音质不错(346) 外观漂亮(240) 大品牌(176) 做工精细(148) 声音耐听(86) 性价比高(39) 份量够(34) 声音很大(30) 很好的音箱(29) 大气美观(20)
京东商城商品,值得信赖,物流配送更是快
童***流
就是样子太普通了,差点就错过了这么好的音箱,音质不是一般的好,双声道立体声听起来特别给力,音质快赶上千元级别的机器了,不过,这么小的体积能有这个音质,也是超值的,更别说还支持插卡,收音机,耳机等很多功能。
黑色
真的是太棒了,尤其是音质,双声道的就是不一样,有种在听演唱会的感觉,这款应该是J B L最具性价比的双声道蓝牙音箱了,这么便宜感觉就已经很实惠了,而且功能还多,唯一不满意的是样子普通了一些。
黑色
宝贝很好,功能齐全,好用。
黑色
质量不错,价格划算,物流也很快
收音机和音响效果不错
黑色
东西不错,到手没电了……充满电听歌,音效比我的手机好~值得推荐~
好看,音量大
这个价位,可以了
喜欢
黑色
宝贝儿收到了效果很好,和图片一模一样,大小合适。
黑色
宝贝儿收到了,用了一次,效果很好,现在还有点儿买东西。
黑色
不能开机,退货。是质量差还是我的运气差?
黑色
刚开始联电线听声音不好,去线后还行,挺好的的丨
蓝色
充电两小时,结果间断使用不到一天,几天都是这样,请换货为感
黑色
京东发货很快,第二天就收到货了,这款收音机小巧玲珑,用蓝牙播放音乐试听了一下,音质不错,收音也不错,喜欢。
质量很好
质量很好
l***o
小巧灵便,带有细绳,很不错的品牌,音质很好,客服态度很好,东西很实惠,物流也很快,不错的一次购物?。
黑色
心仪己久,好东西送父母,喜欢,马上使用。
黑色
买这款音箱给长辈绝对错不了,价格还行,毕竟是牌子货,音质比想象得要好得多,双声道,声音很清晰,音量也很大,虽然比不上clip那些时尚,但是音质和功能更胜一筹,主要是价格还便宜很多。
黑色
买来自己听戏曲得,音质甩百来块的音箱好几条街,得空了就喝喝茶,听听音乐,挺舒适的,还有插卡功能,也很方便,还可以播放故事给家里孩子听,挺不错的音箱。
小***y
买来送给父亲的,音质大大出乎我的意料,没想到插卡音箱的音质也能做的这么好,真的超级赞,自己都想天天拿着它听歌。
黑色
货已经收到,满意,小巧玲珑,音质也不错。
p***4
音质不错,是品牌货,用着顺手
黑色
给父亲买的,挑了好久给他挑选的礼物,J B L的插卡音箱音质应该算很好的了,外观中规中矩,挺适合长辈用的。拆开给父亲用,感觉他感动得快要哭了,一直拿着看。客服赠送得音频也不错,都是父亲喜欢听得,好评论,下次再来。
黑色
以前买SD12给妈妈,小巧音质又好,妈妈散步打麻将出门都带上。所以这次想买个好一点的送爸爸,他喜欢听音乐,双声道的音质更加完美,还可以插卡,音量也很大,可以说这个体积的音箱很棒了,立体音很强。
黑色
东西好的没的说,就是外观普通了一些,不过没关系啦,声音特别好,用来听音乐,听喜马拉雅的内容,都特别棒,而且也方便携带!很好的一款小音响!棒棒哒哦!
黑色
第一次买蓝牙音箱,穷人的我也不敢太奢侈,看到这一款在搞活动,口碑也不错,样子也好,就买了一个。回来试了,声音不错,比以前的破音响好很多,同时好像还能防水。蓝牙和插线都可以,我觉得挺好,有时候直接插线很方便,不用的时候也可以直接卷在边上一圈,很不错。