淋浴房已安装完成,总体只能说一般满意吧。购买前和客服的咨询和沟通还是比较好的,能及时回复各种提问,等付款完成后再找客服就有点困难了,不知道是因为周未无人值班还是什么其他原因……。淋浴房的质量还行,虽然有小的瑕疵(不知道是先天还是后天的,在金属立柱上有凹陷的小洞),因为不影响使用,所以也不追究。其实这款淋浴房的设计是我感到最不满意的(购买它实属无奈,没找到适合我家浴室的简易淋浴房),很多功能是无用的,有点浪费钱和设备,而扶手是必须的却没有,不实用。……安装的师傅技能还行,服务态度也很好,这点是比较满意的。物流到是挺快的,送货的师傅也不错,比较满意。
质量太差 安转二十天就出问题
1.2x0.8米
知乎上有推荐,所以关注。满减叠券,物美价廉。值得拥有。
1.2x0.8米
自己运输自己安装的,装上感觉还行,有点小瑕疵,问题不大,如果五金件换成304就好了,安装的确有点难,至少两个人,折腾好几个小时!
p***2
非常好的卖家,快递给我搞丢了灯泡,还给补寄了。安装师傅人也很好。我家特殊很难装,都是很耐心的完成了。感谢!
侯***均
东西挺好,安装师傅很细心
服务周到细!
东***0
美中不足的是门的密封不严和顶的塑料是软的。碰上去就动。
1.2x0.8米
质量非常差,门上下闭气不严,摇晃。安装时间拖,与产品介绍质量相差太大,与豆腐一样别碰
1.2x0.8米
洁麦卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好:安装指派的师傅我们过了几个小时就马上给您指派出师傅了,您后面自己找人装,那么您自己找的师傅安装的这个情况首先要看师傅是否有调试好滑轮松紧度,门有缝隙是要调节的,另外,底盘与背板的衔接处也是要打螺丝的,您用外力去摇晃这个房体肯定会晃,正常谁会这样去操作,您已经是非正常操作了。最重要的一点:说话我们都是要摸着良心说话,您自己的师傅装坏了一块玻璃,我们后面跟您沟通给您补一块过去,没有收您玻璃的费用,您现在又是差评又是说安装时间拖,真的不明白您是为了什么....
2021-12-21 11:03 回复
商品总体不错,就是安装师傅水平太差,螺丝都要我帮忙找,还在我家里抽烟。装好后没试就走了,一放水后面水管就响,只好自己重新弄。
q***0
非常好,冬天洗澡非常保暖一点也不冷了!
1.2x0.8米
淋浴房美观大方客服服务态度好、当我们遇到问题和不明白的问题时会及时和我们沟通及时****,质量不错,刚安装完,等用了之后再进一步评价
竹***t
卫浴质量不错,客服售后服务到位。赞!
1.35x0.85
产品符合预期,尽管过程很不容易,但商家很负责,及时解决问题,安装师傅很专业热心。最后的结果是满意。
s***r
总体安装完毕还是不错的,安装看了视频也可以自行完成。建议包装改进,有多处货运碰伤,玻璃碎了一块卖家及时补发了。另外安装说明书可以改进点,比如把零配件进行编号,安装说明用编号来说明,特别螺丝之类的,安装过程发现自己有用错螺丝,导致最后段螺丝不够用了。使用下来基本满意。
东***7
还不错,安装上了,师傅很好。价格比较合理,给个好评吧!!!京东商城值得信赖!!!一直买京东,希望能够再有大的优惠!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1.2x0.8米
新买的淋浴房,安装后今天第一次使用,里面非常宽敞结构合理,卖家热情服务,非常感谢卖家这么好的产品。
1.35x0.85
挺好的,洗澡方便了,谁也不到处溅了!质量也不错!
1.35x0.85
洁麦卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好:您反应的问题我这边了解后已第一时间给您安排补发,我这边也跟师傅了解过情况了,师傅是会装的,只是您购买的这款是豪华智能淋浴房,师傅安装的时候相对会慢一点,您的反馈我们会跟安装公司沟通的,继续加强对安装公司师傅的技术培训,感谢您的支持,后期使用有任何疑问随时联系我们
2019-08-09 16:28 回复
很满意的一次购物,送货快、安装师傅货到第二天就来安好了,装起非常大气上档次
1.35x0.85
安装后的效果还不错!
1.35x0.85
淋浴房质量好,美观大方,下次还要买!
1.2x0.8米
质量很一般,下水l漏水配件感觉质量不好,还有挂件配件,松散
u***a
不错,有什么问题,都积极处理的,客服很耐心
z***F
j***I
特别说明:工厂包装工人不小心,立柱铝材表面有2处明显划痕,很不美观。
s***飞
发货送货都很快,五一节前收到,预约节后第一天上班安装。店家服务很好。安装师傅态度业务都很棒,我家安装空间很小,勉强安装好,师傅很用心。希望质量经得起考验!
冰***l
浴房漂亮,实用美观!在家轻松舒适性洗浴。美美哒(❁´◡`❁)*✲゚*
1.35x0.85
送货上门及时、安装专业,服务态度很好!产品质量安全、无风险!外型设计美观好看、功能齐全、无论音乐、内饰设计风格现代简约,真的很开心、超喜欢!值得拥有、值得信赖!搬家后还要买一个[强]