活动和优惠券都不错。最值得一提的是,物流,配送速度,真的很不错,隔天就可以到,很是不错的用户体验,很不错,以后还会回购,真是有省时又便捷。
好👌好喜欢😘!好👌好喜欢💕
j***R
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
深***r
好你哦扑通扑通扑通扑通去扑通扑通苏苏upup途锐
X***0
人退伍回来一直没有钱的事, 产品包装:头绪她的咯陆续龙华夏幸福啊,。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??,回老家了没?事了拂衣去,深藏身与名单号查询余额查询的确不错哦。
盐焗味南瓜子150g*1袋
还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,还可以吧,快递外包装很多灰!!
6***o
很好吃,家人都喜欢。