月***星
这个包装很仔细,分开包装的,材质是不锈钢的,防电的,安全放心,工具件数很齐全,还有电钻真的很好,功能的设计分布很合适,使用起来非常方便,整体的收纳空间很简单大方便捷,多功能的配套钻头很是合适,相信京东商城网购平台的产品质量绝对可靠保证。赞一个。
标配套装
给***啊
质量很好,各种工具,功能齐全,用起来非常方便,非常喜欢
创一工具箱套装(108件)
电笔是装饰品,不能用,万用表读数乱跳,不能用,电钻能用噪音很大,听声音不太像正品,钳子扳手不太好用,因为比较小,使不上劲,水管钳有正常钳子的力度,大螺丝刀可以用,几个小螺丝刀太小了没有刚口,锯子没有刚口,锤子可以用,手电筒居然能亮,打消了我退货的念头
创一工具箱套装(108件)
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,我家所售博世手电钻是从厂家直接拿货,机身有防伪码支持验货,感谢大家对本店的支持,祝你工作顺利阖家欢乐。
2022-06-22 10:32 回复
2***o
工具齐全,材料扎实,很实用,里面的工具一应俱全,唯一不满意的一点就是我打开后,工具没有完全贴附在卡口上,搞的还要自己一个个衔接上去。总体很不错。
哈***佬
东西很好,物流很快,店家服务棒棒的,机械力度大,不愧是大品牌,给力,点赞
创一工具箱套装(108件)
重量合适,工具内容齐全,手感超级棒,满足家用维修需求
r***3
工具齐全,一次性买足,相信博世这个品牌
b***8
东西不错,包装过于简单,打开时看到电转几乎就是裸奔着,真吓人,工具箱内各种工具都已经散乱。按着照片摆放了半个多小时才摆好,有的空隙过大,总是自己掉出来,不过一样工具没少,不知耐用情况如何。
创一工具箱套装(108件)
质量不错,拿起来手感也很好,京东物流没话说喜欢在京东买,除了质量好,物流也是很大原因
黎***生
小电钻小巧玲珑、产品值得拥有、謝谢店铺、客服、快递物流的诚信服务给五星好评了。
塑盒套装
u***c
工具收到了,外包装已经破损,里面的工具很乱,钻头的质量差,打一个眼就报废了。这次的购买不是十分的满意,希望厂家做出更好的产品。
9***z
3***t
不错,速度很快,非常快!
创一工具箱套装(108件)
除了电钻是博世的标牌,工具箱和里面工具全是其他品牌的,和宣传的严重不符合
创一工具箱套装(108件)
中马五金机电专营店 尊敬的客户您好,你购买的是创一工具箱套装,我们的介绍和图片表明的非常清楚,电钻是博世品牌,工具箱是创一品牌,如果需要博世工具箱,套餐中有,可以选择博世工具箱套餐,感谢大家对本店的支持。
2022-04-14 09:29 回复
活动价格挺划算的,家里非常需要这么一套工具
创一工具箱套装(108件)
工具非常好,功能性全都有, 材质工艺:非常满意
t***n
不错不错
v***u
工具整体还是不错的,各种类型都很齐全,质量也还挺好的,很实用,打打小孔,维修一下简单的东西,基本上都没问题,博士的电钻也还挺好用的
b***o
男人都应该有一套自己的电动工具,博士电动工具还是不错的,这个还是很不错的了,下单后,发货速度很快的,很快就收到了,直接上手操作一下还是可以的,自己可以做修理工了。
S***-
货物已收到,物流相当给力。当天下单,第二天就到货啦。工具用着很趁手,质量也超级棒。美中不足的就是需要插电使用,下次可以尝试买个无线款的,会更加方便。
博世工具箱套装(108件)
扒***头
买了一个月了才过来评价的。电源是好的原装的,工具箱和里面的其他工具应该是国产的,整体还可以,不过那个活动扳手有点软,今天拆自行车有点变形。 整体还是不错的,壳体稍微有点薄
创一工具箱套装(108件)
非常不错,速度很快就收到了,质量感觉还是不错的,很大一箱子,平时需要用的工具都有了,不错不错,居家必备
d***n
京东平台产品,质量有保证。大品牌加持,让我买东西很放心。京东平台的物流响应速度也是杠杠的。非常认可京东,家门口的购物广场。价格实惠,网购首选。一次满意的购物体验,点赞京东。
u***a
工具很齐全,家用足够了。
z***x
家用工具箱 工具很全哦
s***g
创一工具箱套装(108件)
买了套装博世工具,这套工具完全可以满足家庭需要,对动手能力强的人可以立对一般家庭的维护工作。 材质工艺:电钻很好,其他的工具略显粗糙,工具箱就更糙了。 功能设计:功能齐全。 操作控制:简单方便。 外形外观:工具外形外观都是美观。 其他特色:附赠的一些小配件很好。 博世大品牌,应该把套装内的其他的工具做的细致点。基本上满意吧。
哈***额
打开盒子里面的东西都散开了
d***n
喜欢京东的快递速度……………