符***柒
都可以的,门铃很好
金色
门铃铃声大,音乐多首,款式不错,太方便了。
好用很满意。
蔡***我
u***i
有了门铃真方便,铃声好听。价格实惠👍
银色
特别满意,好评必须好评,包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了。
服务好,发货快
金色
物品收到,物品样子美观,铃声好听。声音大小可调,不错的选择
金色
质量很好的,声音非常悦耳,好好
银色
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
金色
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装非常好,很严实,值这个价格价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
金色
双11的物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕物美价廉,物流给力,值得回购东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
金色
直接插电马上可以用,不用担心因为声音大没电了。
金色
已经N次购买了,真的好用,两年都没有更换电池了,也没有坏的,真正的良心商家,希望商家生意兴隆,越做越好,把好的产品做好,带给我们更好更多的新产品!
非常不错
金色
声音悦耳动听,声音大小可调节、多曲可选,好东西。
金色
安装简单方便!多种铃声可选!
银色
第二次购买,性价比高。发货很快,值得信赖。
银色
不错的无线门铃,性价比高!
j***X
精制小巧实用,不同音乐好听
清***影
门铃的铃声好好听,安装方便,一装上去就能用。点赞。。
银色
好用装上去就可以了声音够响亮,就快递慢了点
金色
产品质量可靠,非常好,值得购买,快递小哥速度很快,非常热情,服务到位
金色
还行,到底是品牌,产品质量真的过硬,摸摸有质感,看着厚实,我隔了四楼测试,嗨,还真的有信号。行,满意!
不错
金色
一直都在他这买,非常不错,挺好的
金色
宝贝很好,信任京东。
金色
声音可以调大小,音乐有好多种。而且安装超级方便给个大大的赞。