小学生必读(33) 孩子很喜欢(29) 价格实惠(25) 送货速度快(17) 宝宝喜欢读(5) 知识点丰富(2)
很差的一次体验,非要整点幺蛾子,不知道是不是因为恢复原价缘故
w***u
宝宝学习好帮手,记住的成语也学会了典故
b***j
品牌值得信赖,物美价廉,不错!
尼***克
感觉还行吧,现在还没开始看,等过几天再看看。
成语故事收到了,书的质量还不错,字迹清楚,满意。
非常好,孩子很喜欢读
您没有填写内容,默认好评
可以,娃娃喜欢
京东有时候做特价书很合适的
买了好多书,印刷也不错,应该是正版的吧。
京东常年购物,呵呵呵呵,很好的,自营产品最棒的,售后有保障,服务跟得上,很支持
正***蛋
咱们国家的文字博大精深,语言文化也是非常多的学问,我本人就比较喜欢玩成语游戏,猜成语,成语接龙啥的,这次活动发现有成语故事的书,就赶紧给孩子抢了,能从故事里学成语,而且每个成语都是怎么来的,这本书都写的很到位!
还不错,孩子平时看的
。。。。。。。。。。。。
质量无问题,满意快递服务!
不错的书因该是正版的。小孩喜欢看
这套书印刷质量好,但是成语内容稍微欠缺。
还行
喜***5
在这家店拍了好多书,我没有全部差评,只给这一套差评了,是希望店家改善自己的服务! 3月21日下的单,下单之后迟迟不给发货,通过京东官方客服协调,提交纠纷单,才给发的货,然后到今天,3月30日,我拍的书还是还一本,前面已经到的书,居然分别给发了三次,在我第二次收到书的时候,距离自动确认收货时间只有两天,我联系商家帮我延长确认收货时间,商家不予帮忙,我自己利用了仅有的一次机会,延长了收货时间。商家整个过程当中,根本没有跟我沟通过,缺少图书,分批次发货的问题,都是我在主动地问他们,他们的态度生硬,没有礼貌,下面的截图是昨天的聊天记录,昨天我要求最后一本缺少的书退款,给退了4.9元,我提出他们服务不好,我还没提出让他们赔偿我呢,商家表示,已经按照京东的要求对我进行赔付,1.47元,并且已经存入我的京东钱包,大家可以看看我的京东钱包余额,0.00元,不知道商家的赔付打入了谁的钱包?商家的诚信在哪?商家对消费者的服务在哪?为什么如此之差?不守信信用?但是我在京东消费最差最差的一次体验,觉得这样的店家都影响京东的好名声!买书的小伙伴,慎重吧!
不错,孩子很喜欢
东西很好,是正品,价格优惠,物流迅速,值得购买!
物美价廉,物有所值,不错
给孩子囤的,还可以吧
物美价廉,购物愉快!值得。
孩子很喜欢!
很不错,宝宝很喜欢!!!!!
包装很好,配送也非常及时,我很满意
书的质量很好,价格实惠,物流也很快
皓***9
还不错的读本!家长买来给幼儿园小朋友读,还可以锻炼家长的普通话水平!
小朋友喜欢,质量不错,内容挺好的