商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
短***斑
心  得:
挺好的!很快…
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 TELESIN感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-09 22:53 回复
短***斑
心  得:
挺好的!快…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 因为偏执,所以TELESIN泰迅从不固步自封,一直追求突破,不断创新,不断研发,只为回报小主的信任,您的支持就是我们的最大动力!祝您生活愉快!
2024-03-09 22:53 回复
爱***后
心  得:
物美价廉,品质可靠,力荐!
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 ”我寻你千百度,又一岁荣枯,脚踏三月春光,只为在您眼中“~~感谢您对TELESIN的支持
2022-10-27 19:43 回复
大***走
心  得:
小婷客服太好了 态度好服务也好😄
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 似火的热情、似风的速度,都是为了您脸上的笑容哦,毕竟您的笑容就是物流小哥哥心里的晴天呐~
2022-06-01 10:38 回复
f***n
心  得:
小婷客服服务不错 ,非常棒👍🏻
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 只见一阵风、只见一道虚影、只见一道光影,他就来到了我的面前为我送上包装精美的礼物,我喜极而泣~~喂,醒醒,赶紧签收快递啦/(ㄒoㄒ)/~~
2022-04-28 14:44 回复
达***爸
心  得:
不错的选择
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 我想去远一些的地方,去看看柔丽的山,清冽的水,在旅途上和同座聊聊梦想,谈谈生活,交换爱人的名字。天地辽阔,四处皆可流浪,若您应允,我最想抖落一身星光,从此长眠于您的评论中。
2021-10-31 08:10 回复
j***S
心  得:
这个小侧盖大体上还可以,但扣起来还是有点缝隙
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 月亮照回湖心,野鹤奔向闲云,我步入你的领地,没别的意思,就是想欣赏欣赏你手上的TELESIN配件~
2021-10-13 19:19 回复
琉***q
心  得:
运费链接,选我选我。评价给多少奖励啊?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住对宝贝的喜欢!
2021-08-15 22:37 回复
舞***子
心  得:
因为赶时间。特地让商家发的顺丰空运,速度和服务一流
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 你一评论,我就觉得脑海好像一片空白,就像踩空台阶的一瞬间,眼里只有你,愣愣地看着你,脑海之中只剩下一个念头:完了,我喜欢上你——的五星好评了。
2021-08-02 17:05 回复
PLUS会员
心  得:
不错不错
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 我要把这段评价内容转换成音符,然后天天单曲循环,只有这样才算不辜负这番蜜语甜言,对不?
2021-06-07 15:00 回复
PLUS会员
心  得:
好东东全五星!!!!!!
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 感谢您对宝贝的认可,您的评价就像那深蓝色的天上,满缀着钻石般的繁星,耀眼而明亮,闪耀在我们的内心,TELESIN泰迅期待您的再次光临!
2024-03-23 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
电池,就是时间太短
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 看到您的肯定,令人浑身振奋,愉快的心情根本停不下来呐,感谢您对TELESIN泰迅的支持!
2024-03-24 21:11 回复
PLUS会员
心  得:
可以,不错,服务态度好。
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 TELESIN特别感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-03-24 21:56 回复
PLUS会员
心  得:
不错,非常好,物有所值,物美价廉,物流超快,服务周到,谢谢了。
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 将心上物,赠予心上人,让两颗心更亲密。就让TELESIN泰迅见证美好的爱情,祝愿你们爱情甜蜜,幸福长存。
2024-03-25 11:32 回复
金牌会员
心  得:
一个螺丝15元,有点小贵.
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 在此遇见眼光相似的您(≧?≦)非常感谢您对我们产品做出的评价哦,您的赞许让我们充满动力。感谢您的支持,我们也一定会以最优质的产品,最优秀的服务回馈您们。
2024-03-25 16:42 回复
注册会员
心  得:
客服态度恶劣 不给退货 总找客观原因 导致我无法使用商品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 等时间嘉许,等春风得意,等您收到TELESIN泰迅后的欣喜。
2024-03-26 23:39 回复
PLUS会员
心  得:
我知道什么感受反正非常好啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?TELESIN泰迅产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-03-28 17:33 回复
钻石会员
心  得:
质量不错,保护性很好 ,就是刺激性气味太大了。拉链不是很顺滑,生怕拉断。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 TELESIN设计更精致,使用更便捷安全,感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-05 01:12 回复
j***京
心  得:
邮费补差,不错哦!
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 一流的外在再配上一流的内涵,两个字:完美~
2024-04-09 05:13 回复
PLUS会员
心  得:
这个很方便,补个差价剩的重拍了好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 蝶儿有意双翩跹,分享心得写真言, 此情此意比金坚,海枯石烂心不变!
2024-04-14 02:50 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 TELESIN配件让你拥有自由无拘束的线条勾勒出岛屿形状,拥抱沙与海,透过独特视角,探寻一方天地。经由光线变化折射出特殊纹理,仿若潮水拍打海岸荡起的波浪,也似海水退去的沙滩,留下深深浅浅的印迹。感谢您对此产品的支持和喜爱。
2024-04-24 20:28 回复
PLUS会员
心  得:
补差价,没啥好评的。非得说的话,就是客服态度很好、很耐心解答及指引办理流程。
颜  色:
运费补差
PLUS会员
心  得:
很好,很效率
颜  色:
运费补差
e***l
心  得:
东西很好,快递速度很快,下次还会购买
颜  色:
运费补差
PLUS会员
心  得:
很不错的储存卡,已经多次购买了,效果还不错,同容量算便宜的了
颜  色:
运费补差
大***广
心  得:
很好的商家
颜  色:
运费补差
j***y
心  得:
补了差价,未走空运!
颜  色:
运费补差
TELESIN旗舰店 您好,感谢您对TELESIN的支持,很抱歉给您带来的不便。经查看聊天记录,您的产品中含电池只可发顺丰陆运,该点在下单前客服已经告知您的哦,您也确认了的哦。如使用中有任何疑问,可以在商品页面咨询我们在线客服,感谢您对TELESIN的支持,祝您购物生活愉快!
2019-03-14 16:47 回复
棋***y
心  得:
我老婆非常满意哦!好好好!
颜  色:
运费补差
l***y
心  得:
这个不错,给客户多一选择
颜  色:
运费补差
T***D
心  得:
补差价也要评价?
颜  色:
运费补差
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准