宝宝喜欢读(1)
字迹清晰内容丰富多彩
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-02-27 11:35 回复
亮***9
图书质量挺好的,有点薄,整体效果还好吧。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-12-10 14:04 回复
随***舞
这本书寄过来有划痕,让客服换了一本。
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,很感谢您提出的宝贵意见,我们会对包装方式进行优化改进。商品有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2023-12-08 10:50 回复
刚收到的书就破皮了
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品有任何问题都可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快~~
2023-11-01 14:47 回复
这本书真的太棒了!内容生动有趣,插图也很精美。我的孩子非常喜欢,每次看都笑得合不拢嘴。我觉得这本书对小学生的阅读和学习非常有帮助,强烈推荐给大家!
2023-10-26 11:11 回复
学校推荐的书。不错。是正版
2023-09-27 16:20 回复
X***M
摸着纸张比较扎实,插图也比较生动形象,也没什么太大的异味,小朋友特别喜欢!唯一比较遗憾的是买了五本,其中有一本没及时发货退货了!
2023-09-20 10:42 回复
****妹
不错呀。。。。。。。。
2023-09-15 11:21 回复
W***空
非常好的商品,图书印刷质量不错,物流有点慢。
棒***钱
纸张质量很好,非常好
2023-09-22 11:05 回复
孩子很喜欢,内容很丰富,以后会常来的
2023-09-22 11:19 回复
u****
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-09-22 13:37 回复
好书,看完有所收获,值得拥有
丁***涛
还是不错的,可以的。
发货挺快的,书的质量也不错,一年级必读书本也不错
c***j
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
质量很好,物流也有保障,一直信赖京东。
j***京
买了两次了,非常实用。
f***x
这个绘本非常有意思,孩子喜欢,每天都要看
冰***威
老师推荐的课外阅读书
老师推荐买的,书本看起来很有质感,小朋友很喜欢
E***尼
老师推荐书目,養成良好的閱讀習慣
k***3
很精美,非常好
一本比较搞笑的书,小朋友喜欢
满意,赞赞哒赞哒哒哒赞哒哒哒赞哒哒哒赞哒哒哒赞哒哒哒赞哒哒哒
很好,小朋友很喜欢很喜欢
不错的呀,孩子很喜欢读的读本
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
S***用
不错
京东值得信赖,支持正版,放心购买。。。。。