性价比高(232) 网络稳定(218) 性能稳定(195) 给公司买的(185) 公司用的(171) 稳定性不错(166) 速度快(162) 铁壳散热好(161) 使用方便(159) 大品牌(137)
京东与商家勾结,不顾客户的不满,让客户无法维权,并且可以不通过客户的直接把维权处理完毕,只能讲京东越来越垃圾
g***a
说实话要不是急着使用,必然退货,1个口就是网线不通,换了网线也不通,这品控也是垃圾到家了。
【企业级】16口百兆塑壳
j***Y
差评差评,这是第四次买这种交换机。京东黑了心了,价格没变东西被阉割了功能,买到太监版交换机
16口千兆桌面型
实际没有100兆..唉.一分给老柴的
16口百兆_S16
卖家没有按要求提供发票,导致不能报销,不诚信经营
I***i
根本等于用不了。显示已连接网络了。但是就是上不了网。
太**垃圾了
24口千兆机架型
o***a
哥哥哥哥方法法国黄金进口明年经济斤斤计较斤斤计较红红火火恍恍惚惚何厚铧 vvvv 吃东西给 vv 吃吃吃 v 保护你你你还敢出现大风个 vv 斑斑驳驳经济恢复的山水画把 vvv 你就会更丰富不好君哥的成绩
天***子
一直在京东购物,可是这次真的挺不满意的,三个交换机直接用胶带缠在一*送来的,连个塑料袋都没装,胶带都把包装粘坏了。
24口千兆桌面型
差评,不负责任,售后还没讲完话就挂电话。
a***y
只是能用,,,,
一般般的啦
u***z
差差差
o***c
我的发票呢???????
16口千兆铁机壳(热销款)
这是第二次要开发票没发票了,第一次买了3999的无人机,没发票反映给客服,客服死活说开了,不见了发票跟他们没关系,后来弄了张复印件说是发票,税局可以报销!忽优人!
16口千兆铁机壳(热销款)
垃圾
24口千兆铁机壳(热销款)
u***s
一般般
TP-LINK路由器搭配非常忙,不知道怎么回事?纠结中
24口千兆铁壳桌面式
o***i
不让我领优惠券以后一律差评!
9****
垃圾产品。垃圾快递
24口千兆铁壳机架型
用着还行!!!!!!!!
16口百兆
怎么说呢?货到付款收货立马使用,结果我有8个监控头+6个无线路由链接,本想咨询客服设置哪种模式才能不影响宽带无线的使用同时又不影响监控的数据对接,还能实现数据的实时调阅和共享局域网内的设备。结果客服说他只是售前有问题打400,也就是只管卖不管售后和技术支持,我建议京东封掉这个店铺没有技术支持比*还垃圾,如果只是打400能接通能解决也无所谓,结果三把手机不间断的拨打腾达的400打了半个多小时,腾达的400接通1:51秒语音声音就会强制挂掉电话,整个过程打了不下100个电话,没有一个接通的,问客服,说现在繁忙,我勒个去,打移动10086等待也不用那么久吧!你直接说你们的400是摆设就行了!!我明天继续打,如果没法接通我就会直接申请退款,宁可贵30元去*也不愿意受这鸟气,第一次在京东给差评的!总之京东的腾达官方旗舰店,我建议京东直接给予关闭处理,没有办法做到售前售后同步处理,比*小店铺还没保障还打着官方旗舰店的名号,而且每次6点之后再也找不到客服了!这点也无法和*比较,要买这个机子的买家,看到这条评论最好三思而行,除非你能不用技术支持玩转这个机子,还有一点就是说明书好简单,考虑好再买
东西不仅坏了, 让你们给换吧,结果你们拿个路由器跟我换 交@换机?到处找人处理吧,压根没有人管,我要网络布线,各种拖沓,一个东西能换半个月,我说我们公司是不是要停产半个月等你们弄好交@换机?购买了另外五个交@换机,我地址错了,我说送过去,我自己过去拿吧,**还特别牛逼哄哄,我**欠你们钱呀?都退了,你们爱买给谁买给谁吧。我说**你们有病呀,交@换机都能是铭感字。
24口千兆铁壳机架型
级联口只有23 24口能用,接别的口只能查询到接入本台交换机的IP,级联了62个IP摄像机,接入两台NVR录像机,有一半多的IP摄像机找不到~!别的牌子交换机就没这问题,垃圾~!!!!!
24口千兆铁壳桌面式
n***o
心情很差,投诉无门,累觉不爱,试过两次掉价没价保,就是最近两次购物,送的东西客服说已算进去价钱,你只能呵呵,大家看见有送的东西千万不要买,因为那个已经算了价钱进去,包含了价钱的,这是客服解释的,我消费完账号金额我就不会再来这里消费,温馨提示,当你下单后如果发现订单价钱有变,千万要取消订单,重新拍或者不要买,因为当你收到后人家价钱涨回去是没价保的。这么大一个京东,呵呵,有*就够了,投诉部门都没,垃圾。
东西还是不错。就是想着老刘用着我们的钱上了***。不给差评对不起自己的血汗钱!!
有时会死机,,,,,,
企业会员
其他一切都好,就是连网过程当中,遇两台电脑连不上,但换其他交换机能顺利连上,不知道什么原因,打腾达售后两次才有人接且服务态度差!
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
垃圾的要死 接上这个 看视频直播 没多久路由器就宕机了