效果不错(7) 工具齐全(4) 配件齐全(3) 家用足够(3) 打孔很方便(3) 质量好(3) 师傅喜欢(2) 博世工具好(2) 动力强劲(2) 好钻头(1)
物流很快啊!入手不亏,非常不错。老公说用起来很方便,基础工具都有,很实用
j***E
帮老爸买的 工具包很齐全 都能用得上 口径都有 很是方便 配两颗电池 持久耐用 产品质量可以 很有性价比 大品牌就是好 ~
爸爸说这个非常的有力,工作很好用,喜欢
电动扳手🔧收到了,外观和质量都不错,扭力挺大的,家用小车足够可以操作了,自己换轮胎也挺方便快捷,备一台机器也是不错的。操作也简单,发货速度也快。
这个工具箱配件真的很齐全,家里的柜子,门板坏了都是拿这个工具直接就弄就弄好了,很轻松。自己都能修好。续航能力也很强。真的挺喜欢这家的工具箱,帮助我们家修好了很多东西,毫不费力。
刚收到。还没有用。看着挺好😊
非常好,非常满意非常棒
江***舒
实用、价优,多次购买
很好用,东西很好,拿起来沉甸甸的,会好好用的
家里老是安装东西没有工具不方便,看到这款电动扳手性价比不错,就买回来了,电动扳手质量很不错,外观设计的很漂亮,零件配备得很齐全,而且价格也不贵,nice
到货出现了一点小插曲 外包装箱子有一点坏 联系客服 马上发过来一个全新的 非常棒 值得信赖
让***松
给爸爸买的呢,他要工作,和其他平台做了对比,这个性价比最高
此产品,结实耐用,下次再来
就差我需要的17mm的套筒
好用,我又回购了一把,经济实惠
好用力大
梅***代
差评,大家不要买,电池刮花了,客服居然这样说,京东不是以前的京东了,明明就是人家退货用过的,而且产品不好,跟一百几十的没区别,打个螺丝都不够力,所以大家别花冤枉钱了
很满意的一次购物,该商品还可以,试验一下,比上次买的强多了,
货以收还可以就是少一个14mm的头
用的挺好的,过一段时间再评论,看看电池是否耐用
宝贝已收到,实物跟图片一样,后续施工需要还要买4套。
等***列
过年期间物流非常快,包装也完好。
刚刚收到货,产品颜值好,试了下感觉不错,具体要现场用过才知道
一***酱
这套工具工体很齐全,质量也很好,有份量但是不是很重,给我爸买的,他说很不错
快递迅速,一天到货✨✨包装到位,包裹完好💝💝质量很好,值得信赖👍👍安装便捷,轻松上手☺️☺️非常满意这次购物!!!
给家里爸爸买的 发货很快 差不多隔天就到了 拿到手上重量还是有的 设计也是好看的 爸爸说比家里原先那个好用多了 推荐👍
质量不好假的
段***啦
工具箱的外观容易手提小,外出拿着方便,这个也好用,组装简单,我拿到就上手用了。家里放一个必备。材质好,无异味~
北***i
操作方便 好上手 质量好