l***o
物美价廉 好用不贵 五星好评五星好评
s***l
包装完好,味道也不错!
1盒装
经常购买,东西还可以,还会光顾。
a***d
这个确实能提高抵抗力,但是一般的时候也不能每天都吃,最好就是自己身体感觉不是很舒服的时候,吃几片,会有精神,身体状态也能变好
k***d
味道很可,物流速度很快,每次有点不舒服,就喝点vc,紧急补充一下维生素,这个泡腾片方便,好喝,孩子带到学校你也可以自己随时冲着喝,是家中常备
蝎***肉
新鲜直达,家中常备。。。。。。
k***y
京东的物流特别快,在感冒的那两天,怕家里人感冒,所以就买了这一款,味道还不错,价钱也很实惠,用了以后大家都挺好的,所以推荐会继续购买的
空***痕
特别好的维生素c泡腾片,给孩子喝的,入冬以后闹了好久的病,喝点维C可以提高免疫力,争取身体好一点少生病,朋友推荐的,说这个牌子的维C含量很高,好评!
1盒装
VC拜耳品牌的力度伸值得信赖,流感季防护家中必备!
G***z
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再來
U***1
此药品质量可以,就是太贵!
竹***6
大品牌,喝着放心,家里一直会备一些。
胡***g
一次愉快的购物,继续支持京东!每次都能在京东买到满意的商品!
很好家长常备很好很好
j***T
买了三盒 预防感冒效果不错 除了家中必备 随身携带也很方便 发货快 从网上购买很方便 希望可以增强免疫力 日期很新鲜
j***Z
基本冬天的时候都会喝上一段时间,孩子大人一起喝,我个人觉得还是管用的。含量高
u***b
很不错,口味很好媳妇爱喝
g***e
这款力度伸还是不错的,小朋友用来提高免疫力,预防感冒,味道也是淡淡的橙子味。京东上价格也比较实惠,比药店里要便宜一些,不错。
沧***军
维C还是习惯力度伸的橙味,常吃有益健康
沧***军
维c还是要常吃的,力度伸的橙味还是挺习惯的
3盒装
力度伸是老牌子了,之前孩子小的时候,预防感冒就会泡一泡,味道也好,橘子水,孩子喜欢。现在己养成习惯,买了放在家里需要时可以喝。
b***1
非常不错的一款维生素C泡腾片,携带方便,随时随地就可以拿出来补充维生素。非常适合经常出差和经常熬夜的人,及时加强免疫力,是健康的保护伞!
盲***1
有了孩子之后,我就一直买这款维生素泡腾片,已经好多年了,孩子们很喜欢喝,还可以补充vc。这中间尝试了其他牌子的相同产品,其他牌子要么闻着很怪,要么就是口感不好,还是力度伸最适合,在京东买最实惠。
r***w
常年吃的保健品,感冒之前来一颗,效果很好
南***5
这款力度伸维生素C泡腾片真的值得家中常备,每天或者隔天用上一片,对身体健康很有益处。碰上有优惠活动,就多入手几盒物超所值。
韩***远
很好喝的泡腾片,没有任何问题,力度伸大品牌质量也很让人放心,总体来说还是一次不错的购物体验,以后还会继续购买他家的商品。
南***5
拜耳公司的这款维生素C泡腾片很不错,力度伸名字大气,泡腾片入水溶解快捷,喝到嘴里口感上佳,橙子味气味浓郁鲜美每天或者隔天来上一片,妥妥地给身体增加抵抗力。
有***放
每次六一八和双十一出活动了 必囤 居家旅行必备 一颗一克维生素C 没吃水果蔬菜的可以来一粒 预防感冒增强抵抗力补充维生素C
5盒装
这个泡腾片挺好的,喝点增强免疫力
h***e
前面流行感冒严重,就想着买点泡腾片预防一下,从这上面买很方便,送货速度也快。一般着急用的都从这里买,起码能保证时效。力度伸泡腾片还不错