洗完车辆有光泽 适合日常使用
清洁剂(2L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 时间总能证明您和卡赫的相遇是值得的,不早不晚,恰是适时遇见的时候,卡赫满心期待用心打造的产品给您带去惊喜和满足,您的言语此刻对于卡赫是幸福的,时间不会辜负等待,卡赫期待着和您的再次相遇~~
2022-10-02 19:45 回复
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。     ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力     ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了     ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物     ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的     ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!     ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!     ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~     ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 看到您会继续支持,真是开心的不要不要的,未来一定继续努力,为您提供更加优质的产品和服务哦。还希望您推荐给您的朋友和家人哦
2022-08-01 16:47 回复
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!还是用回了这款洗车液 用过其他品牌的 都不如这款好
桑***人
不错的 卡赫洗车夜听说可以 之前买了卡赫洗车机质量不错的 对卡赫所有产品都是非常非常喜欢 很好用 等用后再来追价 收到很好闻
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 优质的产品,总不缺伯乐的赏识,很感激您的知遇,今后卡赫一定会做的更加完美,孤芳自赏总不美,也留高见在人间。温馨提示:洗车步骤:先用清水打湿车身 ,喷上泡沫等2分钟 ,如果有顽固污渍再用刷子去清洁 ,再用清水冲洗
2022-07-26 16:58 回复
刚到但愿好用
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 幸福,就是找一个温暖的人,过一辈子。当卡赫看到您评价的第一眼,就知道您是那个和卡赫过一辈子的人,因为您的夸赞让卡赫怦然心动了呢~
2022-06-23 16:21 回复
林***2
泡沫丰富,贵一点,质量很好,有保证。只需喷在车身上,自己冲洗干净就行了。
2022-06-16 14:05 回复
嗯,这个是个紧俏货!原来在~上买的,个把星期一直发不出来,遂退单在京东上下单,虽也等了几天,但时效性要好很多,客服回复及时,态度很好,赞!
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 好的产品遇到好的您,一切都是那么的天经地义~卡赫多变又不变,变得是产品种类功能多元化,不变的是对您真诚负责的心,您相信卡赫,卡赫定不负众望,往后的路,路上有您也有卡赫~
2022-06-16 14:02 回复
我***王
两桶到手,洗车不用愁了。
我***王
配方不错,满满一桶可以用很久
商品已漏,包装损坏
j***V
新买的2瓶洗车液,看介绍说k5洗车机器可以直接插着洗车,还没有体验用法先上图
进口三合一清洗剂(1L)
2022-06-16 13:50 回复
好评,挺好用的,快递挺快的,而且洗车机也很好用,很节约水,洗了很久,水出来不多,但可以洗得干净,这款还没有使用,不清楚效果如何,应该不错
2022-03-29 17:01 回复
好评,买了马赫洗车机,一起买了洗车液和其他的东西,洗车液挺好的,洗车机也很好,压力大,洗的很干净,而且节约水,毛巾也很好用。
纳米镀膜剂(500ML)
KARCHER卡赫车品旗舰店 最让卡赫心动的,莫过于卡赫喜欢您,您也恰好喜欢卡赫,世界之大,万千变化,卡赫会坚定的伴随着您度过所有人生年华~~
2022-03-29 17:01 回复
骑***市
快递收到了,物流速度快,包装完好,期待能有好效果
2022-03-29 16:47 回复
做活动买的,感觉一年都够了,之前买洗车机送的洗车液泡沫效果不错,洗的也干净,
2022-03-22 11:51 回复
k***j
收到货还没有拆封使用,稍有漏液,客服耐心处理
铁粉去除剂(500ML)
2022-03-22 13:02 回复
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
2022-03-22 13:03 回复
幸***蛇
质量还不错,泡沫丰富。
2022-02-26 17:14 回复
还没有用,在这家还是买了挺多东西的,都买了一千多块了,这家产品感觉质量都挺不错的,就是挺贵的,先用着吧,好用再来购买。希望不是交智商税吧。
2022-02-15 14:08 回复
物流服务超好,外观时尚,值得推荐,很快 定时就送过来了 特别方便,比在店里买便宜很多,购买非常的放心,关机后散热较长,保护作用强,安装和售后都非常方便,很满意,之前父母家就买的这款,爸妈都很喜欢,非常好,赞一个发货迅速,宝贝和图片差不多,运行速度特别快,很流畅,内存也够用,送货快 安装师傅人特别好 非常满意,完全符合我的需求,家人都很喜欢呢,非常的安心,省心,总之完美,价格真的是太优秀了,搬运非常细心,给个大大的赞,非常的贴心和实用,环保节能,物美价廉,
2022-02-06 16:58 回复
k***9
还没用,看着还不错
2022-01-22 17:04 回复
s***u
不错一款洗车液,收到货还没使用,新店如果合适会一直使用
2021-10-04 10:55 回复
海***8
做活动时价格比较实惠,大品牌质量让人放心,包装精美扎实,车子洗的干净。
进口三合一清洗剂(1L)
2021-09-13 14:39 回复
毛***3
东西不错,很好
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 最让赫赫心动的,莫过于赫赫喜欢您,您也恰好喜欢赫赫,世界之大,万千变化,卡赫会坚定的伴随着您度过所有人生年华~~
2021-09-01 15:55 回复
窝***爸
倒在喷壶中,与水一起混合喷到车上的,感觉清洗作用有一些,但泡沫还是不够丰富(是不是我使用方式有问题)。如下次能搭配漏斗一起出售,那是最好不过了。
进口洗车香波(5L)
KARCHER卡赫车品旗舰店 您好,很高兴您对【KARCHER卡赫车品旗舰店】的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈。最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-07-22 14:27 回复
Y***C
1.包装严实,收到的货完美没有损坏。 2.目前还没使用,感觉还是不错,相信品牌的专业。 3.618活动买的,比平常稍微便宜一点。
舍***-
已经收到,还没使用
2021-06-20 12:12 回复
影***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。好的,我的评论就到此结束啦!
2L清洁剂
KARCHER卡赫车品旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2021-06-05 18:28 回复
感觉好小