味道不错(199) 口味不错(197) 口感好(175) 商品不错(144) 家人很喜欢(113) 包装不错(104) 特价买的(98) 价格便宜(98) 比超市便宜(92) 饿的时候吃(89)
紫***云
很好吃 小孩子很喜欢
i***9
我收到货啦,京东物流真是太赞了,今天早上下单,下午就能送货上门。 快递包装的也是非常好,没有破损,很赞! 拆开快递后,更是非常惊喜!真是特别好,物超所值,真的特别满意。 祝愿店家生意兴隆,财源广进,天天开心! 我一直都很信任京东,不管是日常用的生活用品小物件,还是吃喝的小零食,或者是家居电器我都选择京东。
抹茶口味 210g
味道不错,京东物流快,商品有保证,优惠加持值得购买
紫***云
很好吃 超级喜欢这个
还可以
抹茶口味 210g
好久没吃了,最近看电视剧有点🈚️聊就买了点,只是刚收到货这活动又降价了,有点不开森
薛***用
营养配方:百草味抹茶味的麻薯,含有各种各样的能量、蛋白质、钠、碳水化合物,饿的时候吃上一个,让我们精神好好的👌 口感:百草味抹茶味的麻薯口感非常不错的哦!口感清新!吃起来QQ的,糯糯的感觉真的很棒哦! 新鲜:新鲜感不错哦! 分量:210克包装 消化吸收:吃起来还可以。 其他特色:整体包装口感都不错。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
口味还行 就是分量太少了
口味还行 就是分量太少了
芒果口味 210g
很喜欢吃这款麻薯,芒果味的和抹茶味的都喜欢。入口软软糯糯的,甜度也巴适,不会太甜。想比之下,抹茶外面裹的是椰蓉碎,甜度比芒果的略低。芒果的外面是粉状的,软糯感更强烈,而且陷里是满满的芒果香甜味,非常浓郁,两款各有特色,每次都会买,推荐!
P***e
浮***0
包装完好,日期新鲜,口感好
花***o
包装很精良,每一块都有独立包装,在拿的时候不会弄脏手,而且实物与图片基本上一样。口感很好,糯糯的口感真的很不错;甜度适中,既不会不甜也不会让人感觉到腻,即使是吃了好几块的情况下也不会觉得不舒服,反而会越来越想吃,要不是麻薯的饱腹感还挺强的,真的会在不知不觉中就吃完了。很不错的商品。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***J
a***a
还不错
飞***长
孩子喜欢吃,还不错
可以
芒果口味 210g
口感:软软的 新鲜:独立的包装 分量:一袋里面有10个左右 口感十分的软糯,特别可爱的样子,口感细腻,特别适合女孩子吃,家里面的人都喜欢吃,小孩子也喜欢吃,淡淡的抹茶味,口感丰富,最好吃的就是这个抹茶味的,第一次吃就给我十足的惊喜!
抹茶口味 210g
这个麻薯配料有麦芽糖浆,炼乳糯米粉白砂糖口感呢,菲常好是抹茶味儿的非常新鲜,份量十足一小话嗯,孩子也爱吃,给老人买也挺爱吃的
小***雷
抹茶口味 210g
很好吃,不会很甜,也不腻
h***云
味道不错,很好吃,味道还不错,价格实惠,吃完再来买。
抹茶口味 210g
不错,活动买的,超值划算……
h***云
很好吃,非常好,很满意的一次购物。
芒果口味 210g
没吃过的总想尝试下,还行
z***d
好吃的零食,健康美味。
粨***8
吃了才来评价,还行吧!小孩子挺喜欢的,买了一大堆零食,省了去逛超市的时间,物流超棒的,就是喜欢京东快递👍👍👍 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。