使用方便(17) 打印质量好(16) 东西不错(15) 字迹清晰(15) 机器不错(14) 打印效果好(14) 效果不错(12) 打印速度快(11) 公司买的(9) 小巧实用(4)
O***J
不错的打印机。值得购买。
254dw自动双面 单打印 黑彩21页/分
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好!非常感谢您选择本店的商品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,非常感谢您的信任和认可,我们会不断推出好的商品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们在线客服给您解决,我们有强大的售后服务团队,在给您提供优质的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们会竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-06-09 13:45 回复
O***J
非常好用。物流很快。值得购买。速度快打印清晰.
2023-06-09 13:45 回复
m***s
是正品,服务非常好。价格便宜,送货快速。会继续回购。
2023-06-05 10:49 回复
待使用后再评价产品性能,不过看起来不错的
2023-05-11 18:19 回复
货品使用体验很棒,值得购买。
2023-02-24 20:19 回复
孤***升
质优价廉、物流给力、品质保障、值得信赖,京东加油。
2022-12-26 13:03 回复
卖家服务热情周到,看得出来是认真负责的态度做事的。事先确认过是新机器,到手确实是原包装。商品质量也非常好,甚至我感觉比我之前那台价格更贵的海外版老机器还要好。老机器打印会有怪味,这款没有,而且打印速度也很快,体积小不占地方!非常满意!
2022-12-26 12:54 回复
个头比想象的大,可能是新的原因,打印时有味道
h***i
2022-08-16 16:29 回复
十***O
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
2022-07-01 11:46 回复
汉***陈
原装正品,大品牌,效果好
254dw自动双面 单打印 黑彩21页/分
世雄办公设备专营店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的支持,我们能做的是在您购买产品之后给您发送全新原厂国行的产品,让您享有售后保障,您购买后,享受非人为质量问题7天退货15天换货,超过此时间还享受厂家的全国联保服务,在保修期内产品出现问题可在当地或就近惠普官方售后享受保修服务,为不可预知的机器问题提供很好的保障,产品也可以在惠普官方售后验证。购买后还会为您提供详细的安装讲解视频,中间有不明白的地方还可以咨询我们的人工客服为你提供技术支持,因电话是公司财产,不能随时带在身边,遇到问题后您可以先咨询我们的在线客服为你提供帮助,服务有不周到的地方还望您多多担待,我们也会不断完善,希望您可以选购本店的产品,祝您购物愉快。
2022-04-18 20:13 回复
速度很快,颜色很好,有点小贵。
2022-03-24 08:56 回复
买这个有线之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 收到快递后迫不及待的拆了包装。有线我真的是非常喜欢大大的好评!以后买有线再来你们店!( ̄▽ ̄)
2022-03-23 12:14 回复
y***i
打印效果很好,颜色也很纯正。
2022-03-18 10:48 回复
l***o
品质不错,快递也很快!非常满意!
2022-03-15 19:59 回复
J***8
好评,到货速度快,外观小巧,颜值高。办公使用完全够用了。
2022-03-15 10:52 回复
希***点
东西收到,初步使用下来还不错,接下来正好居家可以用得上了。
2022-03-12 21:28 回复
_***_
产品包装完好,打印机外形小巧且功能强大,显示屏为彩色触摸屏,和佳能的竞品相比优势明显,商家发票开具也很及时。
2022-03-07 10:19 回复
抢手款,总算运气好抢到一台
2022-03-07 10:20 回复
颜值可以打,占地不大,功能强大。无线连接直接打印这个太好用了。~的文件可以直接的打印,真的是太懂了,方便的很。希望后续使用过程中质量一直可以棒棒的。
2022-02-22 14:31 回复
s***n
已多次采购
2022-02-16 18:22 回复
s***n
打印机很好
2022-02-16 18:22 回复
我***阳
功能齐全,性价比超高,打印机还得选惠普,给力给力给力
2022-02-15 12:14 回复
j***K
打印机紧凑小巧,打印速度快,彩色和黑白效果都不错
2022-01-18 01:48 回复
c***r
打印机小巧紧凑,可以自动双面打印,彩色效果不错,办公利器
2022-01-14 15:04 回复
D***r
老板要彩打要自动双面,要啥多功能?那都是秘书的事儿!看到这款尺寸跟他原来的打印机格子间很配,收到试打效果也很不错!关键是现在发现它还涨价啦!看来我买的正是时候啊!哈!
2022-01-06 16:22 回复
非常棒的打印机,效果很好,还能自动双面打印~
2021-12-28 14:06 回复
效果还行,用一段时间继续回复!
2021-12-17 19:04 回复