外观不错(1225) 手感不错(1186) 大小合适(1093) 按键声音小(850) 按键很舒服(827) 鼠标很好(780) 反应灵敏(746) 灵敏度高(644) 定位准确(538) 绝世好鼠(419)
w***r
鼠标用了一段时间,倒是没出现什么瑕疵,感觉还蛮好的啊,这价格了要什么自行车,完全没问题,推荐购买
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-02-25 16:04 回复
敏***东
还可以
殷***歌
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆
缪***尼
我就是急用懒得退,别人用过的吧?
2024-02-20 19:19 回复
j***B
G3太空银色鼠标【宏编程有声升级版】
不知道怎么说手感不是很好但是还能用
j***V
静音版不饶人物美价廉值得拥有
百***丶
已在使用,很不错的,
j***D
很快,物超所值吧~
还行
G3樱花粉有线鼠标【有声宏编程版】
2024-02-08 21:57 回复
u***j
底部很吸鼠标垫,导致很笨重的手感,已经是撕烂保护膜后还是一样。
G3蒂芙尼蓝有线鼠标【有声宏编程版】
2024-02-08 05:10 回复
无***d
有毛刺
z***r
几年前买过一样,现在再买一次
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
挺好用的,成本低怎么砸都行
2024-01-31 20:37 回复
也***二
鼠标底坐不平,售后服务很慢,产品质量👎
G3科技黑鼠标【静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2024-01-31 08:20 回复
君***星
手感很好,按键很舒服,灵敏度也很高,有了这款鼠标,我再也不用担心抓不到帕鲁了。
粼***步
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐款式很大方,质量非常好,价钱也很合理值得购买的产品,做工非学精细,比想象中的好,推荐大家尝试物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢鼠标挺好用的,响应速度快,宏编程鼠标可调节dpi档位,又采用静音设计,触感与手感都比较不错,鼠标外观也投漂亮,值得购买,对商品质量也比较满意。
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
感觉还行,这个价钱挺可以了
真的声音小
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
复购,之前买的自己用的,好几年了,除了掉漆了,没有任何问题,这次是给媳妇买的。
功能正常但是手感一坨
等***来
挺好用的
u***h
春节期间啊补偿你吃快餐吃啦
G3太空银无线静音鼠标【可充电版】
2024-01-16 21:50 回复
很好用,坏了再回购,希望你别坏太快!
G3科技黑鼠标【宏编程静音升级版】
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,灵敏度也很高,打游戏还是不错的。