音质不错(329) 外观漂亮(244) 性价比高(165) 很好的音箱(90) 声音很大(77) 做工精细(62) 声音耐听(41) 大品牌(36) 大气美观(27) 份量够(17)
j***B
音响小了点,但是能用,还行。
暗夜黑 升级版【带振膜 重低音】
非常好音响,客服非常给力!
暗夜黑 升级版【带振膜 重低音】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-07-29 19:53 回复
凤***度
便宜音质还很好
2023-07-18 18:32 回复
j***S
声音不如我家十年老音响,震动膜居然是纸
始***y
响都没听见,直接废了,谨慎购买,还是多花点钱买个好点的吧,让寄回去换,快递费都不够,懒的换了
千***洵
物美价廉,真的不错,外观小巧精致,不占地方,音质还算可以,不追求完美的可忽略。
暗夜黑 升级版【带振膜 重低音】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-01-28 23:36 回复
j***博
有滋滋的声音,不知道原因是什么
海洋蓝 升级版【重低音 HIFI音效】
外形外观:小巧玲珑 做工质感:美观,小而可爱 音质音效:清晰 安装难易:非常简单,方便,易用。
暗夜黑 升级版【带振膜 重低音】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 谢谢您的好评,我们将不断完善,争取做得更好,回报您的厚爱,非常感谢!
2022-12-01 22:10 回复
外形外观:小巧的一对小音箱,不占地。银色特别亮 做工质感:轻巧,播放时手可以摸到震动的感觉 音质音效:用来听英语足够了 安装难易:简单安装,外部供电,即插即用行 买来外接在显示器,学习英语扩音用,对音质没有太高要求,足够用了。京东物流当天上午下单,晚上送到,超级快!
2022-11-12 10:10 回复
d***n
买回来就用了,看起来小巧,简单、实用。特别是便于安装,存放,声音效果也不错。总体来说此次购物还是比较满意的,给予 好评。
皓月白 标准版【带振膜 重低音】
2022-11-09 17:00 回复
古***1
给同事买的,挺好的,小巧,声音还不错,物美价廉,包邮 音箱质量很好,做工精细,音质挺好的,体积很小巧,不占地方,价格也很实惠,很满意!
2022-11-06 15:10 回复
海***母
真垃圾产品垃圾,售后还**没有,是真完蛋,谁买谁大怨种啊,真的是智商税,这不纯坑人的嘛,用了不到一个月,音响就这逼样了,要质量没质量,售后没一点保障,真是能坑到一个是一个啊
2022-10-10 16:40 回复
品质黑【炫酷灯光+有线链接+高清音质+防磁+双喇叭
2022-10-04 16:30 回复
音响不错,音质质量高立体声音效果好,小巧玲珑,外观精致,设计很时尚,很好用,满意
j***H
安***爸
两个喇叭之间的线短了点,其他还行
海洋蓝 升级版【重低音 HIFI音效】
K***w
不错的音响 很喜欢 物美价廉 音质更是没话说 非常好的 店家也是ok
j***流
挺不错的一次购物,这价位的商品,太超值了,安装简单,音量音色都还可以,十来块钱现在能买点啥,超赞👍👍👍
j***H
物流速度非常满意,客服态度十分满意,产品质量非常不错。外观漂亮,做工精细,音质清晰,安装十分方便,总体感觉非常棒!
M***9
外形外观:外观好看美观大方上档次 做工质感:做工精细化工材料很好 音质音效:音质不错很好听 安装难易:简单易装方便试用 其他特色:快递很给力很快隔天送达
A***年
还行
品质黑【炫酷灯光+有线链接+高清音质+防磁+双喇叭
j***P
音质音效:很不错
不错不错,音质可以,20块钱要啥自行车
k***o
外形外观:非常漂亮 音质音效:非常好,没有渣音 安装难易:简单 比以前的使用电源还要好,电源已有交流声。这个没有干扰!
也***澜
不敢要求有多高的音质,用来听课完全够用,两倍速播放,仍然听得清楚。可以插上笔记本的USB和音频口播放,就很省心,电脑开机它开机,电脑关机它关机,很是便利。外观设计的很优雅,支持这类性价比高的小产品!
悦***乖
小音响还可以,包装号送货快,实物和描述一致。发的老家一直没机会看,今天回家拿来试了,很满意。
j***春
不知道为啥就有一个有声音…………
骚扰
暗夜黑 升级版【带振膜 重低音】
第1次买,用起来很好简单又好用。
明***y
听课用,要求不高