线材不错(14) 线质量不错(14) 颜色好看(7) 接触良好(7) 传输稳定(7) 做工精细(7) 接口很好(6) 连接方便(4) 线够长(3) 方便实用(2)
相对苹果的产品价格不算高,包装挺好的,到货也快
USB-C 转闪电转换器
不错,明显降低电流声
真心不错 很好用 连接速度快
圣***E
之前的耳机接头是3.5mm的,一直没发插我的iPad,现在买了这个转接头后就没有任何问题了,音质也没有多少损失,非常奈斯!
解决了苹果15k歌录音问题
j***H
星***0
观察好久,之前的老式耳机没法用,就买了。挺好用的。
3.5mm音频转换器
买了一根又一根,杀猪价,!
吉***9
东西不错不错不错,一直在用,京东快递也很给力。 东西不错不错不错,一直在用,京东快递也很给力。 东西不错不错不错,一直在用,京东快递也很给力。
嘎***哈
没有杂音,电流问题
无***子
很好用 特别是可以直接接iPad air这点 让我非常满意 但是感觉有点贵 可以等活动的时候入手吧!
村***皮
适配iPhone15系列,原装正品真不错
良***噪
苹果硬件值得信赖
遨***8
苹果官方自营 刚买的全新手机和充电线,充电时燃烧燃烧起来了;有安全隐患的东西就 不要卖出来残害老百姓了。相关部门应该管管了。
小***迷
物流很快,非常喜欢这一点。我的好几副旧款耳机终于又复活了,买了好多耳机还是苹果原装的耳机最好用,不论从材质还是音质。很不错的。吐槽一下:客服很不专业,自家售卖的产品都不熟悉,下单后问了半天客服才确认旧款耳机可以用。建议多给自家客服培训一下。 做工质感:苹果的做工一如既往的好, 发热程度:使用耳机不发热,充电还未测试
挖***克
东西不错
非常非常好用下次一定要买这个系列
我***光
质量非常好,和买家描述一致。
3.5mm音频转换器
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2024-04-27 19:26 回复
谁***了
东西没问题。就是我买错接口了
3.5mm音频转换器
不兼容ipad pro11,申请了退货。改买绿色联的**容。
3.5mm音频转换器
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!非常抱歉由于商品给您带来不愉悦的体验。我们的商品详情页面也是有支持的设备信息呢,若有任何疑问可随时联系客服专员为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:23 回复
不错,完美的适配我的平板。
3.5mm音频转换器
jd-47207 客户朋友,您好!能够得到您的认可是我们的最大动力,有您的鼓励和陪伴,相信我们向更好更优秀的行列前行!
2024-04-27 21:46 回复
铁***3
苹果的小尾巴确实好用
3.5mm音频转换器
jd-47207 客户朋友,您好!一份坚守,一份努力,一份承诺。能得到您的赞美是我们最大的收获!我们会用心做好每一款产品,坚信您的选择不会失望。感谢您对 Apple 和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 21:27 回复
x***m
目前用着还可以,没啥问题,听音乐和转之前相当
w***l
做工精良,外观造型优美,使用很好,数据传输快,值得拥有
飞***1
原装正版的很好用,连接耳机音乐音质很不错,转接头很好用,质量很好,总体来说很不错!
2024-04-26 21:25 回复
小***砸
解决了出门要带两个充电器烦恼,很好
丿***丨
苹果的转接口要200多,真的太贵了。这是我买的第三个了,充电线接口都是以前的苹果接口,换了15后用不了了,扔了又可惜,所以就买个转接口。
秀***6
完美,买了一个转接线,刚买的 15pro没有耳机,家里只有华为的有线耳机,问了一下客服,说可以用, 买回来试用了一下,还不错,能对得上,而且音质不错,通话📞杠杠的,听着👂特别的清晰清楚,喜欢喜欢😘,就是有点贵
3.5mm音频转换器
jd-47207 客户朋友,您好!非常感谢您对我们的赞美与支持,简短的肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!
2024-04-27 21:18 回复
J***心
有点小贵,质量没得说,就看能用多久
五***1
质量不错,很好的满足了需求
3.5mm音频转换器
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对 Apple 产品京东自营旗舰店的支持与信赖,微笑在脸,服务在心,用我们的真心,诚心,细心,换您的舒心、放心、安心,祝您购物愉快!
2024-04-25 18:36 回复